Цитата: натали80 от 15 Апреля 2013, 10:18:24Мы в этом году не приедем Так обидно, первый раз за последние пять лет Надеюсь в следующем году со всеми увидеться!!!! Жаль, Натусь! Очень!!! Надеюсь в следующем году обязательно увидимся
Мы в этом году не приедем Так обидно, первый раз за последние пять лет Надеюсь в следующем году со всеми увидеться!!!!
Цитата: натали80 от 15 Апреля 2013, 10:18:24Мы в этом году не приедем Так обидно, первый раз за последние пять лет Надеюсь в следующем году со всеми увидеться!!!! Вот и у нас в этом году, похоже не получается, а если получиться то только в августе. 6 лет подряд я в это время уже была в Евпатории , а в этом году , хожу и понимаю что пейзажик должен быть другой.
Люди, порадуйте фотками и своими красивыми лицами))) соскучилась очень
Цитата: Мася от 15 Апреля 2013, 11:10:11Цитата: натали80 от 15 Апреля 2013, 10:18:24Мы в этом году не приедем Так обидно, первый раз за последние пять лет Надеюсь в следующем году со всеми увидеться!!!! Жаль, Натусь! Очень!!! Надеюсь в следующем году обязательно увидимся МАСЯЯЯ!! Ну хоть ты нас дождись ! Мы будем 6 го июля в Евпатории!, А то все разьезжаются
У Маси, да?блин, меня нет в однокосах((а ВК есть у кого?:-))
Приветик!мы в Волне, 6 номер, лечим насморк.мой телефон +380935955119