суммы диспорта, консультаций и квартир..
Девочки, а кому-нибудь диспорт он рекомендовал? Хочется, вроде...и страшно...
Цитата: syzi от 16 Апреля 2013, 17:47:29Девочки,диспорт назначен многим деткам, если будет такая необходимость поедим в Самару все вместе))) И экономнее и веселее! Осталось только выяснить суммы диспорта, консультаций и квартир...
Девочки,диспорт назначен многим деткам, если будет такая необходимость поедим в Самару все вместе)))
Цитата: МАМА2 от 16 Апреля 2013, 19:36:47Цитата: syzi от 16 Апреля 2013, 17:47:29Девочки,диспорт назначен многим деткам, если будет такая необходимость поедим в Самару все вместе))) И экономнее и веселее! Осталось только выяснить суммы диспорта, консультаций и квартир... Цену диспорта он нам назвал 16500. У кого нет отказа от соц пакета по бесплатному обеспечению лекарствами, тот может выписать "Диспорт" бесплатно. У нас отказ. Не уточнила только колят в две ноги, нужно две ампулы или одной хватает.Цена консультаций (занятий) 2000, цена квартир в среднем от 1500 - 2000 (и выше)
Не уточнила только колят в две ноги, нужно две ампулы или одной хватает.
Что касается квартиры,то можно дешевле найти, или жить вместе.
Цитата: Olenka30 от 17 Апреля 2013, 13:23:03Не уточнила только колят в две ноги, нужно две ампулы или одной хватает.Одной хватает на несколько уколов.
Цитата: syzi от 17 Апреля 2013, 13:38:23Что касается квартиры,то можно дешевле найти, или жить вместе.Вот это точно! Кто когда собирается? И ехать не так страшно вместе!
Цитата: OLga_Belka от 17 Апреля 2013, 14:12:28Цитата: Olenka30 от 17 Апреля 2013, 13:23:03Не уточнила только колят в две ноги, нужно две ампулы или одной хватает.Одной хватает на несколько уколов.Оля, это значит, что эту ампулу можно и в след.приезд использовать(ДС нам сказал,что через 3 месяца снова к нему). Или она к тому времени испортится? А если что, может одну ампулу на двоих деток кольнуть? Тогда можно скооперироваться и скинуться...
мы на 3 июня записались =) поехали с нами =)
Но на всякий случай имейте меня в виду!
Цитата: МАМА2 от 17 Апреля 2013, 14:52:16Но на всякий случай имейте меня в виду!Это вам нужно звонить Елене Николаевне, она записывает. На май мест нет, с 10 июня тоже нет (до какого времени не знаю), было окошко на 3 июня, мы и записались, чтобы не тянуть.