Автор Тема: Муромов Дмитрий Сегреевич в Казани. 13,14,15 апреля.  (Прочитано 12715 раз)

Оффлайн загретдинова алия

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Алия и улымка Анварчик
    • Награды
 мы снимали там квартиру. Прямо в соседнем доме) но хозяин ее уже продал (

Оффлайн загретдинова алия

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Алия и улымка Анварчик
    • Награды
И рядом очень много жилый домов,думаю
не сложно будет найти квартиры)))

Оффлайн OLga_Belka

суммы диспорта, консультаций и квартир..
по поводу Диспорта сегодня узнавала в своей поликлинике, сказали, приносите бумаги, все выпишем и будет вам Диспорт! Вопрос только в том, сколько ждать. Стоимость квартир, которые сдают рядом с центром, есть в его группе в контакте =)
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн OLga_Belka

Девочки, а кому-нибудь диспорт он рекомендовал? Хочется, вроде...и страшно...

Рекомендовал нам. И делали мы его уже 2 раза в 8-ой больнице. Скажу так - хуже он не сделает (если только дозировку не напутают) однозначно! поэтому пробовать можно и нужно, ну это я так считаю  767

Оффлайн Olenka30

Девочки,диспорт назначен многим деткам, если будет такая необходимость поедим в Самару все вместе))) ;l ewqa
dcvf И экономнее и веселее! Осталось только выяснить суммы диспорта, консультаций и квартир... qqq
Цену диспорта он нам назвал 16500. У кого нет отказа от соц пакета по бесплатному обеспечению лекарствами, тот может выписать "Диспорт" бесплатно. У нас отказ. Не уточнила только колят в две ноги, нужно две ампулы или одной хватает.
Цена консультаций (занятий) 2000, цена квартир в среднем от 1500 - 2000 (и выше)

есть у желаний тысячи возможностей,
у не желаний тысячи причин

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,диспорт назначен многим деткам, если будет такая необходимость поедим в Самару все вместе))) ;l ewqa
dcvf И экономнее и веселее! Осталось только выяснить суммы диспорта, консультаций и квартир... qqq
Цену диспорта он нам назвал 16500. У кого нет отказа от соц пакета по бесплатному обеспечению лекарствами, тот может выписать "Диспорт" бесплатно. У нас отказ. Не уточнила только колят в две ноги, нужно две ампулы или одной хватает.
Цена консультаций (занятий) 2000, цена квартир в среднем от 1500 - 2000 (и выше)
Что касается квартиры,то можно дешевле найти, или жить вместе.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн OLga_Belka

Не уточнила только колят в две ноги, нужно две ампулы или одной хватает.
Одной хватает на несколько уколов.

Оффлайн МАМА2

Вот это точно! Кто когда собирается? И ехать не так страшно вместе!

Оффлайн МАМА2

Оля, это значит, что эту ампулу можно и в след.приезд использовать(ДС нам сказал,что через 3 месяца снова к нему). Или она к тому времени испортится? А если что, может одну ампулу на двоих деток кольнуть? Тогда можно скооперироваться и скинуться... lljj

Оффлайн OLga_Belka

Вот это точно! Кто когда собирается? И ехать не так страшно вместе!

мы на 3 июня записались =) поехали с нами =)

Оффлайн OLga_Belka

Оля, это значит, что эту ампулу можно и в след.приезд использовать(ДС нам сказал,что через 3 месяца снова к нему). Или она к тому времени испортится? А если что, может одну ампулу на двоих деток кольнуть? Тогда можно скооперироваться и скинуться... lljj

Одну на двоих кольнуть можно, если колоться друг за другом по очереди будут дети, во всяком случае у нас так делали. А вот насчет использования одной ампулы через 3 мес я не знаю, но почему-то думаю, что вряд ли возможно.

Оффлайн МАМА2

мы на 3 июня записались =) поехали с нами =)
Хочу!!! gf gf gf А вы уже у ДС записались? но... xcvb xcvb xcvb у меня группа по сбору денег на июнь в Чехию...или ану ее? Но во всяком случае мне надо посоветоваться с девочкой, с которой в Чехию хочу поехать... Я с ней сегодня или завтра созвонюсь, пообщаюсь, а то некрасиво...Но на всякий случай имейте меня в виду! А завтра мы идем к остеопату Ляле Нуровне(кто-нибудь что-нибудь о ней может хорошее сказать? Мне ее наша фирма(от которой я в декрете) оплачивает... Вот думаю-как бы наглости набраться и попросить денег на Самару? Может быть мне и с квартирой бы помогли- там ведь у нас филиал... lljj
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 15:09:01 от МАМА2 »

Оффлайн OLga_Belka

Но на всякий случай имейте меня в виду!
Это вам нужно звонить Елене Николаевне, она записывает. На май мест нет, с 10 июня тоже нет (до какого времени не знаю), было окошко на 3 июня, мы и записались, чтобы не тянуть.

Оффлайн МАМА2

Но на всякий случай имейте меня в виду!
Это вам нужно звонить Елене Николаевне, она записывает. На май мест нет, с 10 июня тоже нет (до какого времени не знаю), было окошко на 3 июня, мы и записались, чтобы не тянуть.
Ой, тогда я  с вами не смогу((( но сейчас попытаюсь ей написать или позвонить...

Оффлайн OLga_Belka

Девочки, позволю себе внести ясность со слов Елены Николаевны о диспорте.

Во-1, диспорт хранится максимум час после его разведения, поэтому открытую ампулу диспорта нельзя будет использовать через какое-то время.

Во-2, делить ампулу на двоих можно сугубо в индивидуальных случаях, если вес ребенка менее 10 кг. Если более 10 кг, то уже одна ампула идет на одного ребенка.

В-3, одной ампулы достаточно для введения препарата в несколько точек. А не одна ампула в одну точку.
 sfet