я решила пригласить монахов к нам в Алмату через женщину которая училась там, монахи обещали приехать 26го , посмотрим если будет какая то помощь напишу.
приехали монахи из монголии трое четыре дня отчитывали молитвы дали лекарства из трав сказали в начале надо вывести из организма все гормоны которые мы принимали в составе лекарств и укол 7лет на второй день сын стал спать спокойно завтра отдыхаем потом еще десять дней будут лечит
Я знаю про этот центр. Коммерческая организация для иностранцев по выкачиванию денег. Цены реально заоблачные- заоблачные. К сожалению традиционные китайские врачи очень скептически к нему относятся, т.к. нет реальных результатов.... к сожалению...
Цитата: жанна А от 03 Апреля 2013, 19:06:15приехали монахи из монголии трое четыре дня отчитывали молитвы дали лекарства из трав сказали в начале надо вывести из организма все гормоны которые мы принимали в составе лекарств и укол 7лет на второй день сын стал спать спокойно завтра отдыхаем потом еще десять дней будут лечитЖанна, а какой у вашего малыша диагноз? Это был разовый приезд? Я слышал от нашего невропатолога (она у нас активно интересуется нетрадиционными методами), что в Тибете есть места и монахи, которые могут помочь. Но это не клиника, гостей не ждут, попасть к ним трудно. И на уровне слухов.
Цитата: Iwann от 03 Апреля 2013, 19:30:28Цитата: жанна А от 03 Апреля 2013, 19:06:15приехали монахи из монголии трое четыре дня отчитывали молитвы дали лекарства из трав сказали в начале надо вывести из организма все гормоны которые мы принимали в составе лекарств и укол 7лет на второй день сын стал спать спокойно завтра отдыхаем потом еще десять дней будут лечитЖанна, а какой у вашего малыша диагноз? Это был разовый приезд? Я слышал от нашего невропатолога (она у нас активно интересуется нетрадиционными методами), что в Тибете есть места и монахи, которые могут помочь. Но это не клиника, гостей не ждут, попасть к ним трудно. И на уровне слухов.Единственный шанс попасть к настоящим тибетским монахам-целителям. это только через "посредников", тех людей что сами не один год жили в Тибетских монастырях и смогут как-то помочь попасть туда. Ни один монах настоящий не кинется читать молитвы и лечить Вашего ребенка, по вашему туда приезду, нет. вы будете жить там не один месяц, а может и год, трудиться, получать какие-то знания сами.Возможно по истечению времени будет лечение, а может и нет, т.к. бывают запреты на исцеление "свыше" и тогда даже и не возьмутся помогать ребенку. Есть монахи которые своей силой умеют отращивать новые клетки органов. Все это делается не за определенную сумму, могут и вообще ничего не взять. И это уже настоящее чудо сверхестественное. А лечение за деньги непонятного происхождения монахами и с непонятными способностями-этого сколько угодно и где угодно.Я очень интересовалась этой темой, был порыв поехать. но потом поняла что я слишком мирской человек для такого эксперимента.
В Индии есть поселение тибетских монахов, называется "Малый Тибет", там же клиника тибетской медицины, настоящие тибетские доктора, цены минимальные.http://www.28travel.com/tibetskay-medicina/ Я сама только недвано об этом узнала, буду потихоньку собирать информацию, если кому интересно, отпишусь здесь.
Цитата: Naina от 25 Июля 2013, 14:27:06В Индии есть поселение тибетских монахов, называется "Малый Тибет", там же клиника тибетской медицины, настоящие тибетские доктора, цены минимальные.http://www.28travel.com/tibetskay-medicina/ Я сама только недвано об этом узнала, буду потихоньку собирать информацию, если кому интересно, отпишусь здесь.Наина, Ваш опыт будет очень интересен! Пишите, пожалуйста.
Всем привет!Лечение в Тибете, на сегодняшний день очень интересная и актуальная тема.Меня интересует вопрос как туда добраться?Кто нибудь ездил туда "дикарем"?