Автор Тема: Москва.Апрель 2013  (Прочитано 21953 раз)

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Москва.Апрель 2013
« Ответ #210 : 11 Апреля 2013, 22:53:57 »
Девочки,адрес проведения слета:
Москва  ;D
м.Пражская
ул.Кировоградская,32
комната та же,что и в прошлый раз 5С1

охранники очень доброжелательны,да и весь персонал тоже....они всегда помогут вам в любой вашей просьбе...
лифт есть и маленький,и большой(для колясок)

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #211 : 11 Апреля 2013, 23:07:26 »
А этаж?  ghj ну для незнающих  rer

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #212 : 11 Апреля 2013, 23:11:40 »
охранники очень доброжелательны,да и весь персонал тоже....они всегда помогут вам в любой вашей просьбе...
,,, ,,, --- --- им огромное, сегодня только в двери зашли, они сразу выдали куда нам надо, на какой этаж и куда пройти byte byte  xzs и дверь открыть помогут ---

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #213 : 11 Апреля 2013, 23:21:38 »
комната 5С1...цифра 5-это номер этажа....
пятый этаж ;D

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #214 : 11 Апреля 2013, 23:22:16 »
А этаж?  ghj ну для незнающих  rer
5с1 5-ый этаж ттт

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #215 : 11 Апреля 2013, 23:33:18 »
 ---

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #216 : 12 Апреля 2013, 00:12:14 »
Да, за остеопата, Катюш  ---  ---  --- будем ждать результаты ... Маруся сегодня попав в знакомую гостиницу Эридан сразу спросила: "А где Надежда Алексеевна?" сказала, что будет в субботу  ллл  ллл  ллл  ллл  ллл

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #217 : 12 Апреля 2013, 07:58:06 »
Катерина, кроме остеопата спасибо за халву в шоколаде, курагу и изюм. Пока разговаривала со специалистом, парни хорошенечко все подчистили на кухне ;D
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #218 : 12 Апреля 2013, 08:07:32 »
Катерина, кроме остеопата спасибо за халву в шоколаде, курагу и изюм. Пока разговаривала со специалистом, парни хорошенечко все подчистили на кухне ;D
на здоровье! им нужнее! ;D

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #219 : 12 Апреля 2013, 12:21:20 »
  Катюша, тоже хочу тебе сказать  от нашей семьи- Огромное Спасибо  ттт  ттт  ттт за организацию встречи с остеопатом. Всё прошло очень хорошо!!!
С нетерпением ждём завтрашний день!!!!! we]

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #220 : 13 Апреля 2013, 17:13:43 »
Ура, поехали  gwcm  gwcm  gwcm!!!! Сегодня отзанимались первый раз... было приятно всех увидеть снова... Ярослав, ждем твоего приезда!!! Первый день оказался очень интересным в плане новых открытий, но о них напишем в конце курса, чтоб не сглазить (тьфу-тьфу).
Катюш, хочется сказать спасибо огромное  ттт  ттт  ттт за наших родных и очень любимых специалистов, встретились с ними как с родными... Всем удачи, сил и здоровья, чтоб пройти курс, и конечно же, новых достижений!!!

Оффлайн Fitzama

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #221 : 16 Апреля 2013, 23:26:32 »
Кать я отписываюсь про надежду Алексеевну.
Мы у нее первый раз. Впервые. Первый самый лень, субботу мы делали обычный массаж. Но она мне предложила миофасциальную коррекцию лица. Я вообще в остеопатию как науку не верю ну не понимаю я ее умом. Лицо к вечеру у ребенка моего крайней степени тяжести изменилось и ощутимо. Подбородок опустился вниз, ушел тонус надбровных мышц и ассиметрия бровей, подтянулась наверх нижняя челюсть. В понедельник раскрывали таз и пах. Также делали грудную клетку и шейгый отдел, но к нормализовался таз это нечто!!! Из крайней степени ассиметрии стал почти симметричным, расрылись лобковые кости! Сегодня уже была отработка все тела, но больше всего мне нравится после сегодняшнего сеанса грудная клетка. У нас ребра были сжаты и разной формы. Так их ассиметрия уходит! Прямо на сеансе! Кто меня знает в жизни, знает что я последние полгода пахала дома без продыху, лфк, укладки, массажи, иголки. А тут за четыре сеанса!!! Такой эффект!!! Спасибо большое замечательному специалисту!!!

Что делает Вася скажу честно не знаю, Настя орет когда я с ними. Но не орет значит дело идет и ей нравится!!!

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #222 : 18 Апреля 2013, 00:24:52 »
Да,да,да и ещё раз ДА!!!!!!!
 У нас всё тоже самое, мы впервые у Надежды Алексеевны ( к слову остеопатов были 2 раза, но....) результаты так быстро увидели только у Надежды Алексеевны. Во первых грудная клетка у нас асимметричная и сжатая по бокам, она расправилась и дыхание стало более глубокое, асимметрия немного ушла. 30 минут сеанс!!!! И это ещё не всё! В субботу дома Тёха САМ прополз по комнате на четвереньках!!! Попытки раньше были, но Скорей на животе, спина и левая рука не хотели работать. А тут руки прямые, спина и за машинкой вперёд! Да, ещё у нас изменилась мимика лица, мышцы как бы расслабились, даже улыбка стала свободнее!!!! Я не знаю как, но это работает!!!!! ФАНТАСТИКА!!!!
СПАСИБО, Надежда Алексеевна!!!!!!!
  Спасибо всем специалистам, вы у нас все уникальные!!!!!! Прошлый курс нам дал такооооооой прогресс в развитии!!!! Ого-го!!!!!)))) Спасибо за ваш Труд!!!!!!!!!

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #223 : 19 Апреля 2013, 20:44:42 »
Тогда я тоже напишу
Про наши промежуточные достижения)))) у нас массаж делает Максим, а Лфк Ярослав))
Невролог сказала что у нас хорошо контурированные мышцы наследственно ( ага ghj, я бы сказал- спасибо Максиму  efy мышечная масса явно выросла и он значительно окреп)
Учимся стоять на коленках. В смысле - подымает попу и стоит на коленках без ручек... Прямо хорошо фиксируется, проперся и старается это от работать... Стоит уже секунды две три сам... Садится и встает опять)))
Еще стоим в позе " словника" ( так  Ярослав называет позу) мне казалось что она называется в позе домика- с четверенек ножки выпрямляет... Раньше не стоял совсем... После курса Козявкина встал несколько раз, сейчас прямо про перся- явно хватает сил , отрабатывает)))
И можем стоять оперевшись на опору... Он прямо ловит равновесие и старается)))
Вот так)
 Спасибо Ярослав и Максим!!!
 И отдельное спасибо Юле))) мы очень стараемся показывать где Рома)))

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #224 : 20 Апреля 2013, 22:35:52 »
Ну вот и заканчивается наш курс... хочется сказать следующее:очень жаль, что Маруська в середине курса заболела pgcv pgcv pgcv, надеюсь завтра мы будем снова в строю. Из впечатлений: каждый курс дает нам новые открытия и этот не оказался исключением. Главное открытие для нас - это Юля!!!! Честно скажу, что Маруськиных занятий с ней я боялась больше всего... Так уж получилось, что у Маньки был печальный опыт общения с логопедом-крик на протяжении всего занятия, поврежденная слизистая и т.д. НО на первом занятии Юля нашла общий язык. Занятия, на мой взгляд, проходили легко и непренужденно (как это давалась Юле я не знаю), ребенок шел на контакт, пыталась шипеть, жужать, рычать. Дома вспоминала про Юлю, говорила: А у меня здесь потолок (показывая на верхнее нёбо). Первое занятие с Юлей я запомню надолго...я была в легком шоке и со слезами на глазах, оказывается можно заниматься зондовым массажем без слез, криков и даже с удовольствием!!!!! Юля огромное Вам СПАСИБО!!!!!!  efy  efy  efy efy
Ну про других специалистов могу сказать одно: как всегда все были на высоте!!!
Ярослав и Надежда Алексеевна наши старинные добрые знакомые, и уже практически родные люди.
 Ярослав, как всегда- вот вроде в его упражнениях нет ничего особого и они ну совсем не сложные, а ведь как работают - магия!!!! Смотришь как точны его движения и понимаешь-нет такого пилотажа я никогда сама не достигну xde.
Надежда Алексеевна... каждый раз это другой специалист... всегда есть что-то новое, более интересное чем прошлый раз... Про результаты от Надежды Алексеевнны можно напишу позже... не хочу сглазить,  но идет сдвиг
Василий, и про тебя немножко напишу... хоть мы и не были у тебя, но за тобой приглядывали... прошло всего три месяца с прошлого курса, но ты очень изменился... освоился, стал более уверенее, с детьми находишь общий язык   wer wer wer wer wer
Низким поклон Вам, дорогие наши специалисты и спасибо за Ваш труд!!!!
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2013, 22:53:44 от Ольга и Маруся »