А можно двоих детей мне тогда показать?
Девочки,день мы озвучим чуть позже,но единственно,что более 10 человек Владимир Александрович принять не сможет,поэтому прошу записываться желающих тут в теме....
Нет. Один Дцп. Дочка здорова. Относительно) пр осто она кесаренок...ни разу еще не были у остеопата... Ну если только Дцп можно то один ребенокА если все таки будет местечко, то можно дочку тоже?
мы тоже хотим( Пешковы -Столповских) к остеопату, только если время будет удобное ( утро), так как приезжать ради него несможем(
Цитата: Мася от 21 Марта 2013, 08:43:32Кать, привет!Давно не заходила, семейство Шикиных свалило напрочь с прошлой пятницы, ГРИПП, ужас, температура под 40 не пощадила никого((( Я за остеопата руками и ногами!!! По поводу столов: они складываются?привет,Регина!да,они складываются и в чехлах!надеюсь вам уже получше?
Кать, привет!Давно не заходила, семейство Шикиных свалило напрочь с прошлой пятницы, ГРИПП, ужас, температура под 40 не пощадила никого((( Я за остеопата руками и ногами!!! По поводу столов: они складываются?
Регин,вас записывать? Вижу,ты в темке..........
Катюш, запиши к остеопату Лапенкова Терешку (ЮлЛа)-она не всегда сейчас может выходить на форум. Сегодня с ней разговаривала она попросила записать Теху к остеопату. А за остеопата на курсе- тебе огромное наше спасибо