Девочки кто опытные, расскажите с каким средством делаете массаж? или каким маслом?
Цитата: Summer от 03 Апреля 2013, 15:24:59а вот как понять есть ли эти тонич рефлексы. в чем они выражаются? это какие то определенные позы (кроме фехтовальщика, это единственное что я поняла) или какие то патологич движения? просветите плз, лучше в картинках.здесь достаточно понятно рассказано про патологические рефлексы с картинками.
а вот как понять есть ли эти тонич рефлексы. в чем они выражаются? это какие то определенные позы (кроме фехтовальщика, это единственное что я поняла) или какие то патологич движения? просветите плз, лучше в картинках.
... а не подскажите если малышке 2 годика можно бороться с устранение этих рефлексов или это только совсем малышкам?
Цитата: demid77 от 03 Апреля 2013, 15:42:48Цитата: Summer от 03 Апреля 2013, 15:24:59а вот как понять есть ли эти тонич рефлексы. в чем они выражаются? это какие то определенные позы (кроме фехтовальщика, это единственное что я поняла) или какие то патологич движения? просветите плз, лучше в картинках.здесь достаточно понятно рассказано про патологические рефлексы с картинками.спасибо большое. такое впечатление что у нас как раз все это и есть.а не подскажите если малышке 2 годика можно бороться с устранение этих рефлексов или это только совсем малышкам?
подскажите про гиперкинезы. помогает ли эта методика с ними бороться??? я сколько читала теорию, читала эту тему не встречала про них информацию. что делать то
Цитата: Aleksa_Ko от 04 Ноября 2013, 11:34:05подскажите про гиперкинезы. помогает ли эта методика с ними бороться??? я сколько читала теорию, читала эту тему не встречала про них информацию. что делать то У Максюхи Светиного ко всему прочему еще и гиперкинетическая форма была, посему и с этой проблемой она боролась так же как и со всеми остальными+ оч хорошо помог и биомед. Вот видео мальчика с гиперкинетической формой http://www.motional-correction.ru/index.php/video/denis-pikalov у них очень большой прогресс по сравнению с первым курсом, гиперкинезы заметно уменьшились. Занимайтесь так же, как занимаются остальные дети с гиперкинезами или без, программа работает для любой формы.