Здравствуйте! У меня вопрос - Когда Макс что-то делает руками, то пальцы на ногах сильно поджимает, на что надо обратить внимание и как это гасить? Заранее спасибо.
соня495, еще фельденкрайз методНо вам действительно надо выбрать какая методика будет базовой
Девчата может подскажите все таки,как мне попасть на сайт Аутизм.Книгу я выписала.И админам писала прошло уже больше недели,ни книги ,ни ответа.А вас как допустили на этот сайт?
Эта тема посвящена Системе Двигательной Коррекции (СДК) ДЦП и ДЦП-подобных нарушений Светланы Грибовой.Основной и единственный первоисточник информации по СДК - сайт motional-correction.ru (или motional-correction.com). Там уже опубликованы основные материалы, описывающие СДК, и в дальнейшем всё будет публиковаться именно там. Большая часть информации по СДК доступна только зарегистрированным пользователям сайта. Регистрация - свободная и бесплатная.Видео-материалы, иллюстрирующие СДК, размещены на видео-хостинге Vimeo в приватной группе "Двигательная коррекция" (https://vimeo.com/groups/motioncorrection). Доступ в группу производится только по приглашениям. Приглашения получают только зарегистрированные пользователи сайта motional-correction.ru.
веста,Нет,я уже всю теорию перечитала.Видео правда не все просмотрела.МЫ начали заниматься потихоньку,разминку только еще освоили.А вот по поводу диеты и биокоррекции я вообще не бум-бум.Тимка у нас ел все что хотел ну и молоко и хлеб.Вот я и хочу все тщательно изучить,чем заменять эти продукты.Девочки дали еще одну ссылку про биомед но я и туда не могу зайти прям,нервничаю.. pgcvЧто делать как еще туда зайти.
Цитата: Istrinka от 17 Марта 2013, 21:04:09Эта тема посвящена Системе Двигательной Коррекции (СДК) ДЦП и ДЦП-подобных нарушений Светланы Грибовой.Основной и единственный первоисточник информации по СДК - сайт motional-correction.ru (или motional-correction.com). Там уже опубликованы основные материалы, описывающие СДК, и в дальнейшем всё будет публиковаться именно там. Большая часть информации по СДК доступна только зарегистрированным пользователям сайта. Регистрация - свободная и бесплатная.Видео-материалы, иллюстрирующие СДК, размещены на видео-хостинге Vimeo в приватной группе "Двигательная коррекция" (https://vimeo.com/groups/motioncorrection). Доступ в группу производится только по приглашениям. Приглашения получают только зарегистрированные пользователи сайта motional-correction.ru.хотела посмотреть видео по методике а там не на русском. подскажите как быть. извините за орфографию пишем вдвоём.
я уже 2 часа пытаюсь зарегистрироваться и каждый раз все возвращается к началу. Может я что то делаю не так?