Гуня, если вам интересно пообщаться на тему биомеда, то я с удовольствием - расскажу /подскажу /помогу. Пишите в личку или на почту pikalova789@yandex.ruА то вроде как получается засоряем темку двигательную.
Денька, подскажите,какие анализы сдавать,чтобы определиться с чего начать...Я зарегистрировалась на сайте аутизм,но что-то или сделала не так или вообще не получилось,но заказ на книгу так и не прислали,может что-то с компом.у нас....В итоге про биомед нигде не могу почитать.
Цитата: Денька от 20 Февраля 2014, 15:35:44Гуня, если вам интересно пообщаться на тему биомеда, то я с удовольствием - расскажу /подскажу /помогу. Пишите в личку или на почту pikalova789@yandex.ruА то вроде как получается засоряем темку двигательную.Машунь, привет!!!! Как Денька? Мы сегодня у Светы курс закончили, скоро видео появится. Работы поле непаханное С понедельника по новой программе начнем.
Вы недопоняли... Дело в том, что по бесплатному тарифу в неделю доступно для закачивания только 500 мб видео. На просмотр и скачивание ограничений нет. В посте на первой странице имелась в виду загрузка видео на Vimeo.Проблемы при просмотре видео могут быть из-за того, что используется слишком старая версия Flash-player-а или браузера. Можно попробовать их обновить (http://get.adobe.com/ru/flashplayer/) - возможно, проблема уйдёт.
Цитата: mariafad111 от 20 Февраля 2014, 23:40:48Цитата: Денька от 20 Февраля 2014, 15:35:44Гуня, если вам интересно пообщаться на тему биомеда, то я с удовольствием - расскажу /подскажу /помогу. Пишите в личку или на почту pikalova789@yandex.ruА то вроде как получается засоряем темку двигательную.Машунь, привет!!!! Как Денька? Мы сегодня у Светы курс закончили, скоро видео появится. Работы поле непаханное С понедельника по новой программе начнем.Манюнь, приветик! Как Мишанька отзанимался? Спасибо что ответила по биомеду. Мы тут вещи пакуем срочно, в Крыму тоже неспокойно(((
Цитата: Семицветик от 17 Февраля 2014, 17:07:49Цитата: Istrinka от 17 Февраля 2014, 09:40:43Так у него и качества будут совсем другие. Он скорее к валику приблизится... но именно того, что нужно нам от мяча, мы и не получим.У нас мяч 65, мы надули до 55, нормальный упругий мяч, но он новый был, нерастянутый, а вот если уже долго надутый сдувать, то не знаю.. Мы тоже новый мяч на 55 сначала надули на 45. Тем не менее, лично для меня, при выполнении упражнений разница чувствуется сильно, особенно при выполнении упражнений сидя на мяче.
Цитата: Istrinka от 17 Февраля 2014, 09:40:43Так у него и качества будут совсем другие. Он скорее к валику приблизится... но именно того, что нужно нам от мяча, мы и не получим.У нас мяч 65, мы надули до 55, нормальный упругий мяч, но он новый был, нерастянутый, а вот если уже долго надутый сдувать, то не знаю..
Так у него и качества будут совсем другие. Он скорее к валику приблизится... но именно того, что нужно нам от мяча, мы и не получим.
Так мяч и не должен быть как барабан, должен пружинить.
Цитата: Семицветик от 22 Февраля 2014, 11:46:32Так мяч и не должен быть как барабан, должен пружинить. Абсолютно согласна. Только неспроста, видимо, производитель указывает конкретные размеры мячей, а не пишет «безразмерный, накачивайте сколько нужно».