Цитата: liana izotova от 26 Мая 2014, 00:12:51выкладывая материалы нам в помощь,а мы в благодарность за это будем ковыряться,сомневаться и промахи какие-то выискивать. ой, ну слушайте, с таким подходом можно также сказать, что Вацлав Войта и Моше Фельденкрайз работали над своими методиками по 50 лет, а я, неблагодарная, тоже не с ходу положительным отзывам поверила и тут же бросилась заниматься. Странная логика :blink:
выкладывая материалы нам в помощь,а мы в благодарность за это будем ковыряться,сомневаться и промахи какие-то выискивать.
Цитата: olka100 от 25 Мая 2014, 14:24:20mariafad111, какой же Мишка молодец! Со стороны и не подумать, что есть какие то проблемы.ага, так хорошо сидит, наша тоже держится вроде хорошо, но качается и попа вперёд едет...Маша, а Миша тоже ехал попой вперёд вначале?это от напряжения наверное?ноги сводит и съезжает с сидюли...
mariafad111, какой же Мишка молодец! Со стороны и не подумать, что есть какие то проблемы.
...это я к тому, что если методика в ряде случаев вызывает проблемы, то о них должны знать: либо, чтобы понять, что это вовсе не СДК вызвало проблему, а просто человек не разобрался (такое, наверное, часто бывает), либо чтобы понять, что в некоторых частных случаях такие осложнения действительно возможно...
...Раз Вы все-таки решили продвигать эту методику, то обычно в таких случаях отрицательная статистика тоже учитывается. Но людей с такими проблемами здесь "заклёвывают"...
...как делать упражнения я поняла, но считаю их не совсем правильными что-ли или не совсем логичными.
Что-то я и регистрировалась и принимали(одобряли меня),потом уехала,приехала-думаю сейчас начну изучать,куда-то все пропало((((((((((((Очень хочу начать и какие-то препоны.А прямо на прием к Светлане можно попасть,так сказать на очную консультацию,или только через комп?
Цитата: musendra от 26 Мая 2014, 01:29:02Цитата: liana izotova от 26 Мая 2014, 00:12:51выкладывая материалы нам в помощь,а мы в благодарность за это будем ковыряться,сомневаться и промахи какие-то выискивать. ой, ну слушайте, с таким подходом можно также сказать, что Вацлав Войта и Моше Фельденкрайз работали над своими методиками по 50 лет, а я, неблагодарная, тоже не с ходу положительным отзывам поверила и тут же бросилась заниматься. Странная логика :blink:musendra, я так понимаю, камни все в мой огород. Вам не подошла методика, никто же не неволит, В любой методике есть свои правила и ограничения, которым либо следуешь, либо нет. Не нравится - ищите свои варианты, а брызгать слюной уже почти 3 страницы о том, какая вы на меня обиженная, никому не интересно, напишите пасквиль мне в личку и успокойтесь, зачем на ресурсе то все это размазывать?.Вы свое мнение высказали, и по поводу метода, (18 лет практики Светланы вам и не статистика и не показатель) и по поводу меня, теперь может откланяетесь, наконец то? Оркестр - Прощание славянки! jgdb
Маша (mariafad111), есть родители, которые уже дошли до кондиции "клиент конкретно знает, что он хочет" (это Ты и десятки других), а есть такие, которые не дошли...
Цитата: Артём Алексеев от 26 Мая 2014, 05:39:09Маша (mariafad111), есть родители, которые уже дошли до кондиции "клиент конкретно знает, что он хочет" (это Ты и десятки других), а есть такие, которые не дошли... Ну вот собственно и снова здорово звучит так, как будто знают чего хотят только те, кто выбрал СДК, и они же соответственно те не многие определившиеся, остальные на распутье я свой выбор сделала и работаю с положительными результатами
Некоторые упражнения кажутся мне не логичными, потому что тренируют ребенка делать что-либо так, как это не делают здоровые дети