0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
ЦитироватьСвета!Я думала, что уровней 4, это 1-ребёнок ничего не умеет, 2-начальная вертикализация, 3-уверенная вертикализация и 5-самостоятельная ходьба!А Вы пишите о пяти, и даже о восьми уровнях, может я что то пропустила?Пропустила, это точно). Изучаем тут:http://motional-correction.ru/index.php/drafts/95-urovni-dvigatelnogo-razvitiya-s-tochki-zreniya-sdkПрограмма не законсервирована и постоянно уточняется. На текущий момент я выделила 5 основных уровней. Но первые три имеют по подуровню. Отсюда в сумме - 8.
Света!Я думала, что уровней 4, это 1-ребёнок ничего не умеет, 2-начальная вертикализация, 3-уверенная вертикализация и 5-самостоятельная ходьба!А Вы пишите о пяти, и даже о восьми уровнях, может я что то пропустила?
В том и то и дело, в крайне я принцип поняла. А дальше что с этим делать? Кто подскажет и проконсультирует что нужно именно нам? И нужно ли? Отправлено с моего M9pro через Tapatalk
Доделала программу. Файл называется "Примерная программа для 4-5-6 уровня". Шестой уровень - это уровень самостоятельной ходьбы. Начиная с 4-ого уровня (уровень активной вертикализации) уже можно начинать осваивать эту программу. Кроме того, будет и еще один файл: заполненный мною шаблон: примерно такой расклад должен быть на пятом уровне. И тем более - на шестом. И по тому, как это должно быть, вы легко сможете вычислить, чего не хватает вашему ребенку. То есть вычислить его основные двигательные пробелы. Чтобы в индивидуальной программе усилить работу в этом направлении. Начинаю рассылку. Кого случайно обделю - не ждите, завтра-послезавтра обозначьтесь.
Катя, постепенно. Мне тут еще такую кучу всего параллельно делать приходится, и конца-края не видно. Так что бум делать, но не быстро.