что же делать, девочки? неужели, среди нас нет никого, у кого получилось изменить ситуацию??
Девочки, подскажите, как быть. Занимаемся уже пару месяцев, но одновременное сгибание ног в коленных и голеностопных суставах до сих пор не дается (работа на валике). Таз выстреливает вверх постоянно, при этом ребенок испытывает явный дискомфорт, это одно из немногих упражнений, во время которых он начинает сильно ныть. Означает ли это, что ребенок просто еще не готов к выполнению одновременного сгибания, его лучше пропустить или надо продолжать и дальше? Может, я что-то делаю не так?
у нас такая же ерунда :((( и у меня еще к этому вопрос: девочки, а сколько нужно одно упражнение делать, например, вот тот же баланс, пока попа не перестанет подпрыгивать (в смысле в одно занятие)? но так мы к другим упражнениям не перейдем...
Цитата: SuperMum от 17 Марта 2016, 12:39:51Девочки, подскажите, как быть. Занимаемся уже пару месяцев, но одновременное сгибание ног в коленных и голеностопных суставах до сих пор не дается (работа на валике). Таз выстреливает вверх постоянно, при этом ребенок испытывает явный дискомфорт, это одно из немногих упражнений, во время которых он начинает сильно ныть. Означает ли это, что ребенок просто еще не готов к выполнению одновременного сгибания, его лучше пропустить или надо продолжать и дальше? Может, я что-то делаю не так?Если честно, то не совсем я поняла про какое упражнение идет речь, но в любом случае дискомфорт ребенок будет испытывать до тех пор, пока не пригасятся ПТР. А до того, как они пригасятся со временем ребенок все равно будет все тише и тише реагировать на вспышки напряжения.