Девочки подскажите где найти инфу про тбс у нас вывих и подвывих. Где-то читала не могу вспомнить . Мы только начинаем . Начинаем пока с разминки на валике по 20-30. Мин но там ноги оч широко расставляются , мне чет страшно с нашими тбс
Цитата: Sveta - Max от 12 Мая 2016, 00:40:13Но постепенно, раз за разом проходя пик максимального сопротивления до заметного его сброса, мы снижаем влияние пат. рефлексов вплоть до полного их устранения для данных движений в данной позиции. Светлана!Не могли бы Вы описать поточнее технику прохода вот этого самого пика максимального сопротивления?Т.е. ту границу, где мы с одной стороны, не позволяем реализоваться ПТР, с другой - не перегибам и даем сбросить напряжение.Каждый раз у меня сомнения, правильно ли я ловлю этот момент, чтобы добиться нужного эффекта, а не противоположного. Как почувствовать, что это действительно пик? На пике надо постараться поддержаться какое то количество времени, прежде чем ослабить?Спасибо!!!
Но постепенно, раз за разом проходя пик максимального сопротивления до заметного его сброса, мы снижаем влияние пат. рефлексов вплоть до полного их устранения для данных движений в данной позиции.
Не подскажите, видео какого ребенка Вы брали за образец?