Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой лучше купить вибромассажер ? Тот что советует Светлана снят производства. Какой выбрать - для лица и головы там меньше мощность или можно и для тела, там уже мощность побольше?.
Катя, а где можно почитать на какой частоте заниматься на виброплатформе?
Девочки, а подскажите где посмотреть как Светлана использует вибромассажер?
Девочки, помогите советом, может у кого то было подобное. Мы новички на СДК, у ребенка сильная спастика. Задолго до СДК начали делать войта, методика скорее для легких деток, но у нас пошел прогресс в речи и спастика почти сошла на нет (при 4-х занятиях войта в день). Знаю, что войта не рекомендуют сочетать с СДК и я сократила количество занятий. Спастика снова нарастает, стали недоступны некоторые позици, словом, вернулись наши старые проблемы. Кто нибудь сочетает войта и СДК? Есть ли эффект? Хочется полноценно заниматься СДК, но без войта ребенок становится жутко спастичным, не знаю как поступить.
Как можно попасть на консультацию к Светлане ? Для получения комплекса упражнений? На сайте зарегистрировалась, а письма об активации на почту не приходит.
@Просто Катя, Катя, здравствуйте. Как вы и Света относитесь к немецкой гомеопатии ВитОрган? Там 11 номер Нейропид, если не ошибаюсь. Может кто-то из ваших пациентов колол? Интересно ваше мнение