Здравствуйте! Кто может подсказать, как восстановить доступ к сайту и видеоматериалам , отсутствовала длительное время на сайте. На сайте нет обратной связи. Jukova-o@mail.ru
Добрый день. Подскажите пожалуйста как долго ждать письма о регистрации? Вчера прошла регистрацию жду письмо с подтверждением. Спасибо 🌺🌺🌺
@Просто Катя, jargynbaeva@gmail.com дочке 4 месяца.
Цитата: Верю от 19 Июня 2019, 12:12:41Добрый день. Подскажите пожалуйста как долго ждать письма о регистрации? Вчера прошла регистрацию жду письмо с подтверждением. Спасибо 🌺🌺🌺Напишите почту, с которой регистрировались.
Добрый день! Отправила анкету для регистрации на сайте, но, к сожалению, не пришло письмо для подтверждения эл адресаNastya_shk89@icloud.com
@cataline78, здравствуйте если не продали мячи серый с полосками и ролер я бы купила но я в омске если вы сможите отправить по почте то хорошо. Деньги могу перевести на карту хоть сегодня. Если есть ват саб прошу напишите 89045876913.
[quote author=Артём АлексеевДоброе время суток, я подучила подтверждение но ссылка не открывается, что можно сделать? Чтобы получить доступ?