А мы вместо валика заказали боксерский мешок 110 на 30 см, шикарная вещь!!! Оч удобно при занятиях, не мнется, не гнется, достаточно тяжелый и потому не укатывается, когда опору на руки на валике делаем. Может ком такая идея пригодится.
Веста, здравствуйте. Скажите,пожалуйста, где Вы получили (получаете) информацию о методе? Вы применяете конкретно к Вашему ребенку двигательную коррекцию, или общую? Я пробовала попасть к Свете, как в этой теме написано, но ответа не было. У меня у сына тоже спастический тетрапарез, хотелось бы хотя бы по скайпу или еще как-нибудь у Светы заниматься, потому что лично у нее заниматься не получиться, мы живем очень далеко.
мне прислали сообщение:ЦитироватьЗдравствуйте, а вы можете что то посоветовать насчёт спорт инвентаря с которым работает Светлана.может она советовала какой и где приобрести мяч и валик.спасибо.Отвечу здесь, может ещё кому-нибудь пригодится. Рекомендации Светланы по инвентарю смотрите в файлах из первого сообщения темы - стр.110 сборника материалов с форума 2х2 и на стр.54 файла "Комментарии к системе двигательной коррекции". Себе валик заказывали в компании Аспект. Делают быстро и качественно. Валик из поролона, обтянутый кожзамом длинной 120см и диаметром 30см обошёлся в 2636руб. самовывозом из Москвы, мяч заказывали в "ФитнесДом", качели у нас такие.
Здравствуйте, а вы можете что то посоветовать насчёт спорт инвентаря с которым работает Светлана.может она советовала какой и где приобрести мяч и валик.спасибо.
Цитата: demid77 от 11 Апреля 2013, 14:22:01... качели у нас такие.Какие качели хорошие! А какой высоты у них спинка? Я вот думаю, будет ли она голову поддерживать? На картинке совсем маленький ребенок.
... качели у нас такие.
Цитата: demid77 от 11 Апреля 2013, 14:22:01ЦитироватьЗдравствуйте, а вы можете что то посоветовать насчёт спорт инвентаря с которым работает Светлана.может она советовала какой и где приобрести мяч и валик.спасибо. У нас первый валик был диаметром где-то 23 см, у Светы на ваймео он черного цвета. Я купила поролон и обшила пеленкой, на полгода хватило. [/b]Какие качели хорошие! А какой высоты у них спинка? Я вот думаю, будет ли она голову поддерживать? На картинке совсем маленький ребенок.
ЦитироватьЗдравствуйте, а вы можете что то посоветовать насчёт спорт инвентаря с которым работает Светлана.может она советовала какой и где приобрести мяч и валик.спасибо. У нас первый валик был диаметром где-то 23 см, у Светы на ваймео он черного цвета. Я купила поролон и обшила пеленкой, на полгода хватило.
Я зарегистрировалась на vimeo.com но не могу вступить в группу Двигательная коррекция, пишет, что е найдена такая. Помогите