@Strange, добрый день. У вас самые простые ортезы? Ребёнок наверно ходит? Можно мне фото ваших ортезов и сколько они вам обошлись?? Едим на сл.неделе. нам счёт выставили на 3100 зл.в конце года, а по факту не знаю что будит. У нас самые обычные были без сапожков и вкладок. На 2 липучках. Ребёнок активно ходячий у меня
@Strange, а что даёт металлический стержень, гибкость? А если без него? Может он реально и не нужен....мы тоже активные. Девочки, у меня ещё вопрос. Хочу тутора для сна ещё. В Виго мне кажется это точно не рационально заказывать.... В Кайке если заказывать что по чем выйдет? Или тоже особого смысла нет?
Девочки ортезы же носите на носочек(колготы), а как летом?
Цитата: Olinka от 08 Марта 2017, 10:06:57Девочки ортезы же носите на носочек(колготы), а как летом?Мы на носочек носим. Жарко конечно , но куда деваться.
Цитата: Евгения85 от 08 Марта 2017, 08:44:49@Strange, добрый день. У вас самые простые ортезы? Ребёнок наверно ходит? Можно мне фото ваших ортезов и сколько они вам обошлись?? Едим на сл.неделе. нам счёт выставили на 3100 зл.в конце года, а по факту не знаю что будит. У нас самые обычные были без сапожков и вкладок. На 2 липучках. Ребёнок активно ходячий у меняВсе правильно выставили. Цены выросли с 1 февраля, Strange брала до повышения.. А нам намного улучшили походку именно ортезы с металлическим стержнем, стали лучше чувствовать свое тело в ортезах. Терапевт в Олинек вам должен сказать, какие ортезы нужны ребенку. Наши ортезы сначала накосячили, я раз пять в это гребаное виго ездила в этот раз. Сделали неправильно угол наклона ортезов, чуть ошиблись и такие последствия! Хорошо, у нас грамотный терапевт. Наши ортезы смотрели Магда, Михал и Беата. Переделывали в Виго. И хорошо, было время на переделку. А косячат они часто, многие просто не в курсе, уезжают домой с новыми ортезами, забрав их почти в последний день реа, а как они там будут работать на ногах ребенка... И в прошлом году исправляли нам предыдущие ортезы. И другим девочкам при мне косячили. Будьте внимательны, девочки, ведь ошибка в ортезах может сделать хуже вашему ребенку!