Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 985662 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@Strange, добрый день. У вас самые простые ортезы? Ребёнок наверно ходит? Можно мне фото ваших ортезов и сколько они вам обошлись??
Едим на сл.неделе. нам счёт выставили на 3100 зл.в конце года, а по факту не знаю что будит. У нас самые обычные были без сапожков и вкладок. На 2 липучках. Ребёнок активно ходячий у меня

Оффлайн Strange

@Strange, добрый день. У вас самые простые ортезы? Ребёнок наверно ходит? Можно мне фото ваших ортезов и сколько они вам обошлись??
Едим на сл.неделе. нам счёт выставили на 3100 зл.в конце года, а по факту не знаю что будит. У нас самые обычные были без сапожков и вкладок. На 2 липучках. Ребёнок активно ходячий у меня
Может у вас металический стержень ещё сзади. Тогда точно дороже, при нас такие за 3600 покупали.
Наши самые простейшие за 2500 без шарниров, без вкладок, ребёнок ходит да

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@Strange, а что даёт металлический стержень, гибкость? А если без него? Может он реально и не нужен....мы тоже активные.

Девочки, у меня ещё вопрос. Хочу тутора для сна ещё. В Виго мне кажется это точно не рационально заказывать.... В Кайке если заказывать что по чем выйдет? Или тоже особого смысла нет?

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Девочки, а вот с сапожком. Я видела ортезы которые делали год назад. Сапожок был оптянут кожей. А сейчас просто пластиковый, тогда почему они дорожают?

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды

Это ортезы Strange

Оффлайн Strange

@Strange, а что даёт металлический стержень, гибкость? А если без него? Может он реально и не нужен....мы тоже активные.

Девочки, у меня ещё вопрос. Хочу тутора для сна ещё. В Виго мне кажется это точно не рационально заказывать.... В Кайке если заказывать что по чем выйдет? Или тоже особого смысла нет?
Да, даёт гибкость и дополнительную нагрузку на голень, нам пока рано такие. При нас активным деткам делали со стержнем. Они конкретно по ребёнку смотрят , там очень много ньюансов же. Мы свои ортезы каждый раз по 3 раза ещё корректировать ездим, потому сто не все так просто как кажется на первый взгляд

Оффлайн Strange

Ну и плюс виго берут 20% за срочность ( могу ошибаться в процентах +-5), если можете ждать 5 недель и более , то будут дешевле. Поляки так делают, поэтому у них другие уены

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Девочки ортезы же носите на носочек(колготы), а как летом?

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Olinka, летом на гольфы высокие
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Strange

Мы на носочек носим. Жарко конечно , но куда деваться.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
Мы на носочек носим. Жарко конечно , но куда деваться.
Да тут без вариантов! На голую ногу тоже не оденешь, ещё больше потеет ножка. Я покупаю высокие гольфы для девочек - они тоненькие, ажурные даже есть  rer - беру нежно фиолетовые, белые, голубенькие - мальчик все же у меня  dghj

Оффлайн Евлади

Все правильно выставили.  Цены выросли с 1 февраля, Strange брала до повышения..
А нам намного улучшили походку именно ортезы с металлическим стержнем, стали лучше чувствовать свое тело в ортезах. Терапевт в Олинек вам должен сказать, какие ортезы нужны ребенку. Наши ортезы сначала накосячили, я раз пять в это гребаное виго ездила в этот раз. Сделали неправильно угол наклона ортезов, чуть ошиблись и такие последствия! Хорошо, у нас грамотный терапевт. Наши ортезы смотрели Магда, Михал и Беата. Переделывали в Виго. И хорошо, было время на переделку. А косячат они часто, многие просто не в курсе, уезжают домой с новыми ортезами, забрав их почти в последний день реа, а как они там будут работать на ногах ребенка... И в прошлом году исправляли нам предыдущие ортезы. И другим девочкам при мне косячили. Будьте внимательны, девочки, ведь ошибка в ортезах может сделать хуже вашему ребенку!

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Евлади

При покупке ортезов вам в Виго могут подарить высокие гольфы под ортезы с эмблемой Виго.
А что такого, если ортезы видно?) Вы стесняетесь этого?

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Strange

Все правильно выставили.  Цены выросли с 1 февраля, Strange брала до повышения..
А нам намного улучшили походку именно ортезы с металлическим стержнем, стали лучше чувствовать свое тело в ортезах. Терапевт в Олинек вам должен сказать, какие ортезы нужны ребенку. Наши ортезы сначала накосячили, я раз пять в это гребаное виго ездила в этот раз. Сделали неправильно угол наклона ортезов, чуть ошиблись и такие последствия! Хорошо, у нас грамотный терапевт. Наши ортезы смотрели Магда, Михал и Беата. Переделывали в Виго. И хорошо, было время на переделку. А косячат они часто, многие просто не в курсе, уезжают домой с новыми ортезами, забрав их почти в последний день реа, а как они там будут работать на ногах ребенка... И в прошлом году исправляли нам предыдущие ортезы. И другим девочкам при мне косячили. Будьте внимательны, девочки, ведь ошибка в ортезах может сделать хуже вашему ребенку!
Полностью согласна Женя, хотя бы неделю позаниматься потом в готовых ортезах, чтобы все недостатки исправить. Иначе можно реально навредить. Мы каждый раз ездим в виго 3-5 раз на исправление. Потому что только во время занятий терапевты видят что надо исправить.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
@Евлади, жень не стесняюсь. Просто пока не привычно. Как привыкнем, конечно пофиг будет.