Девочки, я понимаю что вопрос , может не много глупый. Все индивидуальноНо прошу, кинте в личку, сколько вышла, по деньгам, реабилитация .Сколько денег собирать.
Ещё про костюм Олинековский спросить хочу - кто-то брал? Отзывы? Стоит-не стоит? Сына качает при ходьбе. В тератогсе ходил супер. Но уж очень он дорогой стал
Цитата: Евгения85 от 08 Марта 2017, 13:12:42 Ещё про костюм Олинековский спросить хочу - кто-то брал? Отзывы? Стоит-не стоит? Сына качает при ходьбе. В тератогсе ходил супер. Но уж очень он дорогой сталМы взяли Олинековский костюм в феврале. До этого был Виговский. Виговский лучше нас держит, но он как-то стремно пошит, за такие деньги два раза ездила в Виго в прошлом году менять брак (швы расходились). В этом году решила не брать Виговский.Олинековский костюмчик тоже ничего, занимаемся в нем. Сейчас начали делать костюмчики с замочком внизу, это удобно очень для деток, раньше были цельные.
@кисярыба, Юля. Это юля в августе писалаРасценки и стоимость лечения1 сессия ЛФК длится 2 часа 25 минут и стОит 275 злотыхNDT-Bobbat - 130 злотых за сессию (55 минут)терапия рук 100 злотых за сессию (55 минут)сенсорная интеграция 100 злотых за сессию (55 минут) - не более 2-3 раз в неделюТоматис. слушается курсами. первый курс 2130 злотых. (включая 30 часов прослушивания и тестирование). Второй курс не позднее чем через 8 недель после окончания первого -оптимальный интервал между первым и вторым курсами 4-6 недель. Стоимость второго и следующих курсов Томатиса 1015 злотых. Третий и последующие курсы проводятся по необходимости с интервалом полгода. беговая дорожка в воде 100 злотых за сессию.барокамера -30 минут 120 злотых, 45 минут 150 злотыхнейрологопед 55 минут 110 злотых/25 минут 55 злотыхЗал познания мира 45 злотых за получасовую сессию
Цитата: Евлади от 09 Марта 2017, 09:46:37Цитата: Евгения85 от 08 Марта 2017, 13:12:42 Ещё про костюм Олинековский спросить хочу - кто-то брал? Отзывы? Стоит-не стоит? Сына качает при ходьбе. В тератогсе ходил супер. Но уж очень он дорогой сталМы взяли Олинековский костюм в феврале. До этого был Виговский. Виговский лучше нас держит, но он как-то стремно пошит, за такие деньги два раза ездила в Виго в прошлом году менять брак (швы расходились). В этом году решила не брать Виговский.Олинековский костюмчик тоже ничего, занимаемся в нем. Сейчас начали делать костюмчики с замочком внизу, это удобно очень для деток, раньше были цельные.Жень,говорят нет с замочками. Типа хотели сделать, но тогда он перестанет свои функции выполнять. У вас с замочком?