Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 981153 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я-Аня
    • Награды
Мы 5 лет откатались по старому паспорту в разные страны( только Европа правда), и только сделали новый паспорт- тоже старого образца, никогда проблем не было. А новый дают на 10 лет, а на фото будет малышок, они же меняются быстро внешне, и стоит он дороже .
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн Zhirafka

Оффтоп.
В декабре летели с малым и на границе специально задала вопрос, могут ли заставить поменять паспорт, так как на фото пупсу год, а по факту он уже взрослее и не очень на себя похож. Сотрудник погран службы сказал, что НЕТ. главное, чтобы ребенок был похож на себя на визе. Так как сверяют с фото на последней выданной визе.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Оффтоп.
В декабре летели с малым и на границе специально задала вопрос, могут ли заставить поменять паспорт, так как на фото пупсу год, а по факту он уже взрослее и не очень на себя похож. Сотрудник погран службы сказал, что НЕТ. главное, чтобы ребенок был похож на себя на визе. Так как сверяют с фото на последней выданной визе.
,,, конечно, ведь виза то с новой фоткой!!!!

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды
Мы ездим по паспорту старого образца, проблем никогда не было, сейчас получили визы в Польшу, в такой паспорт.

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
всем спасибо! буду делать "старый" паспорт  efy

Оффлайн Мама Гоши

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Уважаемые девушки! Меня интересует кто был в Теплице в санатории Новый ,если сравнивать чем  Олинек лучше, чем хуже на что направлен???

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Уважаемые девушки! Меня интересует кто был в Теплице в санатории Новый ,если сравнивать чем  Олинек лучше, чем хуже на что направлен???
Здравствуйте. В Новом основной упор на войта-терапию  и термальную воду. В Олинеке больше упор на лфк в костюмах, Томатис. Я для себя так понимаю, что Новый больше походит для детей младшего возраста и для тех, у кого меньше различных навыков (упор на ползание, четвереньки, вставание. Почитайте тему про Войта-терапию). А в Олинеке уже больше про вертикализацию и следующие этапы, лфк более активное и требует большего участия ребенка. Это мое мнение (по крайней мере мы идем именно по такой схеме), наверняка есть родители и с другим опытом. почитайте темы про Новый и эту тему про Олинек. Много отзывов и суть занятий ясна в общем-то.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Были мы сегодня на занятии у нового логопеда. Мне ОЧЕНЬ понравилось!  :great: :great: :great: вот такие оттуда ушли-по крайней мере я ))) Надька оценила вряд-ли, она спросонья была и я от занятия если честно ничего глобального не ждала. Татьяна человек ОЧЕНЬ энергичный ))) и явно профессионал  dcvf dcvf  Спросила меня что меня больше беспокоит. а у нас основные проблемы не с речью а с коммуникациями. И вот все занятие мы лично сегодня играли с группой животных (фигурки) - мы их звали гулять, потом домой, потом за стол, потом спать - ну реально ребенок принимал самое активное участие хоть и не по доброй воле )))
вобщем я довольна. как раз то что нам нужно. жаль что мы завтра уже домой
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Самые счастливые
    • Награды
Были мы сегодня на занятии у нового логопеда. Мне ОЧЕНЬ понравилось!  :great: :great: :great: вот такие оттуда ушли-по крайней мере я ))) Надька оценила вряд-ли, она спросонья была и я от занятия если честно ничего глобального не ждала. Татьяна человек ОЧЕНЬ энергичный ))) и явно профессионал  dcvf dcvf  Спросила меня что меня больше беспокоит. а у нас основные проблемы не с речью а с коммуникациями. И вот все занятие мы лично сегодня играли с группой животных (фигурки) - мы их звали гулять, потом домой, потом за стол, потом спать - ну реально ребенок принимал самое активное участие хоть и не по доброй воле )))

А она одна теперь нейрологопед в Олинек? Юль, а вы на следующей неделе еще там будете?

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

А она одна теперь нейрологопед в Олинек? Юль, а вы на следующей неделе еще там будете?

нет, еще Ола

мы завтра после занятий домой уезжаем

Оффлайн Shvedka

Юля, спасибо большое за отзыв!  ттт

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
 Подскажите, нужно ли для получения визы предоставлять СЧЕТ из олинека? Или только приглашение?

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Подскажите, нужно ли для получения визы предоставлять СЧЕТ из олинека? Или только приглашение?

нужно

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды

нужно
...а консулу в Питере еще и 100% оплаченный...

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Самые счастливые
    • Награды

Я в Москве два раза подавала только приглашение и бумажку о внесении аванса . Все окей