Оффтоп. В декабре летели с малым и на границе специально задала вопрос, могут ли заставить поменять паспорт, так как на фото пупсу год, а по факту он уже взрослее и не очень на себя похож. Сотрудник погран службы сказал, что НЕТ. главное, чтобы ребенок был похож на себя на визе. Так как сверяют с фото на последней выданной визе.
Уважаемые девушки! Меня интересует кто был в Теплице в санатории Новый ,если сравнивать чем Олинек лучше, чем хуже на что направлен???
Были мы сегодня на занятии у нового логопеда. Мне ОЧЕНЬ понравилось! вот такие оттуда ушли-по крайней мере я ))) Надька оценила вряд-ли, она спросонья была и я от занятия если честно ничего глобального не ждала. Татьяна человек ОЧЕНЬ энергичный ))) и явно профессионал Спросила меня что меня больше беспокоит. а у нас основные проблемы не с речью а с коммуникациями. И вот все занятие мы лично сегодня играли с группой животных (фигурки) - мы их звали гулять, потом домой, потом за стол, потом спать - ну реально ребенок принимал самое активное участие хоть и не по доброй воле )))вобщем я довольна. как раз то что нам нужно. жаль что мы завтра уже домой
Цитата: ЗояПтицына от 29 Января 2016, 00:54:37Были мы сегодня на занятии у нового логопеда. Мне ОЧЕНЬ понравилось! вот такие оттуда ушли-по крайней мере я ))) Надька оценила вряд-ли, она спросонья была и я от занятия если честно ничего глобального не ждала. Татьяна человек ОЧЕНЬ энергичный ))) и явно профессионал Спросила меня что меня больше беспокоит. а у нас основные проблемы не с речью а с коммуникациями. И вот все занятие мы лично сегодня играли с группой животных (фигурки) - мы их звали гулять, потом домой, потом за стол, потом спать - ну реально ребенок принимал самое активное участие хоть и не по доброй воле )))вобщем я довольна. как раз то что нам нужно. жаль что мы завтра уже домойА она одна теперь нейрологопед в Олинек? Юль, а вы на следующей неделе еще там будете?
Подскажите, нужно ли для получения визы предоставлять СЧЕТ из олинека? Или только приглашение?
Цитата: Евгения85 от 29 Января 2016, 11:04:35 Подскажите, нужно ли для получения визы предоставлять СЧЕТ из олинека? Или только приглашение?нужно