@ira_solnce, vigo.warszawa@vigogroup.euтолько не пишите с мейл.ру - они в спам попадают. лучше с gmail. почты
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!открыта запись на 2018 год! принимаем заявкиможно здесь мне в личку, можно на мою почту yustarybalka@mail.ru либо на рабочую julia@olinek.com.pl
Здравствуйте. Мамочки , пожалуйста, подскажите. Кому и в чем помогли ортезы?? Пожалуйста! Одни врачи говорят надо!! И приводят аргументы. Другие категорично : Не надо ! И тоже аргументы.... кто то говорит, что научим ходить в ортезах, потом переучивать в обуви... голова кругом... ответьте , кто прошел через это, пожалуйста
Здравствуйте! Кто пользовался костюмом олинек? Каким образом он убирает навязчивые движения? Как -то судя по картинкам рукав и шорты довольно короткие. Стоит ли он того?
Большое спасибо всем за ответ...при ходьбе ребенок заворачивает левую ногу внутрь. И сильный вальгус.вот и не знаю помогут нам ортезы исправить это или нет?? В польше говорят да, ортезы надо. А в России и в Турнера и Альбрехта говорят , что не исправит. Будете учить ходить в ортезах, а потом заново учить в обуви... Не знаю что делать, думала кто посоветует из саоего опыта..