Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 985024 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Strange

Мамочки, в июне едет кто? я первый раз, еду одна с ребенком, ужасно волнуюсь. Вдруг кто тоже будет там в это время.  ki
Мы в июне будем, правда в конце (с 19-го). И у нас тоже геми.

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Samа-Ira, да. лучше заранее им написать самим.

я буду в Олинеке с 28 мая по 16 июня
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ira_solnce

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мамочки, в июне едет кто? я первый раз, еду одна с ребенком, ужасно волнуюсь. Вдруг кто тоже будет там в это время.  ki
мы в июне будем. с 5 на 3 недели

Оффлайн Samа-Ira

• Присматривающийся
  • *
  • Доченька Злата, 5 лет, левосторонний гемипарез
    • Instagram: @Zlata_dcp
    • Награды

О! какая удача ! мы 18 июня прилетаем. Значит будем дружить )) мы будем жить рядом с Олинеком в апартаментах (надеюсь  999 а то они мне так и не отвечают по предоплате. я уже не знаю что и думать, может и не ждут нас уже )

Оффлайн Samа-Ira

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Samа-Ira, да. лучше заранее им написать самим.

я буду в Олинеке с 28 мая по 16 июня
ох, чуть-чуть не получается по датам, а так познакомились бы ))

мы в июне будем. с 5 на 3 недели

мы с 18 июня по 8 июля....
ждем от вас свежие отзывы тогда

Оффлайн Алина 89

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: pl
  • Благодарностей: 1
  • Yana
    • Награды
Девочки, не могу дозвониться до офтальмолога Проста 999 есть кто в ближайшее время поедет, нас бы на июль записать..если это реально вообще :ah: :ah:

Оффлайн Strange

О! какая удача ! мы 18 июня прилетаем. Значит будем дружить )) мы будем жить рядом с Олинеком в апартаментах (надеюсь  999 а то они мне так и не отвечают по предоплате. я уже не знаю что и думать, может и не ждут нас уже )

Может на одном самолёте летим? Мы 18 июня в 10.40 из Москвы аэрофлотом летим. Тоже около Олинька жить будем

Оффлайн Samа-Ira

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Strange,  к сожалению нет, мы вечерним рейсом летим. Но тоже через Москву Аэрофлотом.

Оффлайн Samа-Ira

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, а в Виго как с ортопедом общаться? есть переводчик? а то переписка у нас на английском, вот и думаю, как на приеме то общаться? нас записали на 19 июня

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Samа-Ira, на английском. Они говорят. Что-то по-русски немного понимают, как повезет. У нас ортопед объясняла на английском, а слушала на русском))

Оффлайн i-rina-irina

Девочки, а в Виго как с ортопедом общаться? есть переводчик? а то переписка у нас на английском, вот и думаю, как на приеме то общаться? нас записали на 19 июня
@Samа-Ira, У них есть техник-ортопед Владимир, который помогал нам переводить (но он с клиентами не работает, мы очень просили, так как ничего не понимали, что от нас хотят). А ещё там есть спец-ты, которые немного говорят на русском. Но, наверное, нужно заранее попросить об этом.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2017, 23:11:51 от i-rina-irina »

Оффлайн i-rina-irina

Девочки, не могу дозвониться до офтальмолога Проста 999 есть кто в ближайшее время поедет, нас бы на июль записать..если это реально вообще :ah: :ah:
@Алина 89, в марте на ноябрь записывали.

Оффлайн Samа-Ira

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Samа-Ira, на английском. Они говорят. Что-то по-русски немного понимают, как повезет. У нас ортопед объясняла на английском, а слушала на русском))
ох, даже не представляю! это же медицинский английский, не бытовой ((( попробую попросить заранее

Оффлайн i-rina-irina

@sveatlana,
Здравствуйте. Мамочки , пожалуйста,  подскажите. Кому и в чем помогли ортезы?? Пожалуйста!  Одни врачи говорят надо!! И приводят аргументы. Другие категорично : Не надо ! И тоже аргументы.... кто то говорит, что научим ходить в ортезах, потом переучивать в обуви... голова кругом... ответьте , кто прошел через это, пожалуйста

Я бы посоветовала посмотреть на тему ортезирования интересное обсуждение в теме Гемипарез:
Гемипарез в самом низу страницы

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Samа-Ira, какой там медицинский) все слова простые. Без терминов. Они же ребенка видят, смотрят, как ходит. Многое жестами можно показать. А говорят очень просто. Но, конечно, лучше заранее уточнить. Если есть русскоговорящий, так удобнее, конечно.