Мамочки, в июне едет кто? я первый раз, еду одна с ребенком, ужасно волнуюсь. Вдруг кто тоже будет там в это время.
Цитата: Samа-Ira от 17 Мая 2017, 23:59:46Мамочки, в июне едет кто? я первый раз, еду одна с ребенком, ужасно волнуюсь. Вдруг кто тоже будет там в это время. Мы в июне будем, правда в конце (с 19-го). И у нас тоже геми.
@Samа-Ira, да. лучше заранее им написать самим.я буду в Олинеке с 28 мая по 16 июня
Цитата: Samа-Ira от 17 Мая 2017, 23:59:46Мамочки, в июне едет кто? я первый раз, еду одна с ребенком, ужасно волнуюсь. Вдруг кто тоже будет там в это время. мы в июне будем. с 5 на 3 недели
Цитата: Strange от 18 Мая 2017, 06:38:21Цитата: Samа-Ira от 17 Мая 2017, 23:59:46Мамочки, в июне едет кто? я первый раз, еду одна с ребенком, ужасно волнуюсь. Вдруг кто тоже будет там в это время. Мы в июне будем, правда в конце (с 19-го). И у нас тоже геми.О! какая удача ! мы 18 июня прилетаем. Значит будем дружить )) мы будем жить рядом с Олинеком в апартаментах (надеюсь а то они мне так и не отвечают по предоплате. я уже не знаю что и думать, может и не ждут нас уже )
Девочки, а в Виго как с ортопедом общаться? есть переводчик? а то переписка у нас на английском, вот и думаю, как на приеме то общаться? нас записали на 19 июня
Девочки, не могу дозвониться до офтальмолога Проста есть кто в ближайшее время поедет, нас бы на июль записать..если это реально вообще
@Samа-Ira, на английском. Они говорят. Что-то по-русски немного понимают, как повезет. У нас ортопед объясняла на английском, а слушала на русском))
Здравствуйте. Мамочки , пожалуйста, подскажите. Кому и в чем помогли ортезы?? Пожалуйста! Одни врачи говорят надо!! И приводят аргументы. Другие категорично : Не надо ! И тоже аргументы.... кто то говорит, что научим ходить в ортезах, потом переучивать в обуви... голова кругом... ответьте , кто прошел через это, пожалуйста