А см эфалекс там можно купить? И гомеопатия wala продается там?
@Евгения85, Жень, с визами отлично!насчет ортезов Виго -да, в течение года они корректируют или меняют бесплатно. нам тогда полностью заменили и плюс еще за следующие мы не платили. попробуй с них сначала новые получитьа Ортопро это через Олинек. в понедельник приходишь, записываешься, во вторник на примерку
Девочки, Просвятите, чем ЛФК отличается от боббат и почему ЛФК 2.5 часовая сессия 295 польских злотых, аЛФК/Бобат часовая сессия 145 польских злотых, то есст ЛФК/боббат дороже, чем просто ЛФК. Нам в венгерском Олинеке сказали, что разница ЛФК от боббота у них в том, что на ЛФК занятия в костюме, а на боббат то же самое,тел без костюма. Но вообще у нас в Венгрии было вообще на всех занятиях все одинаково: и ЛФК, и терапия рук, и си: ребенок сидел на валике и нанизывал колечки на пирамидку, или снимал с зеркала присоски, или мешочки складывал в коробочку. Или все то же самое, но стоя. Все. Больше ничего. Здесь также?
@Julia&Arti, Юлия, как срочно надо? я буду в Варшаве в начале октября, могу занести
@Julia&Arti, Юль, мы с 24 сентября