Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 984644 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн leuzunova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Леся и Варя (Краснодар)
    • Мой теремок
    • Instagram: leuzunova
    • Награды
Re: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава
« Ответ #1845 : 09 Сентября 2017, 01:29:34 »
А см эфалекс там можно купить?
И гомеопатия wala продается там?

А чего на прямую не закажите?  эфалекс из Англии на наши деньги 1200р 240капсул, у вала разная цена,  есть интернет аптеки местные, которые доставку в Россию делают. Если надо, пишите в личку дам ссылки

Оффлайн Гульшинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1846 : 09 Сентября 2017, 15:05:11 »
Девочки, кому нужна бронь Квартиры на даты с 8.10-28.10 по 120 злотых за сутки, обращайтесь 👋🏻

Оффлайн Наталья-Наталья

« Ответ #1847 : 09 Сентября 2017, 17:17:26 »
@Евгения85, Жень, с визами отлично!

насчет ортезов Виго -да, в течение года они корректируют или меняют бесплатно. нам тогда полностью заменили и плюс еще за следующие мы не платили. попробуй с них сначала новые получить
а Ортопро это через Олинек. в понедельник приходишь, записываешься, во вторник на примерку
добрый вечер!можно фото ваших ортезов?

Оффлайн Ирина Саввушкина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1848 : 10 Сентября 2017, 15:43:29 »
Девочки, Просвятите, чем ЛФК отличается от боббат и почему ЛФК 2.5 часовая сессия 295 польских злотых, а
ЛФК/Бобат часовая сессия 145 польских злотых, то есст ЛФК/боббат дороже, чем просто ЛФК. Нам в венгерском Олинеке сказали, что разница ЛФК от боббота у них в том, что на ЛФК занятия в костюме, а на боббат то же самое,тел без костюма. Но вообще у нас в Венгрии было вообще на всех занятиях все одинаково: и ЛФК, и терапия рук, и си: ребенок сидел на валике и нанизывал колечки на пирамидку, или снимал с зеркала присоски, или мешочки складывал в коробочку. Или все то же самое, но стоя. Все. Больше ничего. Здесь также?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1849 : 10 Сентября 2017, 20:01:34 »
Девочки, Просвятите, чем ЛФК отличается от боббат и почему ЛФК 2.5 часовая сессия 295 польских злотых, а
ЛФК/Бобат часовая сессия 145 польских злотых, то есст ЛФК/боббат дороже, чем просто ЛФК. Нам в венгерском Олинеке сказали, что разница ЛФК от боббота у них в том, что на ЛФК занятия в костюме, а на боббат то же самое,тел без костюма. Но вообще у нас в Венгрии было вообще на всех занятиях все одинаково: и ЛФК, и терапия рук, и си: ребенок сидел на валике и нанизывал колечки на пирамидку, или снимал с зеркала присоски, или мешочки складывал в коробочку. Или все то же самое, но стоя. Все. Больше ничего. Здесь также?
Здравствуйте, на мой взгляд и там и там одно и то же, вообще метод один и тот же, что в Венгрии, что в Польше. Видимо очень многое зависит от инструкторов. Мы были и там и там. У нас на разных видах терапий разные занятия-задания, хотя везде используют одни и те же пирамидки, мешки и присоски (кроме рук, пожалуй). Приведу как пример - На терапии рук задача улучшить или привить навыки самоообслуживания - одеваем носки, снимаем кофты, снимаем одеваем обувь, работаем на компе с обезьянкой Тимокко и тому подобное, мозаики составяем, даже спец.нитками и стежками домик вышивали. На ЛФК (которое 2,5 часа) тренируемся стоять в костюме, стоять ровно, не складываясь, с мячом между колен, чтоб не сводил тоже с пирамидками, присосками и мешочками, но это и игра и работа. Потом переходим на ходунки и дорожку. На СИ - качаемся в мешках, на качелях, катаемся по полу, нюхаем, слушаем. Да, на СИ тоже могут прищепки прицеплять или мешки в коробки с качелей забрасывать, но, если присмотреться, то вроде одно и то же, да не одно и то же. А Бобат - его же видно, что это Бобат, а не такое же ЛФК, это правильные исходные положения тела, да, могут выставив на одно колено опять те же кольца дать на пирамидку навешивать, но при этом тренируют-то не навык колец и пирамидки, а вырабатывают устойчивое правильное положение стоя на коленке, откуда пойдет потом толчок вверх и встал сам. Я так это понимаю. РАссказала, как пример наших занятий. Кто сейчас в Польше инструктора - не знаю, но мы вернулись именно Венгрию на 2 курс, нам здесь очень нравятся все . Мой ребенок не стоит сам, не ходит сам, только сидит и ползает.

Оффлайн Ирина Саввушкина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1850 : 10 Сентября 2017, 20:33:59 »
Больше спасибо за понятный ответ!

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1851 : 11 Сентября 2017, 14:21:14 »
Девочки кто то живёт у Лешика, может кто то помочь аванс ему передать? Плиз

Отправлено с моего G3221 через Tapatalk

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1852 : 11 Сентября 2017, 15:27:15 »
@Julia&Arti, Юлия, как срочно надо? я буду в Варшаве в начале октября, могу занести
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1853 : 11 Сентября 2017, 15:29:05 »
@Евгения85, в этом препарате содержится в том числе подсолнечное масло. Помимо рыбьего жира. Оно вам надо? Состав отличается от эфалекса. Я б вообще взяла на айхерб рыбий жир более концентрированный. Нордик хороший

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1854 : 11 Сентября 2017, 15:29:34 »
@Julia&Arti, Юлия, как срочно надо? я буду в Варшаве в начале октября, могу занести
Мы в ноябре едем. Спасибо Юля!  Если раньше никто не сможет, я обращусь.

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk

Оффлайн Marisoll

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Аня и малышка София
    • Награды
« Ответ #1855 : 12 Сентября 2017, 04:51:18 »
@Julia&Arti, Юль, мы с 24 сентября

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1856 : 12 Сентября 2017, 12:01:08 »
@Julia&Arti, Юль, мы с 24 сентября
А вы прям у Лешика будите жить?

Отправлено с моего G3221 через Tapatalk

Оффлайн i-rina-irina

« Ответ #1857 : 13 Сентября 2017, 10:40:07 »
Девочки! ПОдскажите, пожалуйста!! Кто летел сначала в Прагу (авиабилеты дешевле в Прагу), а потом в Польшу на поезде и обратно соответственно также.
Как визы оформляли? Возможно оформить чешскую визу (так как ее дают легче и намного больше) и по ней пересечь границу из Чехии в Польшу? Нужно оформлять польскую визу?  Как поляки на границе смотрят на чешскую шенген-визу? Нужны ли все подтверждающие документы в плане проживания и обратных билетов для прохождения польской границы с чешской визой?
На каком поезде ехали? Как поезд? Как покупали билеты на поезд?

Благодарна за любые ответы по этой теме!
У нас очень дорогая дорога получается, дороже чем реабилитация на 3 недели... или сопоставима, поэтому ищем удешевляющие варианты. Спасибо!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1858 : 13 Сентября 2017, 13:49:20 »
@i-rina-irina, если вы в Польшу будете заезжать из Чехии, никакую границу проходить не будете, никто ваши документы и смотреть не будет в Польше. если только на рейд какой то попадете. но это в любом случае ваше право -заехать в любую из стран Шенгена после того как вы уже туда попали-в Чехию в частности

Оффлайн i-rina-irina

« Ответ #1859 : 13 Сентября 2017, 16:01:52 »
@ЗояПтицына,  спасибо!!!