Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 981308 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@ЗояПтицына, @Yulja, Спасибо большое!

Оффлайн MaMa6a

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
Мы купили кроссовки за 50 злотых в магазине Smyk, раскрываются хорошо, язык отодвигается далеко, нога с ортезом здорово входит, а подошва у них супер, ребристая, совсем не скользит. Они лёгкие очень.

Кажите, пожалуйста, твердая ли подошва, не сгибается ли. Спасибо!

Оффлайн MaMa6a

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а вам принципиально именно такие? они так запредельно дорого стоят

под ортезы можно не спецобувь подобрать легко
Правильно! Мы вообще в СМИКЕ купили кедики. Дешевые и легкие джинсовые. На двух липучках, очень хорошо открывался язычок и ортез отлично входил. Летом так бегали.

мы купили на распродаже шикарные геоксовские кроссовки за 100 злотых. они и держат ортезы хорошо и подошва как нужно-гибкая не мешает стопе двигаться. и ортезы в них свободно влезают.

Спасибо! Я уже полазила по сайтам. Минимум за 500 злотых нашла эти play кроссовки. Нереальная цена. Будем искать, просто на прошлые ортезы обувь в три приезда подбирали. Нам как раз подошву гибкую нельзя.

Оффлайн Гульшинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Правильно! Мы вообще в СМИКЕ купили кедики. Дешевые и легкие джинсовые. На двух липучках, очень хорошо открывался язычок и ортез отлично входил. Летом так бегали.

мы купили на распродаже шикарные геоксовские кроссовки за 100 злотых. они и держат ортезы хорошо и подошва как нужно-гибкая не мешает стопе двигаться. и ортезы в них свободно влезают.

Спасибо! Я уже полазила по сайтам. Минимум за 500 злотых нашла эти play кроссовки. Нереальная цена. Будем искать, просто на прошлые ортезы обувь в три приезда подбирали. Нам как раз подошву гибкую нельзя.
Мы только неделю назад искали обувь, обошли все смыки, все торговые центры, никак не могли подобрать... В Виго эти кроссовки стоят 780 злотых, в итоге купили очень удобные reebok в фактори аутлет.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2016, 11:17:12 от Гульшинка »

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
посмотрите по аутлетам - там можно найти все и по хорошим ценам. в январе я купила Наде кроссы Geox с гибкой подошвой а в октябре с жесткой KicKers -  и те и другие по распродаже, обувь шикарного качества,я  себе такие не могу позволить-а ей купила за 100 злотых одни и за 90 другие.
не знаю. кроссовки Плэй я бы не стала брать из принципа. но это мое мнение. друзья мои купили сразу как ортезы сделали

А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста, если я напишу в Виго-орто и попрошу у них счет на изготовление ортезов, пришлют ли счет?
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2016, 08:12:32 от Vesnushka »

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды

И у нас такие же были. 3330 zl-эх  ewew
Мне вот тоже хочется спросить как в этом ходить

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
    • Награды
у нас такие, делали для вертикализации, они не для ходьбы

Оффлайн Yulja

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
@MaMa6a,  подошва не сильно жестка, но и не очень мягкая, она немного сгибается в области пальцев при ходьбе, нам в самый раз, т.к. с жесткой подошвой ходить очень сложно.
Покупали мы в смыке в аутлете фэктори , там же есть магазин экко, цены от 150-200 злотых, но мало размеров.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста, если я напишу в Виго-орто и попрошу у них счет на изготовление ортезов, пришлют ли счет?
@Vesnushka, а как они пришлют счёт?  Ведь они не знают, какие ортезы нужны именно вашему ребёнку...аппараты готовят по индивидуальным размерам и особенностям. Цены варьируются от 2500 до 3650 злотых.

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Да, вот сомневаюсь что выпишут. Нам нужен счет чтобы показать человеку который оплатит изготовление ортезов сыну. Нам нужны для ходьбы. Такие как девочки выкладывали в теме. Вот незнаю что и делать. Может кто так делал?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, где этот аутлет фэктори находится.

Кто-нибудь делал ортез на руку в Виго? Какой порядок цен?

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды
Да, вот сомневаюсь что выпишут. Нам нужен счет чтобы показать человеку который оплатит изготовление ортезов сыну. Нам нужны для ходьбы. Такие как девочки выкладывали в теме. Вот незнаю что и делать. Может кто так делал?

Если спонсор вам от организации перечисляет- можно выписать сумму под отчет, максимальную. А Вы по приезду отчитаетесь документально и вернете остаток, если будет. Мы так делали.

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Так а подскажите, или может фото есть что делают на кайки для ходьбы, наш пытается ходить, если его держать, но ужасно кривит голеностоп, вот и хотели купить чтобы было все зафиксировано номожно было ходить

Оффлайн Катюшкинамама

@Катюшкинамама, по стелькам. Да, изготавливают по слепкам. Готовые стельки вставляют в обувь с плоской подошвой, без супинатора. Мы брали ортопедическую обувь с жесткими боковинами и задником. Смотря какие проблемы у ребенка, можно и в обычную обувь. Заказывали стельки в Кайки, цена 400 zl.
Здесь ещё про стельки:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36490.msg2479574;topicseen#msg2479574
@Shvedka спасибо за ответ!!!

[/quote]
@Vesnushka, а как они пришлют счёт?  Ведь они не знают, какие ортезы нужны именно вашему ребёнку...аппараты готовят по индивидуальным размерам и особенностям. Цены варьируются от 2500 до 3650 злотых.

@Северянка, а эти цены (от 2500 до 3600) они для всех видов ортезов? Или на определенную группу (типа на ноги)?