@Евлади, добрый вечер. Спасибо за ответ. Если не трудно подскажите пожалуйста где находится аптека? Далеко от Олинька? Может название помните? Очень не хочется тащить 10 банок с собой.
Цитата: Мандаринчик мой от 09 Января 2019, 01:28:36@Евлади, добрый вечер. Спасибо за ответ. Если не трудно подскажите пожалуйста где находится аптека? Далеко от Олинька? Может название помните? Очень не хочется тащить 10 банок с собой.Аптека Россман, 5 мин.Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
@ЗояПтицына, каждый день, примерно 5-6 раз, в виде вздрагивания, замирания, с отводом головы в сторону.
Походу берут всех, нам для успокоения гиперкинезов их невролог выписала реланиум на постоянной основе.После такого мы засомневались в их спецах.Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Цитата: talrit от 11 Февраля 2019, 13:14:50Походу берут всех, нам для успокоения гиперкинезов их невролог выписала реланиум на постоянной основе.После такого мы засомневались в их спецах.Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalkпо одному неврологу нельзя судить о специалистах Олинека.ортопед у них очень грамотный человек. у невролога не была-но честно и не рвалась. в России эпилептологи на порядок круче и сильнее, и вопросы такого характера я задаю российским эпилептологам. а в Польшу вожу ребенка на реабилитацию. мне бы тоже не понравилось такого плана назначение, но скажем так - это невролог. не эпилептолог. его задачи немного другие