Кстати, а из аэропорта адекватная цена до Хелмской 9 сколько? И где там искать такси по нормальной цене? Тоже переплачивать не хочу. Мы в прошлый раз с ЖД вокзала вообще на автобусе доехали
@Ekaterina and Anna B., вот верно! Поэтому и спрашиваю где искать ''нормальное'' такси. Вобщем красная цена до Хелмской - до 40 злотых!
Цитата: Евгения85 от 14 Февраля 2016, 15:51:20Кстати, а из аэропорта адекватная цена до Хелмской 9 сколько? И где там искать такси по нормальной цене? Тоже переплачивать не хочу. Мы в прошлый раз с ЖД вокзала вообще на автобусе доехали А можно узнать на каком автобусе? Мы тоже на ЖД приедем, в первый раз в Олинек.
Девочки, помогите передать аванс за квартиру в Олинек 100 евро Кто едет в ближайшее время? Переведу на карту или передам прям в Москве.
Мы вчера впервые приехали в Олинек и вообще за границу, на пасспортном контроле в аэропорту с нас спросили приглашение от Олинек, а я его не взяла. В общем нас пропустили, но в следующий раз сказали брать! Так что кто едет впервые, имейте в виду!Погода сейчас в Варшаве отличная, весна весной, хорошо, что мы куртки легкие одели! А по ТВ у нас русских каналов нет и в интернете при попытке просмотреть их онлайн, пишет, что в этой стране просмотр запрещен санкции?
Цитата: Natahari. от 15 Февраля 2016, 13:16:54Девочки, помогите передать аванс за квартиру в Олинек 100 евро Кто едет в ближайшее время? Переведу на карту или передам прям в Москве.Наташа, привет! Мы едем в субботу, но у меня вопросы: нужно ли будет куда-либо мне идти или хозяин сам меня найдёт? У меня есть опыт, когда я бегала 3 недели за хозяином: звонила, писала и пр.
@Бабушка Лариса, да, мы на Хелмской, 9! По телеку так и не нашли, а в интернете все заработало, не знаю как это у нас вчера не показывало!