Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 982822 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Катюшкинамама

Кстати, а из аэропорта адекватная цена до Хелмской 9 сколько? И где там искать такси по нормальной цене? Тоже переплачивать не хочу. Мы в прошлый раз с ЖД вокзала вообще на автобусе доехали  k[l
Мы только что доехали из аэропорта на Хелмскую 9 за 35 злотых, такси брали на официальной стойки ТАКСИ в аэропорту, нам даже звонить не пришлось. Только подошли и уже через 5 мин нас посадили в машину!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@Ekaterina and Anna B.,  вот верно! Поэтому и спрашиваю где искать ''нормальное'' такси. Вобщем красная цена до Хелмской - до 40 злотых!

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Самые счастливые
    • Награды
@Ekaterina and Anna B.,  вот верно! Поэтому и спрашиваю где искать ''нормальное'' такси. Вобщем красная цена до Хелмской - до 40 злотых!
У всех официалов на заднем сиденье на стекле тариф вывешен по счётчику, 8 злотых посадка и 2-2.40 за километр

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@Славинамама, спасибо!

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
самое дешевое - грошик называется, но в аэропорту их нет. В бюро девочки всегда закажут, не откажут.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Мы в аэропорт за 28 зл доехали с Хелмской,экотакси,белозеленые)

Оффлайн Geshunia

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Я знаю точно невозможное-возможно!
    • Награды
Кстати, а из аэропорта адекватная цена до Хелмской 9 сколько? И где там искать такси по нормальной цене? Тоже переплачивать не хочу. Мы в прошлый раз с ЖД вокзала вообще на автобусе доехали  k[l

А можно узнать на каком автобусе? Мы тоже на ЖД приедем, в первый раз в Олинек.

Оффлайн DSG

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Динара
    • Награды
Максимум 40 зл из аэропорта. На автобусе от него не доедешь. При себе эти злоты лучше иметь, поскольку с курсом начинают крутить.
С жд вокзала автобус 131 остановка Chelmcka (как то так пишется Хелмская)

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Самые счастливые
    • Награды

А можно узнать на каком автобусе? Мы тоже на ЖД приедем, в первый раз в Олинек.

Если вы живете рядом с Олинеком, то на 131 автобусе до остановки Chelmska. И не переходя через мост идти перпендикулярно дороге, по которой приехал 131 автобус до первого перекрёстка, это будет пересечение Хелмской и Бобровецкой (на лево по Бобровецкой Олинек). В 131 по карте можно билет купить, 20 минутного хватит, автобус идёт 18 минут. Билет надо покупать, Когда автобус тронется, а то там конечная, они подъезжают и стоят пока время по расписанию не подойдёт.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
Девочки, помогите передать аванс за квартиру в Олинек 100 евро ki Кто едет в ближайшее время? Переведу на карту или передам прям в Москве.
Наташа, привет!
Мы едем в субботу, но у меня вопросы: нужно ли будет куда-либо мне идти или хозяин сам меня найдёт? У меня есть опыт, когда я бегала 3 недели за хозяином: звонила, писала и пр.

Оффлайн Бабушка Лариса

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы вчера впервые приехали в Олинек и вообще за границу, на пасспортном контроле в аэропорту с нас спросили приглашение от Олинек, а я его не взяла. В общем нас пропустили, но в следующий раз сказали брать! Так что кто едет впервые, имейте в виду!
Погода сейчас в Варшаве отличная, весна весной, хорошо, что мы куртки легкие одели!
А по ТВ у нас русских каналов нет и в интернете при попытке просмотреть их онлайн, пишет, что в этой стране просмотр запрещен ллл санкции?
Вы на Хелмаской, 9? Мы тоже.У нас 1 канал прекрасно показывает.  Сейчас проверила НТВ по интернету показывает.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 22:17:04 от Бабушка Лариса »

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, помогите передать аванс за квартиру в Олинек 100 евро ki Кто едет в ближайшее время? Переведу на карту или передам прям в Москве.
Наташа, привет!
Мы едем в субботу, но у меня вопросы: нужно ли будет куда-либо мне идти или хозяин сам меня найдёт? У меня есть опыт, когда я бегала 3 недели за хозяином: звонила, писала и пр.
@dend, Привет! Никуда бегать не нужно. Просто оьдать на ресепшене в Олинеке. Он заберет сам.

Оффлайн Катюшкинамама

@Бабушка Лариса, да, мы на Хелмской, 9! По телеку так и не нашли, а в интернете все заработало, не знаю как это у нас вчера не показывало!

Оффлайн Бабушка Лариса

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Бабушка Лариса, да, мы на Хелмской, 9! По телеку так и не нашли, а в интернете все заработало, не знаю как это у нас вчера не показывало!
Проверте 214 канал

Оффлайн olesya1611

Всем привет! Едем на Chelmska 9 13 марта.
Девочки, а в Питере где злотые покупали? Или это не проблема? Пока не интересовалась в банке, так что спрашиваю тут.
Сижу с евриками и думаю, что с ними сделать: то ли карту валютную открыть и положить их туда, то ли наличкой взять. Все равно менять придется. У Анны за квартиру остаток выгоднее в злотых (курс у нее совсем небожеский), опять же в центре только ими платить. Здресь, говорите, совсем мало злотых купить и все там менять? Там выгоднее?
А что с картой Кукуруза? народ вроде писал, что это лучше всего. Или она для рублей выгоднее?