Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 983048 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Катюшкинамама

Девочки,кто сейчас в Олинеке?  Читала,что появился русскоговорящий логопед там. Кто уже был у нее на занятиях?  Напишите свои отзывы. Спасибо всем откликнувшимся.
Мы сейчас в Олинеке и занимаемся у логопеда Татьяны, она очень хорошо говорит по русски. Мне сравнивать не с кем, это второй логопед в нашей жизни (дочке еще двух лет нет), нам до речи еще далеко, но то, как она работает мне нравится, дочь тоже заинтересована!!!

Оффлайн minchanka

@Катюшкинамама, расскажите подробней, пожалуйста, как проходят занятия с логопедом? Она чисто на речь работает, или может как дефектолог тоже?
Девочки писали, что она из Беларуси, так что неудивительно, что по-русски хорошо говорит)) у нас все по-русски говорят в РБ

Оффлайн sava74-74

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Напишите пожалуйста,что логопнд делает на занятиях. Нужно ли заранее записываться к ней?

Оффлайн 22Полина

Мы тоже сейчас занимаемся у логопеда Татьяны, она нам очень нравиться, учит всему и жевать и звуки ставит и думаю как дефектолог тоже . Она ребенка чувствует хорошо, если что не нравиться, переключается на другое. сыну на занятиях нравиться находиться.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
У нее,наверное, такая загруженность. Тоже хочу к ней. Но мы вообще не взяли логопеда на след.курс. Если не дадут вторую терапию рук, то будем просить логопеда. Мне Ола в прошлый раз тоже понравилась. Хоть с русским у нее совсем плохо. Как и у детя моего,но они нашли общий язык.

Оффлайн sava74-74

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Записывались заранее к логопеду,к Татьяне?

Оффлайн Shvedka

На этой неделе у логопеда Татьяны большая загруженность. Занятия по полчаса. Мы записывались заранее. Занятие получается довольно насыщенное. С нами Татьяна именно как логопед работает, вытягивает звуки, слова. Каждое действие сопровождает нужным звуком. Работает и зондами, массирует щеки, подбородок, зону вокруг рта. У моего алалия.

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
Откуда информация, что страховка от Либерти (Class) не работает в Варшаве? В 2014 все ок было. Это очень странно было бы для асистенса не иметь договоров с клиниками столичного города...

Сын заболел в Варшаве, пришлось ехать в больницу, созванивались с ассистентом, клиник детских у них нет в Варшаве. Платили сами.

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Самые счастливые
    • Награды
А нам Ола больше логопед понравилась

Оффлайн Катюшкинамама

@Катюшкинамама, расскажите подробней, пожалуйста, как проходят занятия с логопедом? Она чисто на речь работает, или может как дефектолог тоже?
Девочки писали, что она из Беларуси, так что неудивительно, что по-русски хорошо говорит)) у нас все по-русски говорят в РБ
@minchanka, @sava74-74, занятик длится полчаса, Татьяна массирует дочке жевательные мышцы, подбородок, губы, щеки снаружи и изнутри, язык. Так же делает зондовый массаж, плюс массаж специальным вибрирующим массажером в форме крокодила и обычной косметической кистью для пудры))) еще массирует затылочные бугры руками (вроде так они называются, если я не перепутала). Параллельно со всеми этими действиями  разговаривает протягивая все звуки и акцентируя взимание ре на своей артикуляции. Как то так.я у сожалению пока не понимаю чем логопед от дефектолога отличается, поэтому на этот вопрос не отвечу))))) ллл

Оффлайн chippie

• Интересующийся
  • Катерина и Тася
    • Награды
Девочки, подскажите пжл есть ли в Варшаве детские творожки типа наших агуша или избёнка? Никак не могу найти... ghj и если есть то как он называется?
Есть подобные мягкие творожки. Если не ошибаюсь, называются Serek. В теско - на стеллаже между йогуртами и сливочным маслом, рядом с сыром. Невысокие круглые широкие стаканчики с синей или белой фальгой-крышкой (в зависимости от жирности).

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Девочки, подскажите пжл есть ли в Варшаве детские творожки типа наших агуша или избёнка? Никак не могу найти... ghj и если есть то как он называется?
Есть подобные мягкие творожки. Если не ошибаюсь, называются Serek. В теско - на стеллаже между йогуртами и сливочным маслом, рядом с сыром. Невысокие круглые широкие стаканчики с синей или белой фальгой-крышкой (в зависимости от жирности).
Ой, а мне понравился там творожек типа нашего ''растишки''. Дино нарисован. Один в один. Название ещё смешное какое-то. И мне показалось вкуснее, сливочнее что-ли, чем в России. Сама ела с сыном в удовольствие! Мне вообще молочка понравилась польская

Оффлайн Катюшкинамама

@Евгения85, @chippie, спасибо девочки! Я в принципе уже интуитивно Serek купила, но он обычный, не детский. А вот именно детские бывают или нет я так и не поняла.
Ниже на фото Danio, вроде детский, но наличие детской картинки еще не значит что он для детского питания, так мне моя педиатр объясняла. И он больше на йогурт похож,  А справа творог мягкий как и я хотела, тока не детский и без фруктов ллл а я хочу детский и с фруктами ллл неужели нет такого у них!?
В садбе спрашивала у работницы супермаркета serek for baby, она отрицательно помотала головой и посмотрела на меня странно  ллл

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@Катюшкинамама, а вы в теско были? Рядом с Олинеком через перекрёсток? Мы там закупались. И тот самый "'Дино'' брали.

Оффлайн chippie

• Интересующийся
  • Катерина и Тася
    • Награды
@Катюшкинамама, я вообще в Европе нигде не видела детской молочки. везде кормят обычной, не разделяя на взрослую и детскую. и сама перестала заморачиваться по этому поводу.