Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 983855 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн МамаМаленькогоПринца

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте, можно спросить. Если на лечение не можешь приехать по каким-то причинам, то аванс пропадает?
Если за месяц принимаете решение не ехать, можно перенести поездку на другое время, аванс сохраняется 100%. Если за 2 недели - теряете 50% аванса.

А если не получается вообще?

Оффлайн Shvedka

@МамаМаленькогоПринца,тогда аванс пропадает.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@You-you44, если не ошибаюсь с нами работала девушка Катаржина или Катарина... Она понимает по русски. Сразу спросила - КАК нам писать? Так и написали :-) :-)  в примечании.
Записываться лучше заранее на первый день поездки. Кстати, только сегодня записались на 11.04.16

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@Shvedka, они прямые без наклона вперед? не такие как на сайте. Это обычные ортезы для ходьбы?
Да, это для ходьбы, у нас такие. Только с ''мячиками'' . наклон вперёд сделают исходя из состояния ребёнка.

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
    • Награды
@Евгения85, спасибо! А вы поедите в Виго рано утром?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@Евгения85, спасибо! А вы поедите в Виго рано утром?
Нет, назначили в 2 часа дня. Только нужно сообщить об этом либо в Олинек самим, либо Юлю попросить передать, чтоб это учли при составлении расписания на понедельник в первый день приезда. Когда уже примеру назначают - второй визит - то сами в бюро подойдите - если с расписанием накладки. Они с Виго вместе сотрудничают, поэтому на встречу идут

Оффлайн Andrey1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет Всем. В апреле едем в "Олинек". Подскажите пожалуйста, может кто-то пользовался в Польше навигатором с телефона? Очень нужно,но не знаю откуда скачать,чтобы наверняка было.
И еще,какой телефонной связью лучше пользоваться там?
И по поводу такси хотела узнать. Мы с Оренбурга. И у нас можно вызвать такси по интернету(очень быстро и удобно). Может кто-то знает,в Польше такой сайт есть?(т.к. по телефону вызвать не получиться из-за языкового барьера,а с бардюра ловить,думаю намного дороже будет)
Заранее спасибо.

Оффлайн Andrey1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Забыла представиться. Меня зовут Лена.

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Добрый день.
Может у кого в ИПР вписаны ортезы, аппараты на всю ногу , ортопедическая обувь вертикализатор или что то подобное, и кто в этом году не будет подавать на возмещение покупки , ответьте в личкк есть очень взаимовыгодное предложение
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2016, 08:14:02 от mexanikdima »

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Привет Всем. В апреле едем в "Олинек". Подскажите пожалуйста, может кто-то пользовался в Польше навигатором с телефона? Постоянно в европе пользовались Navitel программа,качайте в интернете и незабудьте карты Польши скачать и загрузить

Оффлайн Анечка13

• Интересующийся
  • Аня и Лёвушка, Удмуртия
    • Награды
Привет Всем. В апреле едем в "Олинек". Подскажите пожалуйста, может кто-то пользовался в Польше навигатором с телефона? Очень нужно,но не знаю откуда скачать,чтобы наверняка было.
И по поводу такси хотела узнать. Мы с Оренбурга. И у нас можно вызвать такси по интернету(очень быстро и удобно). Может кто-то знает,в Польше такой сайт есть?(т.к. по телефону вызвать не получиться из-за языкового барьера,а с бардюра ловить,думаю намного дороже будет)
Заранее спасибо.
Uber такси называется. Оплата картой через интернет.

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Привет Всем. В апреле едем в "Олинек".
Заранее спасибо.
Uber такси называется. Оплата картой через интернет.
Ань, привет! что-то этот uber при регистрации просит вводить все данные карты, и cvc, и почтовый индекс. Не слишком ли много для интернет таксистов? ты сама пользовалась? надежно это?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Заранее спасибо.
насчет такси...в аэропорту без проблем на выбор, как выходишь на улицу...дальше - везде -  в Виго, у Проста, у стоматолога - прошу вызвать такси на ресепшне, в бюро - Катя или Магда. На улице вы такси не остановите. Выучите фразу ''Проше пана (пани) замувичь таксувкэ ''
Последний раз я набирала на своем телефоне (в роуминге) +48226464646 и передавала телефон охраннику в доме, где мы жили. Без проблем...думаю, что даже к прохожему можно обратиться - не откажут...На дверях машины написан номер телефона, таксист спросит вашу фамилию.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Здравствуйте, можно спросить. Если на лечение не можешь приехать по каким-то причинам, то аванс пропадает?

смотря когда сообщите об отмене брони. если за месяц то аванс можете перенести на другие даты. меньше чем за месяц -только половину аванса. меньше чем за 15 дней аванс сгорает полностью
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Заранее спасибо.

навигатор платный CoPilot . картинка отличная, все понятно. озвучка - не всегда. у  меня на старом телефоне озвучка приличная была, на новом-как будто китайская пьяная барышня по самоучителю русский язык учила. надо наверное обновить.  но на самом деле мне озвучка не нужна, я на картинку ориентируюсь

бесплатный  -вроде-Sygic. в нем все хорошо работает. но картинка в Копилоте мне больше информативной кажется