Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 986415 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Sweet Beauty

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Дочка Александра и сыночек Даниил
    • Награды
Девочки, а кто по сколько часов занятий в день берет, поделитесь?!
Мы берем 2,5 лфк,час логопед,но только с Таней,,и по возможности 2 часа рук. Но 2 часа рук каждый день не получается,мож пару раз в неделю

@Julia&Arti,  А почему только с Таней?
Потому что второй логопед работает как дефектолог,нам это не нужно

Надеюсь, они там любимый нашими логопедами логомассаж не делают?) Нам бы от блендера уйти, кусочки прожевывать и глотать научиться, дуть и все такое... Все-равно к кому?

"Мы стараемся изменить жизнь особых людей, а особые люди меняют нас."

Оффлайн minchanka

Мы берем 2,5 лфк,час логопед,но только с Таней,,и по возможности 2 часа рук. Но 2 часа рук каждый день не получается,мож пару раз в неделю

А у нас наоборот было - Оля в прошлый раз работала больше на жевание и проч, в этот же раз была Таня и работала как логопед-дефектолог (но я ее сама об этом просила)

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
@Sweet Beauty, как раз Татьяна логопед делает,она недавно там работает,но не агрессивный. Мы живем в Израиле,у нас логомассаж запрещён,поэтому нам он нужен. Есть Ола,второй логопед,но ощущение,что она детей боится. Мы были у нее когда приезжали первый раз мой ребенок не все слова на русском знает,поэтому работать с картинками ему было не интересно,она по русски очень плохо говорит. Она пыталась учить дуть из трубочки,облизываться,брала нутеллу. У меня ребёнок шоколад не ест,я ей сказала,что бестолку ему губы нуттелой мазать,а она продолжала. А в конце выдала что не знает как с ним работать,по русски она плохо говорит,то,что она знает на русском,он не знает. Муж сказал что бестолку за такие занятия платить.С Таней он орал дня три наверное,за 4 года ему первый раз в рот залезли,он шарахался с от нее,если в коридоре видел,но потом перестал. У нас спастика огромная,до речи нормальной далеко. Каждому свое. Думаю Ола как спец не плохая.

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Самые счастливые
    • Награды

Надеюсь, они там любимый нашими логопедами логомассаж не делают?) Нам бы от блендера уйти, кусочки прожевывать и глотать научиться, дуть и все такое... Все-равно к кому?

По мне так на логомассаж и нейрологопедию Ола точно лучше, Татьяна как дефектолог и постановка звуков

Оффлайн Tigroska

Нас Ола  научила жевать яблоко и немного пить из стакана.

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Yulja

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
    • Награды
@Sweet Beauty, идите к Оле, она делает массаж лица (щеки и губы, язык тоже, но не инструментами, пальцами) точно работает с жеванием и глотанием. Польские мамки довольны.
Мы с ней обговоривали, что нам жевание надо и массаж и только это и было.

Оффлайн Rita39

• Интересующийся
  • Маргарита, Егорка и папа Володя, г.Москва
    • Награды
Девочки, кто пробовал гиперболическую камеру- каков эффект наблюдали?
Ребёнок там один или со взрослым? Заранее спасибо.

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Самые счастливые
    • Награды
[/quote
Эффект не знаю, сегодня был первый раз. Ребёнок нормально, замучатся сидеть в ней, 5 минут надувают, 30 минут в ней и 8 минут сдувают. При надуве и сдуве ))) время впечатления как в самолете  на взлёте и посадке. Первые две минуты вообще казалось, что воздуха не хватает

Оффлайн Rita39

• Интересующийся
  • Маргарита, Егорка и папа Володя, г.Москва
    • Награды
[/quote
Эффект не знаю, сегодня был первый раз. Ребёнок нормально, замучатся сидеть в ней, 5 минут надувают, 30 минут в ней и 8 минут сдувают. При надуве и сдуве ))) время впечатления как в самолете  на взлёте и посадке. Первые две минуты вообще казалось, что воздуха не хватает
А с собой что-нибудь разрешают брать- планшет, книжки? Воды попить?

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Самые счастливые
    • Награды
[/quote
А с собой что-нибудь разрешают брать- планшет, книжки? Воды попить?

Воды даже дают, если с собой не принесли. Книжки , игрушки можно, планшет не знаю. Но там ещё очень мало места

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
хотим заказать очередные ортезы в виго и попробовать их компенсировать, в ипр у нас вписаны аппараты на всю ногу. Подскажите как правильно оформить документы в Виго? какие нюансы есть? на что обратить внимание?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@Amisha, ситуация один в один как у меня. Писала здесь в теме подробно. Это было в прошлом году (покупка и компенсация в фсс). В этом году знаю что Виго ''завредничали'' по поводу прописать ''на всю ногу''....знакомым так отказали. Возможно вам повезёт. Оговаривайте этот момент сразу при первой консультации !!!! Формулировка в примечании счет-фактуры должна быть один в один с вашей ипр

Оффлайн Yulja

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
    • Награды
девочки, может кому надо нашла магазин с кучей всего для детей от мелочи до крупных покупок.Есть интересные развивашки.  вот интернет магазин , доставка быстрая, а от 300 злотых, доставка бесплатно, всегда можно с кем-то покупать вместе, чтобы сумму набрать.  http://www.tublu.pl/
есть у них и стационарный магазин.

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем добрый вечер! Срочно нужна ваша помощь! Мы приехали в Олинёк с двумя детьми, младшему перед отъездом сделали небольшую операцию, Всё было хорошо, а сег загноилась рана, подскажите куда мы можем обратиться к детскому хирургу??

может вам скорую вызвать по страховке?
Юля, спасибо, а какой номер скорой, на всякий случай. Пока конечно не экстренный случай, но Мне спокойней будет. Завтра утром будем звонить в страховую..

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Всем добрый вечер! Срочно нужна ваша помощь! Мы приехали в Олинёк с двумя детьми, младшему перед отъездом сделали небольшую операцию, Всё было хорошо, а сег загноилась рана, подскажите куда мы можем обратиться к детскому хирургу??

может вам скорую вызвать по страховке?
Юля, спасибо, а какой номер скорой, на всякий случай. Пока конечно не экстренный случай, но Мне спокойней будет. Завтра утром будем звонить в страховую..

у вас на руках должны быть страховые полисы. там указаны телефоны куда звонить в экстренном случае.

просто это самый простой способ
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa