Для маленьких лучше всего Чехия, войта терапия. Были в Чехии в 1.10, Теплица, результат огромный.
Цитата: nastya-zvezda от 07 Октября 2016, 07:03:01Девочки, подскажите сколько в среднем сейчас стоят ортезы Виго.3800- 4480 Цены выросли
Девочки, подскажите сколько в среднем сейчас стоят ортезы Виго.
Уважаемые родители! Возможно кто-то компенсировал ортезы Виго в ЯНАО. Буду очень благодарна если поделитесь опытом. Возможно ли это вообще?
Спасибо.@Евгения85, думала только москвичам компенсируют, а у нас на "краю вселенной" даже не подозревают, что можно так, поэтому и интересуюсь. Вдруг кому-то отказали, то не стоит и заморачиваться с переводом документов (у нас польский и не переведет никто).
а у нотариуса нужно заверять? Потому что я заверяла для фонда, а нотариус тоже заверяет только своих переводчиков, которые переводят в основном азиатские языки, польского и чешского в их списке не было года 3 назад. Нужно позвонить
Я заверяла у нотариуса, платила переводчику только, он сам заверял, у них отлаженная система оказалась, в фсс компенсировали без разговоров, сдала счет фактуру с кассовым чеком, там цена была в злотах и рублях, платила картой сбера
Мамочки! Кто то может купить нам обувь " Мемо", которая в Олинеке продается, а потом по приезду в Россию отправить ее нам почтой? Понимаю, что напряжно, но вдруг кто то захочет помочь Мы заказывали из Москвы, но у них подошва совсем другая, та- которая в Олинеке- лучше