@Strange, Вы не могли бы еще у них спросить, сколько времени (дней) на коррекцию ортезов в среднем уходит? Или, может, кто из девочек по опыту подскажет? Если их надо в ширину растянуть немного, подъем стал низковат. Длина еще с запасом.
@Strange, Привет!! Ты не спросили, какой теперь адрес у Виго?
@Strange, и электронный адрес такой же? Мои письма почему-то не доходят
Цитата: Yula от 25 Октября 2016, 18:58:57@Strange, и электронный адрес такой же? Мои письма почему-то не доходятСпросила сегодня , эл.адрес vigo.warszawa@vigogroup.eu
Цитата: Strange от 25 Октября 2016, 20:46:01Цитата: Yula от 25 Октября 2016, 18:58:57@Strange, и электронный адрес такой же? Мои письма почему-то не доходятСпросила сегодня , эл.адрес vigo.warszawa@vigogroup.euБольшое Вам спасибо!!!!!!! Виго мне вчера наконец ответили! Значит письма-то наши доходят....но вот почему они не отвечают на них - вопрос....
Цитата: Евгения85 от 26 Октября 2016, 04:43:50Цитата: Strange от 25 Октября 2016, 20:46:01Цитата: Yula от 25 Октября 2016, 18:58:57@Strange, и электронный адрес такой же? Мои письма почему-то не доходятСпросила сегодня , эл.адрес vigo.warszawa@vigogroup.euБольшое Вам спасибо!!!!!!! Виго мне вчера наконец ответили! Значит письма-то наши доходят....но вот почему они не отвечают на них - вопрос.... Незачто ) да, действительно ответа от них дождаться почему-то очень сложно
Прошу рекомендаций!🙏 Кто нибудь ездил в олинек с дисплазией тбс или подвывихом? Мы в первый раз собираемся.. можете посоветовать ортопедов по этой теме в Варшаве? Спасибо!