Автор Тема: Внимание мошенник!!!Головачев Владимир Владимирович, врач-актер!  (Прочитано 25748 раз)

Оффлайн A-Gusew

Катюш, тут как раз дело-то и в том, что "овчинка выделки не стоит" - мама узнала, мама погуглила, мама решила... Врач никаких даже телодвижений не произвел - похвастался что он работает в клинике управделами президента да визитку с актерскими данными на обратной стороне дал (думал престиж себе подымет). Все. Она даже толком с врачом не поговорила - что он думает по поводу лечения ее малыша (только то, что он без уважения отнесся к врачам, у которых они лечатся). У нас несколько случаев было, когда я находил каких-то врачей или клиники, наш ведущий врач говорил нам - хороший врач, но не наш - но он-то точно знает что это за врач, чем он занимается и т.д. И среди таких врачей были и кмн и доктора медицины - просто не наш. А часто бывают такие случаи, когда наш врач говорит идите к тому-то и тому-то, мы его вообще не знаем, но идем, потому что наш врач говорит - и все получается. Если маме было интересно, надо было просто подойти к куратору Адели и распросить про этого врача (если она способна оценить уровень квалификации врачей). Нет, он лично "по интернету" оценила его профессионализм, наехала на Адели, объявила его мошенником тут и... понеслось...
Что касается самого господина Головачева - ну даже не женский, а просто бабский, базарный характер, что тут говорить. Сколько даже наших хороших врачей попадают в подобные ситуации и ведут себя достойно и даже извинений не требуют - понимают, что родители особых детей тоже люди особые и дуют на любую воду. Взял бы, поговорил как человек, личико бы показал, успокоил бы нас нервных - может, даже пациентов бы себе приобрел (у многих так бывает). Ему просто базар для души, вероятно, ближе - вот и дует щеки на пенсии.
Да ну, гнилая тема, изначально была гнилой. Да и вообще - мама тоже тут не появляется, он Вику задалбывает - уходить с темы надо, закрывать ее. Причем, уходить без всяких извинений - сказать, что тема закрыта, а если ему нужны извинения, то пусть лично с этой мамочкой и связывается. Вика-то тут при чем. Да и мы, кто участвует в теме тоже перед ним ни в чем не виноваты. Частный конфликт - а у нас и своих дел по самые никуда.

Оффлайн ляна

А с другой стороны словаки что дураки что ли?? Мало ли что он актер если он подтверждает свою квалификацию как врач то я думаю они  бы объяснили мамочке что актерская профессия у него как хобби, а вот его доки как врача!!! Или что любое слово мамочки и врача выгоняют?!! Нет конечно, что то и их насторожило

Оффлайн Сенычка

А с другой стороны словаки что дураки что ли?? Мало ли что он актер если он подтверждает свою квалификацию как врач то я думаю они  бы объяснили мамочке что актерская профессия у него как хобби, а вот его доки как врача!!! Или что любое слово мамочки и врача выгоняют?!! Нет конечно, что то и их насторожило

В том то и дело, в серьезных клиниках довольно легко заменить врача в начале курса лечения, потому что руководители серьезных клиник, знают, что такое человеческий фоктор и прекрасно понимают, что пациент и его родные могут просто не сработаться не сойтись характерами с врачом, но заменить врача, и уволить врача с работы, это разные вещи ...

Например в стоматологической клинике где я лечу зубы, есть одна медсестра которую я не воспринимаю, так вот она не ассистирует когда меня лечат, но спокойно ассистирует при других пациентах, никто ее не увольняет с работы...

Оффлайн A-Gusew

В Евпатории, в санатории "Мать и дитя" в течение десяти секунд нам заменили официантку в столовой - не сошлись характерами. Про Евромед я уже писАл. Когда Пете делали операцию у Спивака (только не смейтесь) - кто будет делать операцию и анестезиолога выбирал лично Петя - так сказал Спивак. Да и у ДА такая же традиция. Так что мы тоже не оченьдалеки от Европы. А вот с администрацией Адели мамочка, конечно, зря не пообщалась на тему врача...

Оффлайн ляна

Не сошлись характерами заменить это нормальная практика. Но как я поняла у автора этой темы не было конфликта с доктором. Она не просила заменить врача, она усомнилась что это врач! И врача не стало! Я так поняла его не заменили а убрали вовсе! Если бы там все было чисто, и конфликта нет то администрация клиники могла бы ее успокоить и сказать "Да, он актер нам об этом известно, но помимо актерской деятельности это прекрасный врач, нам его рекомендовали и там то и там то, вот его документы, если он вам не понравился заменим! Но ведь было не так насколько я понимаю

Оффлайн A-Gusew

А вообще у нас на курсах ДА был довольно-таки курьезный смешной случай  ;D Вика, зная нашего Петьку, подобрала ему замечательного спеца по ЛФК (не буду сейчас его называть, чтобы не выглядеть специально рекламирующим, но многие узнают). Ну прочитал я про него (тоже Вика ссылки давала) - высокопрофессиональный спец, по нашей форме заболевания специализируется - наш, в общем. Вот приходим мы к нему на занятия... Высокий, натренированный, красивый - Петька сразу раза в два меньше стал  ;D Поговорил он со мной чуток, с Петькой тоже немного пообщался, и за работу. Только вот работа вышла неожиданная - не он начал работать с Петькой, а встал в позицию тренера - он говорит, Петя делает. Да еще как говорит - как настоящий, толковый тренер - попробуй не выполнить  ;D Петька попробовал на меня глаз кинуть - заступись мол, хворый я, - он меня попросил слинять и ждать, пока позовет. Ну вышел я, спрятался, чтобы не видно было (Петьке в основном), а спец тренировку продолжает. Тут у меня челюсть на землю и начинает падать - у Пети такой стимул стараться заиграл, что он дома под моим чутким руководством такого не выполнял. Вторая часть занятия - спец уже лично занимался с Петей, т.е. сам, непосредственно с руками, ногами, стопами, спиной, растяжками и т.д. В общем, у него не только медицинский талант оказался, но нам еще и с педагогом повезло. Вот только хмурый первые дни ходил - многих родителей его методика насторожила и они от него сначала отказались. Вот, дня за 4 до отъезда с курса приходим к нему на занятия - сияет, как самовар тульский - присмотрелись родители, между собой поговорили, на занятия с другими детьми походили посмотрели - и как поперли, вплоть ночные "репетиции" устраивать. Замечательным врачом и педагогом оказался наш спец, дай ему Бог здоровья. А для Пети еще и другом, с которым он ждет-недождется встречи. Так что, "у мамы-Феи плохого не бывает". ;D

Оффлайн ляна

Здесь никто не поспорит!!! Все проверены перепроверены))) wer wer wer

Оффлайн A-Gusew

Не сошлись характерами заменить это нормальная практика. Но как я поняла у автора этой темы не было конфликта с доктором. Она не просила заменить врача, она усомнилась что это врач! И врача не стало! Я так поняла его не заменили а убрали вовсе! Если бы там все было чисто, и конфликта нет то администрация клиники могла бы ее успокоить и сказать "Да, он актер нам об этом известно, но помимо актерской деятельности это прекрасный врач, нам его рекомендовали и там то и там то, вот его документы, если он вам не понравился заменим! Но ведь было не так насколько я понимаю
Ну что я могу сказать, во-первых, все же Европа - там не будут оправдываться, там сразу сделают так, как просит клиент, без оправданий и объяснений - еще и неустойку клиенту и врачу заплатят. Если бы мы в Евромеде сказали, что тот-то врач нам не нравится - результат был бы тот же (ну разве что в Россию обратно не отправили - так там все Поляки). А во-вторых, вот честно говоря, мама совершенно не описала - ЧТО ТАМ БЫЛО, кроме своих эмоций, умственных заключений и решения о том, что врач-мошенник. Не знаем мы - что там и как было, не знаем, вот и ломаем копья.

Оффлайн black

• Постоялец
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 3
  • У меня есть персональное Солнце!
    • Награды
и мои 5 копеек 777
http://grandex.ru/job/resume/232.html
центр лечения позваночника
центр лечения позваночника
и это не опечатка: "позвАночник" в резюме фигурирует дважды. А это вроде как его хлеб, и вроде как конспекты должен был писать, и даже госы сдавать.
я не знаю,  но что-то пугает (про оклад вообще молчу, даже если принять в расчет, что документ был составлен в 2007 году)
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 00:46:35 от black »

Оффлайн galina12345

Я лично знакома с этим человеком, он действительно врач, может строгий, суровый, думающий, хороший. Другое дело, что любой матери страшно за своё дитя, это ваше право - сомневаться. Но мошенником обзывать и оговаривать права нет. Сама всё знаю, потому что из-за ошибок одних врачей мой сынок остался инвалидом детства. Но другие врачи его спасли от смерти. низкий им поклон! Жаль, что мы матери не знаем, в какую минуту нужно было помочь и уберечь ребёнка , от каких врачей.. Прошли годы, только теперь понимаешь эти ошибки, но все мы люди...

Оффлайн galina12345

Откуда вы взяли, что Головачёв не знает этих врачей, просто это врач и мужик, а не баба на базаре попусту говорить и проявлять эмоции. Он ещё не на пенсии до сих пор. а спросить - ставили ли ДЦП - это легко понять, просто спрашивает поставили это конкретно , официально или нет. Развели тут сыр бор на пустом месте.. Вас бы кто-то мошенником обозвал, приятно было бы.. Из рассказа ясно - человек сам ушёл из центра, а не его попросили, может его условия не устроили..

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
galina12345, а Вы сами кто? вы зарегистрировались на форуме только для того чтобы это написать?
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
galina12345, а Вы сами кто?
Вот и я хотела тот же вопрос задать....  ghj

Оффлайн A-Gusew

ghj И мне тоже интересно. Особенно откуда такая агрессия на форум... ооо

Оффлайн ляна

galina12345, а Вы сами кто? вы зарегистрировались на форуме только для того чтобы это написать?

+1 тоже обратила на кол-во сообщений сразу, поэтому и комментировать не стала!