Девоньки. Тревога 3 дня ждала звонка из управления дошкольного образования!!! Перезвонила сама. Сказали идите к педиатру,если дает разрешение,то проходите врачей и приходите к нам с документами. Теперь боюсь,что в поликлинике все "договорено" тк городок маленький. Придерутся к чему либо и капут прививок нет(я в курсе что можно и без них)в чем еще может быть загвоздка?? прошу помощи
МАМА2, я читала всю темку. в курсе ваших дел
МАМА2, мы не ходим. только па попе ездим лихо loi
МАМА2, мы не ходим. только па попе ездим лихо loi А компенсацию не хотите?
А сколько дают компенсацию за то, что ребенок не ходит в садик?!
Цитата: Антоша_ от 23 Июля 2014, 17:03:31А сколько дают компенсацию за то, что ребенок не ходит в садик?!Ответьте мне на мой вопрос: в каком субъекте Российской Федерации Вы и Ваш ребёнок - инвалид зарегистрированы по месту постоянного жительства :uhm: :uhm: :uhm:.Отправлено с мобильного телефона.
Цитата: Антоша_ от 23 Июля 2014, 17:03:31А сколько дают компенсацию за то, что ребенок не ходит в садик?!Ответьте мне на мой вопрос: в каком субъекте Российской Федерации Вы и Ваш ребёнок - инвалид зарегистрированы по месту постоянного жительства :uhm: :uhm: :uhm:.Отправлено с мобильного телефона.Ответьте и мне пожалуйста,положена ли нам компенсация,проживаем в Ростовской области,в Ростове-на-Дону.