Подскажите пожалуйста сейчас действует льгота по оплате сада, если у ребенка инвалидность?
В Москве. Мы живем в Москве, сами правда не Москвичи, но уже как 10 лет тут
Цитата: юрист от 23 Июля 2014, 17:10:22Цитата: Антоша_ от 23 Июля 2014, 17:03:31А сколько дают компенсацию за то, что ребенок не ходит в садик?!Ответьте мне на мой вопрос: в каком субъекте Российской Федерации Вы и Ваш ребёнок - инвалид зарегистрированы по месту постоянного жительства :uhm: :uhm: :uhm:.Отправлено с мобильного телефона. ответь и мне заодно! Саратовская область
Цитата: Антоша_ от 23 Июля 2014, 17:03:31А сколько дают компенсацию за то, что ребенок не ходит в садик?!Ответьте мне на мой вопрос: в каком субъекте Российской Федерации Вы и Ваш ребёнок - инвалид зарегистрированы по месту постоянного жительства :uhm: :uhm: :uhm:.Отправлено с мобильного телефона.
А сколько дают компенсацию за то, что ребенок не ходит в садик?!
Цитата: юрист от 23 Июля 2014, 17:10:22Цитата: Антоша_ от 23 Июля 2014, 17:03:31А сколько дают компенсацию за то, что ребенок не ходит в садик?!Ответьте мне на мой вопрос: в каком субъекте Российской Федерации Вы и Ваш ребёнок - инвалид зарегистрированы по месту постоянного жительства :uhm: :uhm: :uhm:.Отправлено с мобильного телефона.Ответьте и мне пожалуйста,положена ли нам компенсация,проживаем в Ростовской области.
Я считаю, что конечно же должны были сказать родителям. у нас в садике даже прививки без разрешения родителей не делают. благо сейчас открытость в образовании/воспитании Родители полноправные участники жаль, что у вас так не получилось.
Если мы посещаем группу, то логопед, дефектолог и психолог нам не положен, так как в штате сада их нет. Их приняли специально для нас.
Подскажите, на какие законы можно сослаться, чтобы мы могли посещать дет.сад (половину дня), а во второй с нами занимались бы индивидуально.
прикреплены к обычному дет.саду.
Воспитатель, логопед, психолог приходят к нам на дом. Сколько не бьюсь в группу нас не пускают! Ссылаются на то, что у нас домашнее обучение.