Девочки, еще вопрос возник. Когда приезжаю на вокзал, я попрошу грузчикрв, они до такси довезут чемоданы, а дальше как? Куда сказать таксисту чтоб подъехал? просто Ленинский проспект 117? Если таксист не захочет мне помогать, я сама не донесу все вещи.
@КСЮ и ДАНЯ, спасибо большое! Вот слов нет, как все таки хорошо, что есть форум и вы девочки, я бы всю дорогу ехала и волновалась, а сейчас все знаю и спокойна
Здравствуйте девочки! Мы ложимся в генетику 27 августа, что то мне так волнительно, скажите есть ли там в зоне кухни или столовой стульчики детские для кормления? Моя принцесса не умеет уверенно сидеть на обычном, и можно ли в отделение на коляске, если ребёнок не ходячий? Есть ли какая то игровая зона? Как много обычно анализов платных приходиться здавать, на какую примерно сумму? С нами папа поедет, можно ли ему будет проводить нас до отделения? Помочь с устройством?
Девочки, хотим поехать на консультацию, направление уже готово, но проезд сказали за свой счёт на консультацию, только на лечение или операцию оплачивают.Кто знает так везде или только у нас .?
Спасибо вам огромное за ответ!! У нас по идее диагноз тоже есть, дцп. Я вот совсем не понимаю почему нас в генетику решили положить... Хотела в неврологию или овл... Мы значит с вами там пересечемся)) мы 27 го августа ложимся))