Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 283124 раз)

Оффлайн Tayana

Девочки, еще вопрос возник. Когда приезжаю на вокзал, я попрошу грузчикрв, они до такси довезут чемоданы, а дальше как? Куда сказать таксисту чтоб подъехал? просто Ленинский проспект 117? Если таксист не захочет мне помогать, я сама не донесу все вещи.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Девочки, еще вопрос возник. Когда приезжаю на вокзал, я попрошу грузчикрв, они до такси довезут чемоданы, а дальше как? Куда сказать таксисту чтоб подъехал? просто Ленинский проспект 117? Если таксист не захочет мне помогать, я сама не донесу все вещи.

@Tayana, Такси подьедит к КПП,а от него буквально 10 шагов и вы в приемном отделение. Приемное отлеление пряио напротив КПП находится.Отдадите свои доки,вас посиотрит врач,заполнит историю и вы скажите что вас нпдо проводить. Они проведут и помогут с вещами.

Оффлайн Tayana

ттт@КСЮ и ДАНЯ, спасибо большое! Вот слов нет, как все таки хорошо, что есть форум и вы девочки, я бы всю дорогу ехала и волновалась, а сейчас все знаю и спокойна  mki jytr grg

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

ттт@КСЮ и ДАНЯ, спасибо большое! Вот слов нет, как все таки хорошо, что есть форум и вы девочки, я бы всю дорогу ехала и волновалась, а сейчас все знаю и спокойна  mki jytr grg

@Tayana, На здоровье!
Мы в этой больнице лежим с января 2007... Всегда помогают,если нужна помощь.
Удачи вам желаем,пусть вам там помогут разобраться и помочь в лечение дочки.

Оффлайн Tayana

Спасибо  ттт --- пусть  sdfe

Оффлайн Katerina66650

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте девочки! Мы ложимся в генетику 27 августа, что то мне так волнительно, скажите есть ли там в зоне кухни или столовой стульчики детские для кормления? Моя принцесса не умеет уверенно сидеть на обычном, и можно ли в отделение на коляске, если ребёнок не ходячий? Есть ли какая то игровая зона?  Как много обычно анализов платных приходиться здавать, на какую примерно сумму? С нами папа поедет, можно ли ему будет проводить нас до отделения? Помочь с устройством?

Оффлайн Katerina66650

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ещё, нужно ли белье постельное?

Оффлайн Светлана0807

Здравствуйте девочки! Мы ложимся в генетику 27 августа, что то мне так волнительно, скажите есть ли там в зоне кухни или столовой стульчики детские для кормления? Моя принцесса не умеет уверенно сидеть на обычном, и можно ли в отделение на коляске, если ребёнок не ходячий? Есть ли какая то игровая зона?  Как много обычно анализов платных приходиться здавать, на какую примерно сумму? С нами папа поедет, можно ли ему будет проводить нас до отделения? Помочь с устройством?
Стульчики для кормления детские были 4 шт год назад. На колясках большие детки только. Игровая зона небольшая около поста. До отделения можно. в боксы нет. С анализами не подскажу, у нас диагноз есть.
Мы ложимся 7 сент в генетику

Оффлайн Katerina66650

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо вам огромное за ответ!! У нас по идее диагноз тоже есть, дцп. Я вот совсем не понимаю почему нас в генетику решили положить... Хотела в неврологию или овл... Мы значит с вами там пересечемся)) мы 27 го августа ложимся))

Оффлайн AOS

Девочки, хотим поехать на консультацию, направление уже готово, но проезд сказали за свой счёт на консультацию, только на лечение или операцию оплачивают.

Кто знает так везде или только у нас .?

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Девочки, хотим поехать на консультацию, направление уже готово, но проезд сказали за свой счёт на консультацию, только на лечение или операцию оплачивают.

Кто знает так везде или только у нас .?

@AOS, У всех.

Оффлайн AOS

@КСЮ и ДАНЯ, понятно, спасибо.

Оффлайн Светлана0807

Спасибо вам огромное за ответ!! У нас по идее диагноз тоже есть, дцп. Я вот совсем не понимаю почему нас в генетику решили положить... Хотела в неврологию или овл... Мы значит с вами там пересечемся)) мы 27 го августа ложимся))
Да мы успеем пересечься! ДЦП там считают не диагноз... За каждым дцп может скрываться другая генетика...

Оффлайн Tayana

Катерина, мы здесь второй день. Уже 2000 потратили) Постельное здесь дают. Не волнуйтесь, здесь много деток дцп. На коляске в коридоре катают

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
 gfds @Tayana, ну как вам обстановка ,отношение?