Цитата: Katerina66650 от 20 Августа 2016, 23:17:47Здравствуйте девочки! Мы ложимся в генетику 27 августа, что то мне так волнительно, скажите есть ли там в зоне кухни или столовой стульчики детские для кормления? Моя принцесса не умеет уверенно сидеть на обычном, и можно ли в отделение на коляске, если ребёнок не ходячий? Есть ли какая то игровая зона? Как много обычно анализов платных приходиться здавать, на какую примерно сумму? С нами папа поедет, можно ли ему будет проводить нас до отделения? Помочь с устройством?Катерина, мы здесь второй день. Уже 2000 потратили) Постельное здесь дают. Не волнуйтесь, здесь много деток дцп. На коляске в коридоре катают
Здравствуйте девочки! Мы ложимся в генетику 27 августа, что то мне так волнительно, скажите есть ли там в зоне кухни или столовой стульчики детские для кормления? Моя принцесса не умеет уверенно сидеть на обычном, и можно ли в отделение на коляске, если ребёнок не ходячий? Есть ли какая то игровая зона? Как много обычно анализов платных приходиться здавать, на какую примерно сумму? С нами папа поедет, можно ли ему будет проводить нас до отделения? Помочь с устройством?
Прохладно, мы в штанах и кофточке трикотажной ходим и одеяло здесь тонкое.мы под двумя спим
девочки кто сталкивался с неоднократным отказом из рдкб.рдкб отправляет в нцзд, пирогова ито а они в свою очередь в рдкб!БЫЛИ НА ДИАГНОСТИКЕ В СЕНТЯБРЕ 2015 г в РДКБ, ПЛАНИРОВАЛИ ДЛЬНЕЙШУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ТАМ И РУТИННЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ТИПО ЭЭГ, УЗИ И МРТ...а тут отказ за отказом.. что делать и куда писать на них...
Девочки хотели писать в рдкб пока лечимся в нии педиатрии нам 2.3 дцп спастический тетрапарез. Ответьте кому не сложно на пару вопросов, сроки госпитализации и правда ли то, что уборки лежат на плечах мам и что кроме уборок входит в обязанности мамы (ну кроме лечения ребеныша?)Да, убирают везде, коридор, палаты, туалет, кухня, выносят мусор, вечером за ужином ходят, а в субботу и воскресенье завтрак, обед,ужин.Ещё 500 р. на хоз.нуждыЭто я про генетику (были этим летом)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk