Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273647 раз)

Оффлайн Tayana

Мадин, я вообще рада возможности обследоваться, поэтому всем довольна) Врачи и мед персонал очень отзывчивые внимательные, бокс у нас отдельный с душем и туалетом. На кухне варю в мультиварке пирог испекла) Все хорошо жить можно. Здесь живём как в коммуне,друг другу помогаем, пол моем по расписанию, в столовую за ужином ходим )

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
девочки кто сталкивался с неоднократным отказом из рдкб.
рдкб отправляет в нцзд, пирогова ито а они в свою очередь в рдкб!
БЫЛИ НА ДИАГНОСТИКЕ В СЕНТЯБРЕ 2015 г в РДКБ, ПЛАНИРОВАЛИ ДЛЬНЕЙШУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ТАМ И РУТИННЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ТИПО ЭЭГ, УЗИ И МРТ...
а тут отказ за отказом.. что делать и куда писать на них...

Оффлайн Katerina66650

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте девочки! Мы ложимся в генетику 27 августа, что то мне так волнительно, скажите есть ли там в зоне кухни или столовой стульчики детские для кормления? Моя принцесса не умеет уверенно сидеть на обычном, и можно ли в отделение на коляске, если ребёнок не ходячий? Есть ли какая то игровая зона?  Как много обычно анализов платных приходиться здавать, на какую примерно сумму? С нами папа поедет, можно ли ему будет проводить нас до отделения? Помочь с устройством?
Катерина, мы здесь второй день. Уже 2000 потратили) Постельное здесь дают. Не волнуйтесь, здесь много деток дцп. На коляске в коридоре катают
спасибо!! Мы сегодня выезжаем, завтра там будем))

Оффлайн Светлана0807

Девочки, кто сейчас в отделении лежит в больнице тепло?

Оффлайн Tayana

Прохладно, мы в штанах и кофточке трикотажной ходим и одеяло здесь тонкое.мы под двумя спим

Оффлайн Olesha

gfds Подскажите, а на платную консультацию можно в генетику приехать? И к какому врачу? Подскажите, пожалуйста.

Оффлайн Светлана0807

Прохладно, мы в штанах и кофточке трикотажной ходим и одеяло здесь тонкое.мы под двумя спим
Татьяна, спасибо!

Оффлайн ritata

Девочки, а кто в РДКБ в отделении нейрохирургии лежал, расскажите про условия? Сколько местные палаты, надо ли убираться самим, что нужно с собой брать и т.д.  Может фото у кого есть?

Оффлайн iraida67

девочки, подскажите пожалуйста кто нибудь лежал в отделении ренгенохирургии, как там?

Оффлайн Xsene4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, здравствуйте, мы 19 ложимся первый раз в рдкб, скажите пожалуйста если мы в 5 утра приедем в приемное отделение, нас пустят? Или там к определенному времени необходимо подъезжать?

Оффлайн Анжелика 5

Внутрь пустят. Само приемное работает круглосуточно. Мы обычно к 7.30-8.00 приезжаем, уже приём идёт.

Оффлайн Xsene4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Анжелика 5, спасибо большое))

Оффлайн LizaNasty

девочки кто сталкивался с неоднократным отказом из рдкб.
рдкб отправляет в нцзд, пирогова ито а они в свою очередь в рдкб!
БЫЛИ НА ДИАГНОСТИКЕ В СЕНТЯБРЕ 2015 г в РДКБ, ПЛАНИРОВАЛИ ДЛЬНЕЙШУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ТАМ И РУТИННЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ТИПО ЭЭГ, УЗИ И МРТ...
а тут отказ за отказом.. что делать и куда писать на них...
А формулировка отказа какая?

Оффлайн Gozia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки хотели писать в рдкб пока лечимся в нии педиатрии нам 2.3 дцп спастический тетрапарез. Ответьте кому не сложно на пару вопросов, сроки госпитализации и правда ли то, что уборки лежат на плечах мам и что кроме уборок входит в обязанности мамы (ну кроме лечения ребеныша?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн LizaNasty

Девочки хотели писать в рдкб пока лечимся в нии педиатрии нам 2.3 дцп спастический тетрапарез. Ответьте кому не сложно на пару вопросов, сроки госпитализации и правда ли то, что уборки лежат на плечах мам и что кроме уборок входит в обязанности мамы (ну кроме лечения ребеныша?)

Да, убирают везде, коридор, палаты, туалет, кухня, выносят мусор, вечером за ужином ходят, а в субботу и воскресенье завтрак, обед,ужин.
Ещё 500 р. на хоз.нужды
Это я про генетику (были этим летом)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk