Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273679 раз)

Оффлайн OLENENOK500

Нам давали только депакин,кеппру пили свою,у них не было.Кормили ужасно,дочь вообще ничего не ела.

спасибо за ответ, а чем вы в итоге дочь кормили?
как в отделении, клопов нет? а то я тут начиталась про чистоту других отделений
по сколько человек в палате, душ, туалет?
Хлопья с молоком,йогурты всякие,варила картошку с сосисками,салаты готовые в коробочках из магнита,бутерброды с чаем.Иногда заваривала лапшу ролтон.Некоторые жарили блины,одна даже куриные ножки в духовке запекала-ну это я считаю слишком.В палате было 4 кровати,душ и туалет в коридоре,в другой палате душ и туалет были около палаты.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

Нам давали только депакин,кеппру пили свою,у них не было.Кормили ужасно,дочь вообще ничего не ела.

спасибо за ответ, а чем вы в итоге дочь кормили?
как в отделении, клопов нет? а то я тут начиталась про чистоту других отделений
по сколько человек в палате, душ, туалет?
Клопов не было,а вот тараканов видела,тоже боялась привезти с собой,все вещи вытряхивала.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Xsene4ka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Лянка-полянка, мы в пно-2 лежим, кормят нормально, отопление дали но не жарко, в футболках не ходим)))

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • мама сильной девочки
    • Награды
@Лянка-полянка, мы в пно-2 лежим, кормят нормально, отопление дали но не жарко, в футболках не ходим)))
[/quote

спасибо!
т.е. тоненький спортивный костюм или колготки с тонким платьем - нормально?
или тёплые штанишки с начёсом класть?

Оффлайн ALANA T

Добрый день! Подскажите где можно найти список документов которые надо отправлять для того , чтобы нас поставили в очередь.

Оффлайн Xsene4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Лянка-полянка,мы в кофтах с длинным руковом ходим и штанах. Но везде сквозняки если на процедуры ходить,поэтому положите что нить потеплее что бы не простыть

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • мама сильной девочки
    • Награды
девочки, кто в РДКБ с Казанского вокзала на такси добирался, подскажите сколько денег готовить?
Буду благодарна за номер такси не очень дорогого
и ещё, как долго по времени ехать с Казанского вокзала до РДКБ?

Оффлайн Tayana

девочки говорили , что за 600 можно доехать на такси "ангел", мы за 1000 , но очень удобно , прям к корпусу подъехала машина , такси от рдкб. и ждал нас 20 минут и ни копеки за простой не взял.84959793097 а ехать около 40 минут

Оффлайн Xsene4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Лянка-полянка, мы на яндекс такси за 800 доехали

Оффлайн AOS

Девочки, кто то был на приёме в поликлиники у Бембеева.Р.Ц. проф. д.м.н.?Кто что может про неё сказать? Хочу записаться к ней по направлению от минздрава.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@AOS, мы часто у нее бываем.  Нравится она мне, все четко, грамотно.  всегда все про нас помнит. Нас из пно-2 всегда к ней водят на консультацию.

Оффлайн AOS

@kisylechka2012, мы не можем попасть к ним на госпитализацию, поэтому хочу поехать на консультацию и думаю может она сможет дать нам вызов ну или направление на госпитализацию.

Вы не знаете так можно у них или только через наш минздрав?

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@AOS, насчет нее не скажу, но мы например ездили на консультацию к заведующей.  И она сразу на приеме вызов дала ложиться.  Так же говорят через поликлинику можно, приезжаете, и вам дают вызов

Оффлайн AOS

@kisylechka2012, Скажите, а где принимает и кто такая заведущая? А мы и собираемся в поликлинику на консультацию, хотя еще когда было реб 1.3г мы ездили платно на консультацию и невролог нам никакой вызов не дала.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@AOS, заведующая отделения психо-неврология 2. Можно позвонить в кабинет, и решить вопрос с приемом.  Но есть смысл к Бембеевой, к ней очень много желающих.  Она профессор кафедры неврология.  вы на какое записаны?