Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273774 раз)

Оффлайн Мамасавелия

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, кто сейчас там лежит. Госпитализируемся 6.11. Карантина нет? Как в палатах  тепло? Интересует отделение восстановительного лечения. Собираем вещи, чего больше брать?

Оффлайн OLENENOK500

OLENENOK500, спасибо. скажите сколько вы там лежали,неделю больше? как с питанием ? и обратный билет там брали или сразу была дата известна,когда уедете?
Лежали около 10 дней (бывали дни,когда просто так лежали,никаких обследований),а так могли бы и за 5 дней управиться.Питание как и во всех больницах,мам кормят ,только если ребёнку нет 3 лет.Билет взяли за 5 дней,просто подошла к врачу и спросила когда нас выпишет,чтобы билет успеть взять.Кстати,лекарства все свои везите,там ничего не дают,а то я понадеялась и взяла немного,хорошо что мы там не долго лежали,а то бы не хватило.В НИКИ Педиатрии когда нам назначили новый препарат,то врач дала лекарство с собой с запасом на два дня,чтобы мы успели купить.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн LizaNasty

Девочки, кто сейчас там лежит. Госпитализируемся 6.11. Карантина нет? Как в палатах  тепло? Интересует отделение восстановительного лечения. Собираем вещи, чего больше брать?
Добрый день
А Как попасть в отделение восстановительного лечения?
Мы лежали в отделении мёд.генетики, теперь когда написала запрос, сказали ждите результатов анализов, потом ещё раз пишите...
Только хотелось бы в о деление восстановительного лечения попасть, пока будем ждать анализы (4 месяца)

Оффлайн буше

• Интересующийся
    • Награды
Девочки ответьте пож, проверяют у взрослых анализы и какие точно надо?При оформление в отделения. Флюрка только или обязательно фтизиатор.?

.

Оффлайн Мамасавелия

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки ответьте пож, проверяют у взрослых анализы и какие точно надо?При оформление в отделения. Флюрка только или обязательно фтизиатор.?

.
Все по памятке: дерматолог, фтизиатр (справка), эпид.окружение.

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите пожалуйста, сколько нужно ждать ответа от больницы на запрос о госпитализации ? Месяц назад отправили доки на электронку и ТИШИНА...

Оффлайн буше

• Интересующийся
    • Награды
нам через 2 недели ответили.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
Девочки,подскажите. если ребенок заболел накануне ,госпитализацию переносят или все равно берут,может в отдельный бокс клаадут? никто не сталкивался ,заболели так некстати ,не знаю что делать, приступы каждый день ,ехать надо....

Оффлайн Маргариат

Девочки,подскажите. если ребенок заболел накануне ,госпитализацию переносят или все равно берут,может в отдельный бокс клаадут? никто не сталкивался ,заболели так некстати ,не знаю что делать, приступы каждый день ,ехать надо....
раньше клали в отдельный бокс до выздоровления.. сейчас не могу сказать, может у кого то есть посвежее информация

Оффлайн Анжелика 5

Подскажите, кто сейчас лежит в рдкб, в частности пно1. Вроде бы вышел приказ, что с 1 декабря дети до 7 лет лежат с мамой/папой, а старшие сами. Вроде бы кто то из родителей пожаловался на то, что убирает в отделении, и новый главврач издал этот приказ.
Мы были в ноябре, там слухи шли, а сейчас вроде бы уже точно приказ вышел. У нас госпитализация 15 декабря, дочке 13 лет

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
Девочки.есть на территории аптека?

Оффлайн Анжелика 5

Девочки.есть на территории аптека?

На территории нет, есть за территорией сразу и через дорогу, около Магнита

Оффлайн Светлана0807

раньше клали в отдельный бокс до выздоровления.. сейчас не могу сказать, может у кого то есть посвежее информация
мы лежали в сент в генетике, всех заболевших малейший кашель темп сразу всех в инфекцию переводили.

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, кто лежал в ОВЛ, были ли у вас назначены обследования малышу. Ребенку 1,6 г. Ждала вызова в пнО2, но прислали вызов в Овл. Сын толком не обследован, переживаю, правильно ли нам назначили отделение?

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, кто лежал в ОВЛ, были ли у вас назначены обследования малышу. Ребенку 1,6 г. Ждала вызова в пнО2, но прислали вызов в Овл. Сын толком не обследован, переживаю, правильно ли нам назначили отделение?
Нас тоже направляли в неврологию, а положили в ОВЛ. Назначили Войту, хайтоп, массах, уколы ноотропы и были консультации узких специалистов. Вообщем не переживайте врачам видней куда вам надо!