OLENENOK500, спасибо. скажите сколько вы там лежали,неделю больше? как с питанием ? и обратный билет там брали или сразу была дата известна,когда уедете?
Девочки, кто сейчас там лежит. Госпитализируемся 6.11. Карантина нет? Как в палатах тепло? Интересует отделение восстановительного лечения. Собираем вещи, чего больше брать?
Девочки ответьте пож, проверяют у взрослых анализы и какие точно надо?При оформление в отделения. Флюрка только или обязательно фтизиатор.?.
Девочки,подскажите. если ребенок заболел накануне ,госпитализацию переносят или все равно берут,может в отдельный бокс клаадут? никто не сталкивался ,заболели так некстати ,не знаю что делать, приступы каждый день ,ехать надо....
Девочки.есть на территории аптека?
Цитата: анна.82 от 27 Ноября 2016, 13:49:14Девочки,подскажите. если ребенок заболел накануне ,госпитализацию переносят или все равно берут,может в отдельный бокс клаадут? никто не сталкивался ,заболели так некстати ,не знаю что делать, приступы каждый день ,ехать надо....раньше клали в отдельный бокс до выздоровления.. сейчас не могу сказать, может у кого то есть посвежее информация
Подскажите, пожалуйста, кто лежал в ОВЛ, были ли у вас назначены обследования малышу. Ребенку 1,6 г. Ждала вызова в пнО2, но прислали вызов в Овл. Сын толком не обследован, переживаю, правильно ли нам назначили отделение?