Ежик, а в Омске нет фондов?По идее вы можете приехать в Рдкб и пойти в фонд с просьбой оплатить анализ - если они дадут добро то оплатят и сдадите и будете месяц ждать результат, просто я так поняла что месяц он вас там держать не будут, то есть придется приезжать повторно на госпитализацию если что то найдут
Анюта 30, Эх, чувствую и нам придется этот анализ делать. Наш профессор подозревает митохондриальную патологию.
Цитата: Дашу от 03 Февраля 2015, 15:01:21Ежик, а в Омске нет фондов?По идее вы можете приехать в Рдкб и пойти в фонд с просьбой оплатить анализ - если они дадут добро то оплатят и сдадите и будете месяц ждать результат, просто я так поняла что месяц он вас там держать не будут, то есть придется приезжать повторно на госпитализацию если что то найдут Я даже не думала на тему фондов, только здесь об этом услышала. Буду узнавать, спасибо!
Анюта 30, А другие анализы тоже мес. делают?
Хотя, вы знаете, если вдруг нарушения в митохондриальной части, то вполне можно помочь ребёнку, уж точно значительно улучшить его состояние и качество жизни, так что вот и думай, надо ли или нет.
Цитата: Анюта 30 от 03 Февраля 2015, 17:38:36Хотя, вы знаете, если вдруг нарушения в митохондриальной части, то вполне можно помочь ребёнку, уж точно значительно улучшить его состояние и качество жизни, так что вот и думай, надо ли или нет.в том то и дело что нам ставят дегенеративное заболевание нервной системы из группы митохондриальных
Тань, а вы уже лежали в РДКБ, не нашли причину? Если нет, то я бы советовала всё таки искать варианты на экзом. А вот в Геномеде можно отдельно сдать МТХ панель, вы бы узнали у лечащего врача, она дешевле, стоит 25000 р., может вам её и достаточно сделать.
Цитата: Анюта 30 от 03 Февраля 2015, 18:26:55Тань, а вы уже лежали в РДКБ, не нашли причину? Если нет, то я бы советовала всё таки искать варианты на экзом. А вот в Геномеде можно отдельно сдать МТХ панель, вы бы узнали у лечащего врача, она дешевле, стоит 25000 р., может вам её и достаточно сделать.Да, Анют, лежали, мы там сдали Сукцинил-пуриновый тест, анализ гена FOXG1, определение дупликации гена MeCP2, исследование ТМС, и ГАГ мочи на мукополисахариды и все анализы отрицательны....они мне прямо сказали что Кирюха не подходит ни под один синдром, но давайте что-то искать, т.к. они уверены что это генетика....А искать это гадать на кофейной гуще, вот поэтому и думаю про секвенирование. Но пока наверное дождусь их ответа, письмо то они еще в прошлый вторник отправили, думаю ждать не долго осталось Ань, а фонд ДетиМосквы вам оплатил или ваш местный?
Оплачивал фонд АиФ Доброе сердце, но я сотрудник издательства АиФ и нам это помогло.
Цитата: Анюта 30 от 03 Февраля 2015, 18:45:57Оплачивал фонд АиФ Доброе сердце, но я сотрудник издательства АиФ и нам это помогло.Как же здорово когда есть те кто помогает. Удачи вам и скорейшего получения диагноза. Ведь с диагнозом мы хоть будем знать от чего деток лечим
Цитата: Дашу от 03 Февраля 2015, 12:32:03Ежик, фонд работает. Мы сейчас лежим в рдкб. Микро матричный анализ делается месяц. Так что смотрите можно и выписаться раньше не дождавшись его. Может лучше сначала сдать а потом ехать? Фонд конечно очень избирателен в тех кому оплачивать. Нам в октябре еле подписали, но мы делали более дорогостоящий анализДашу, я так понимаю вам фонд Экзом оплатил? Конечно это очень дорогой анализ, если что попроще, то он не такой уж и избирательный, особенно когда направляет врач, а там всё так и есть!
Ежик, фонд работает. Мы сейчас лежим в рдкб. Микро матричный анализ делается месяц. Так что смотрите можно и выписаться раньше не дождавшись его. Может лучше сначала сдать а потом ехать? Фонд конечно очень избирателен в тех кому оплачивать. Нам в октябре еле подписали, но мы делали более дорогостоящий анализ
Девчонки подскажите пожалуйста,кто лежал в РДКБ недавно,на счёт анализов.Дали памятку,в ней для родителей указаны только анализ на дифтерию,кишеч.группу,фтизиатр,дерматовенеролог,справка о контактах.А как же на гепатитыB,C,RW и др. Что получается их родителям сдавать не нужно? раньше мне помнится тоже было обязательным.Зато в списке для детей эти анализы есть,правда в скобках написано(для оперативного лечения).Сдавать или нет?