Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 275450 раз)

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@ЛюдМилаГА, гепатит,сифилис -1 месяца. ВИЧ-3 месяца.   маме дерматолога + кровь на РВ, флюрография + осмотр фтизиатра,  справка о контактах - я беру в СЭС

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@ЛюдМилаГА, постельное дают. посуду берите, ложку, вилку, кружку, тарелки предпочтительно контейнеры - которые с крышкой и можно греть в микроволновке, блендер берите

Оффлайн Анжелика 5

Такси недорогое 84959099090, 84952815151. Ещё мне дали такси от рдкб, 89651355124но я не пользовалась ещё. Но оно дорогое раньше было, сейчас не знаю

Оффлайн ЛюдМилаГА

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо большое за ответы ! А кто лежал в отделении генетики, как вообще проходит лечение? Диагноз у нас есть, какие процедуры назначают? И как долго проходит лечение ?

Оффлайн LizaNasty

Всем доброго время суток! 20 июля госпитализируемся в РДКБ отделение генетики. Проходить там лечение будем первый раз и у меня возникли вопросы. Буду благодарна за ответы)
1)  Дата у нас на 20 июля, мы из далека, если вдруг задержка самолета или перенесут перелёт на след день, нас примут 21 июля ?
2) как добраться до больницы ? Может кто подскажет номера такси или может есть какое-то социальное?
3) Со сколькои до скольки принимаю пациентов, вдруг получится так что мы будем вечером или даже ночью , нас примут?
4) Какие анализы надо сдать маме? Написано что справка от дерматовенеролога, а надо у этого врача какие -то анализы сдать ? И где брать справку об отсутствии контактов с инфицированными ? И надо заключение именно фтизиатра или флюрки достаточно ? Ещё вопрос по анализам ребёнка, сколько действительны анализы на гепатиты, сифилис? У нас анализы от 14-16 июня, будут они ещё действительны ?
5) Надо ли с собой брать постельное белье/посуду? Можно ли с собой взять блендер и еду для ребёнка?
Приём круглосуточный
Такси вызывайте (телефон в интернете найдите), дешевле чем в аэропорту
Еду зачем тащить, ч.з.дорогу Магнит, пятёрочка, есть дикси...еды полно

Оффлайн LizaNasty

Спасибо большое за ответы ! А кто лежал в отделении генетики, как вообще проходит лечение? Диагноз у нас есть, какие процедуры назначают? И как долго проходит лечение ?
Мы были, два раза. Какое лечение, Вы же понимаете генетика не лечится... МРТ, анализы  биохимия, ЭЭГ, УЗИ, ортопедии, сопутствующие специалисты, если есть показания, окулист, эндокринологии...и.т.д.
1-2 процедуры физиолечения + Войта (1 раз в день)
Ну может повезёт, Галилео платформу назначают или массаж
Препаратов минимум.....
Генетические анализы платной, или которые не делают в РДКБ

Оффлайн ЛюдМилаГА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@LizaNasty, Да конечно я понимаю  что генетика не лечится, хотела просто узнать как проходит лечение. Вот Вы написали, что препаратов по минимуму, а врачи же все равно рекомендуют по результатам анализов какие-то лекарства, чего не хватает или наоборот что-то исключают?

Оффлайн LizaNasty

@LizaNasty, Да конечно я понимаю  что генетика не лечится, хотела просто узнать как проходит лечение. Вот Вы написали, что препаратов по минимуму, а врачи же все равно рекомендуют по результатам анализов какие-то лекарства, чего не хватает или наоборот что-то исключают?
Не могу сказать, про тех у кого диагноз поставлен, (за препараты)
В отделении минимум лекарств....
То что назначали в выписке (нам), стандарт по неврологии
Ноотррпы, элькар, мидокалм...

Оффлайн буше

• Интересующийся
    • Награды
Не ждите чудо в отделении генетики и от врачей тоже. Если вас будет вести заведующая, значит вам крайне повезет. На обследовании очередь будете ждать,но если вы первый раз может и побыстрее вы пролетите. Розовые очки не надевайте, кто не первый раз ездит меня поймет.

Оффлайн LizaNasty

Не ждите чудо в отделении генетики и от врачей тоже. Если вас будет вести заведующая, значит вам крайне повезет. На обследовании очередь будете ждать,но если вы первый раз может и побыстрее вы пролетите. Розовые очки не надевайте, кто не первый раз ездит меня поймет.
Полностью согласна

Оффлайн ЛюдМилаГА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@буше, да чуда мы и не ждём, хотя надеемся на лучшее) в РДКБ едем чтоб оф диагноз переоформить, да хоть какие-то рекомендации получить по лечению и диете ребёнку, а то наш местный генетик впринципе не знает что с нами делать

Оффлайн AnnetN

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Полностью согласна
Девочки, а зачем тогда ездить туда???

Отправлено с моего Micromax Q392 через Tapatalk

Оффлайн буше

• Интересующийся
    • Награды
@буше, да чуда мы и не ждём, хотя надеемся на лучшее) в РДКБ едем чтоб оф диагноз переоформить, да хоть какие-то рекомендации получить по лечению и диете ребёнку, а то наш местный генетик впринципе не знает что с нами делать
Вы спросили, я ответила. Всего лишь.

Оффлайн буше

• Интересующийся
    • Награды
Полностью согласна
 А вы куда бы поехали, если что? Или ездите.

Оффлайн AnnetN

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Полностью согласна
 А вы куда бы поехали, если что? Или ездите.

Я к сожалению тоже жду очередь сюда, но чувствую, никто нас туда особо видеть не желает! У меня первый ребенок с синдром Цельвегера, ему 10 лет, диагностировали в рдкб, только тогда ещё не было отделения генетики, в пно2. Сейчас родился второй ребенок, ей в июле год, симптомы такие же как и у первого, наша местная клиника сделала запрос в рдкб, а они тянут уже второй месяц! То им одно надо, то другое дослать, в итоге сейчас вообще сказали, что без генетического анализа на это заболевание они нас не возьмут, в принципе для чего я к ним сама и хотела лечь... Ещё и ваши отзывы читаю которые совсем не вселяют надежду!!!..... Куда податься?!? Есть ли врачи заинтересованные в лечении детей?!?!