Всем доброго время суток! 20 июля госпитализируемся в РДКБ отделение генетики. Проходить там лечение будем первый раз и у меня возникли вопросы. Буду благодарна за ответы) 1) Дата у нас на 20 июля, мы из далека, если вдруг задержка самолета или перенесут перелёт на след день, нас примут 21 июля ?2) как добраться до больницы ? Может кто подскажет номера такси или может есть какое-то социальное?3) Со сколькои до скольки принимаю пациентов, вдруг получится так что мы будем вечером или даже ночью , нас примут?4) Какие анализы надо сдать маме? Написано что справка от дерматовенеролога, а надо у этого врача какие -то анализы сдать ? И где брать справку об отсутствии контактов с инфицированными ? И надо заключение именно фтизиатра или флюрки достаточно ? Ещё вопрос по анализам ребёнка, сколько действительны анализы на гепатиты, сифилис? У нас анализы от 14-16 июня, будут они ещё действительны ?5) Надо ли с собой брать постельное белье/посуду? Можно ли с собой взять блендер и еду для ребёнка?
Спасибо большое за ответы ! А кто лежал в отделении генетики, как вообще проходит лечение? Диагноз у нас есть, какие процедуры назначают? И как долго проходит лечение ?
@LizaNasty, Да конечно я понимаю что генетика не лечится, хотела просто узнать как проходит лечение. Вот Вы написали, что препаратов по минимуму, а врачи же все равно рекомендуют по результатам анализов какие-то лекарства, чего не хватает или наоборот что-то исключают?
Не ждите чудо в отделении генетики и от врачей тоже. Если вас будет вести заведующая, значит вам крайне повезет. На обследовании очередь будете ждать,но если вы первый раз может и побыстрее вы пролетите. Розовые очки не надевайте, кто не первый раз ездит меня поймет.
Цитата: буше от 28 Июня 2017, 10:50:47Не ждите чудо в отделении генетики и от врачей тоже. Если вас будет вести заведующая, значит вам крайне повезет. На обследовании очередь будете ждать,но если вы первый раз может и побыстрее вы пролетите. Розовые очки не надевайте, кто не первый раз ездит меня поймет.Полностью согласна
@буше, да чуда мы и не ждём, хотя надеемся на лучшее) в РДКБ едем чтоб оф диагноз переоформить, да хоть какие-то рекомендации получить по лечению и диете ребёнку, а то наш местный генетик впринципе не знает что с нами делать
Цитата: LizaNasty от 28 Июня 2017, 13:38:01Цитата: буше от 28 Июня 2017, 10:50:47Не ждите чудо в отделении генетики и от врачей тоже. Если вас будет вести заведующая, значит вам крайне повезет. На обследовании очередь будете ждать,но если вы первый раз может и побыстрее вы пролетите. Розовые очки не надевайте, кто не первый раз ездит меня поймет.Полностью согласнаДевочки, а зачем тогда ездить туда??? А вы куда бы поехали, если что? Или ездите.Отправлено с моего Micromax Q392 через Tapatalk
Цитата: AnnetN от 29 Июня 2017, 08:48:10Цитата: LizaNasty от 28 Июня 2017, 13:38:01Цитата: буше от 28 Июня 2017, 10:50:47Не ждите чудо в отделении генетики и от врачей тоже. Если вас будет вести заведующая, значит вам крайне повезет. На обследовании очередь будете ждать,но если вы первый раз может и побыстрее вы пролетите. Розовые очки не надевайте, кто не первый раз ездит меня поймет.Полностью согласнаДевочки, а зачем тогда ездить туда??? А вы куда бы поехали, если что? Или ездите.Отправлено с моего Micromax Q392 через Tapatalk