Цитата: буше от 29 Июня 2017, 17:45:15Цитата: AnnetN от 29 Июня 2017, 08:48:10Цитата: LizaNasty от 28 Июня 2017, 13:38:01Цитата: буше от 28 Июня 2017, 10:50:47Не ждите чудо в отделении генетики и от врачей тоже. Если вас будет вести заведующая, значит вам крайне повезет. На обследовании очередь будете ждать,но если вы первый раз может и побыстрее вы пролетите. Розовые очки не надевайте, кто не первый раз ездит меня поймет.Полностью согласнаДевочки, а зачем тогда ездить туда??? А вы куда бы поехали, если что? Или ездите.Отправлено с моего Micromax Q392 через TapatalkЯ к сожалению тоже жду очередь сюда, но чувствую, никто нас туда особо видеть не желает! У меня первый ребенок с синдром Цельвегера, ему 10 лет, диагностировали в рдкб, только тогда ещё не было отделения генетики, в пно2. Сейчас родился второй ребенок, ей в июле год, симптомы такие же как и у первого, наша местная клиника сделала запрос в рдкб, а они тянут уже второй месяц! То им одно надо, то другое дослать, в итоге сейчас вообще сказали, что без генетического анализа на это заболевание они нас не возьмут, в принципе для чего я к ним сама и хотела лечь... Ещё и ваши отзывы читаю которые совсем не вселяют надежду!!!..... Куда податься?!? Есть ли врачи заинтересованные в лечении детей?!?!Отправлено с моего Micromax Q392 через Tapatalk
Цитата: AnnetN от 29 Июня 2017, 08:48:10Цитата: LizaNasty от 28 Июня 2017, 13:38:01Цитата: буше от 28 Июня 2017, 10:50:47Не ждите чудо в отделении генетики и от врачей тоже. Если вас будет вести заведующая, значит вам крайне повезет. На обследовании очередь будете ждать,но если вы первый раз может и побыстрее вы пролетите. Розовые очки не надевайте, кто не первый раз ездит меня поймет.Полностью согласнаДевочки, а зачем тогда ездить туда??? А вы куда бы поехали, если что? Или ездите.Отправлено с моего Micromax Q392 через Tapatalk
Цитата: LizaNasty от 28 Июня 2017, 13:38:01Цитата: буше от 28 Июня 2017, 10:50:47Не ждите чудо в отделении генетики и от врачей тоже. Если вас будет вести заведующая, значит вам крайне повезет. На обследовании очередь будете ждать,но если вы первый раз может и побыстрее вы пролетите. Розовые очки не надевайте, кто не первый раз ездит меня поймет.Полностью согласнаДевочки, а зачем тогда ездить туда??? А вы куда бы поехали, если что? Или ездите.Отправлено с моего Micromax Q392 через Tapatalk
Цитата: буше от 28 Июня 2017, 10:50:47Не ждите чудо в отделении генетики и от врачей тоже. Если вас будет вести заведующая, значит вам крайне повезет. На обследовании очередь будете ждать,но если вы первый раз может и побыстрее вы пролетите. Розовые очки не надевайте, кто не первый раз ездит меня поймет.Полностью согласна
Не ждите чудо в отделении генетики и от врачей тоже. Если вас будет вести заведующая, значит вам крайне повезет. На обследовании очередь будете ждать,но если вы первый раз может и побыстрее вы пролетите. Розовые очки не надевайте, кто не первый раз ездит меня поймет.
Цитата: буше от 29 Июня 2017, 17:45:15Цитата: AnnetN от 29 Июня 2017, 08:48:10Цитата: LizaNasty от 28 Июня 2017, 13:38:01Цитата: буше от 28 Июня 2017, 10:50:47Не ждите чудо в отделении генетики и от врачей тоже. Если вас будет вести заведующая, значит вам крайне повезет. На обследовании очередь будете ждать,но если вы первый раз может и побыстрее вы пролетите. Розовые очки не надевайте, кто не первый раз ездит меня поймет.Полностью согласнаДевочки, а зачем тогда ездить туда??? А вы куда бы поехали, если что? Или ездите.Отправлено с моего Micromax Q392 через TapatalkЯ к сожалению тоже жду очередь сюда, но чувствую, никто нас туда особо видеть не желает! У меня первый ребенок с синдром Цельвегера, ему 10 лет, диагностировали в рдкб, только тогда ещё не было отделения генетики, в пно2. Сейчас родился второй ребенок, ей в июле год, симптомы такие же как и у первого, наша местная клиника сделала запрос в рдкб, а они тянут уже второй месяц! То им одно надо, то другое дослать, в итоге сейчас вообще сказали, что без генетического анализа на это заболевание они нас не возьмут, в принципе для чего я к ним сама и хотела лечь... Ещё и ваши отзывы читаю которые совсем не вселяют надежду!!!..... Куда податься?!? Есть ли врачи заинтересованные в лечении детей?!?!Отправлено с моего Micromax Q392 через TapatalkМожет Вам проще съездить МГНЦ РАМН г. Москва, там получить консультацию и сдать необходимые анализы...
Цитата: AnnetN от 29 Июня 2017, 18:24:34Цитата: буше от 29 Июня 2017, 17:45:15Цитата: AnnetN от 29 Июня 2017, 08:48:10Цитата: LizaNasty от 28 Июня 2017, 13:38:01Цитата: буше от 28 Июня 2017, 10:50:47Не ждите чудо в отделении генетики и от врачей тоже. Если вас будет вести заведующая, значит вам крайне повезет. На обследовании очередь будете ждать,но если вы первый раз может и побыстрее вы пролетите. Розовые очки не надевайте, кто не первый раз ездит меня поймет.Полностью согласнаДевочки, а зачем тогда ездить туда??? А вы куда бы поехали, если что? Или ездите.Отправлено с моего Micromax Q392 через TapatalkЯ к сожалению тоже жду очередь сюда, но чувствую, никто нас туда особо видеть не желает! У меня первый ребенок с синдром Цельвегера, ему 10 лет, диагностировали в рдкб, только тогда ещё не было отделения генетики, в пно2. Сейчас родился второй ребенок, ей в июле год, симптомы такие же как и у первого, наша местная клиника сделала запрос в рдкб, а они тянут уже второй месяц! То им одно надо, то другое дослать, в итоге сейчас вообще сказали, что без генетического анализа на это заболевание они нас не возьмут, в принципе для чего я к ним сама и хотела лечь... Ещё и ваши отзывы читаю которые совсем не вселяют надежду!!!..... Куда податься?!? Есть ли врачи заинтересованные в лечении детей?!?!Отправлено с моего Micromax Q392 через TapatalkМне в ПНО-2 вызов прислали в течении недели.Документы (выписку и заключение) отправляла сама на эл.почту.Может и вы попробуйте сами выслать-будет быстрее
@AnnetN, Мы ждали приглашение на госпитализацию полгода. Тоже сдавали сначала один анализ, потом другой, и когда диагноз уже подтвердился они прислали что ещё надо выписки ребёнка с рождения, КТ, МРТ, все обследования которые проходили и после всего этого прислали приглашение на госпитализацию. Но приглашение после всех отправленных документов пришло быстро.
Цитата: AnnetN от 29 Июня 2017, 18:24:34Цитата: буше от 29 Июня 2017, 17:45:15Цитата: AnnetN от 29 Июня 2017, 08:48:10Цитата: LizaNasty от 28 Июня 2017, 13:38:01Цитата: буше от 28 Июня 2017, 10:50:47Не ждите чудо в отделении генетики и от врачей тоже. Если вас будет вести заведующая, значит вам крайне повезет. На обследовании очередь будете ждать,но если вы первый раз может и побыстрее вы пролетите. Розовые очки не надевайте, кто не первый раз ездит меня поймет.Полностью согласнаДевочки, а зачем тогда ездить туда??? А вы куда бы поехали, если что? Или ездите.Отправлено с моего Micromax Q392 через TapatalkЯ к сожалению тоже жду очередь сюда, но чувствую, никто нас туда особо видеть не желает! У меня первый ребенок с синдром Цельвегера, ему 10 лет, диагностировали в рдкб, только тогда ещё не было отделения генетики, в пно2. Сейчас родился второй ребенок, ей в июле год, симптомы такие же как и у первого, наша местная клиника сделала запрос в рдкб, а они тянут уже второй месяц! То им одно надо, то другое дослать, в итоге сейчас вообще сказали, что без генетического анализа на это заболевание они нас не возьмут, в принципе для чего я к ним сама и хотела лечь... Ещё и ваши отзывы читаю которые совсем не вселяют надежду!!!..... Куда податься?!? Есть ли врачи заинтересованные в лечении детей?!?!Отправлено с моего Micromax Q392 через TapatalkМожет Вам проще съездить МГНЦ РАМН г. Москва, там получить консультацию и сдать необходимые анализы...
Девочки добрый день, нам пришёл вызов на госпитализацию а отделение медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции цнс, кто подскажет что это за отдедение, кто там врач, это именно реабилитация? Просто снизу запись вмп, не могу понять что там с нами делать будут, обследовать или реабилитировать? И хорошее от это отдедение, что за процедуры назначают, есть ли войта там?
А что это сложно обычно туда попасть?я просто и сама не ожидала, просто отправила на Абум, думаю ответят или нет, но к врачу ещё не ходила, может мне в мин здравые откажут, я ещё не решала этот вопрос