babo4ka, у вас диагноз есть? Мне кажется первично дольше, мы в первый раз, правда в неврологии, 45 дней лежали
Цитата: Evgeshka от 05 Марта 2015, 15:16:00Девочки, добрый день!Отправила сегодня выписку на майл... Первый раз))))Как долго они отвечают? Мне врач сказала что всего скорее откажут, потому что мало кого берут?Мы две недели ждали ответа, вчера написали что ждут нас))))
Девочки, добрый день!Отправила сегодня выписку на майл... Первый раз))))Как долго они отвечают? Мне врач сказала что всего скорее откажут, потому что мало кого берут?
Цитата: babo4ka от 18 Марта 2015, 09:22:56Цитата: Evgeshka от 05 Марта 2015, 15:16:00Девочки, добрый день!Отправила сегодня выписку на майл... Первый раз))))Как долго они отвечают? Мне врач сказала что всего скорее откажут, потому что мало кого берут?Мы две недели ждали ответа, вчера написали что ждут нас))))babo4ka, а вы документы на почту им отправляли? На какое число вам назначили госпитализацию?Я отправила на почту,а документов куча у нас и они отправились ссылками. Мне ответили что они не рассматривают такие документы и отправляйте почтой,раз их много. Почтой пока дойдут...думаю теперь курьерской службой отправлять.
babo4ka, спасибо. Вас прям быстро на госпитализацию) Я уже заказала курьера на завтра. Выписку мне долго будут врачи делать,проходили уже. Вышлю завтра папки с нашими обследованиями,пусть читают. А то пока досылать буду опять сколько времени уйдёт.Вам удачно и продуктивно съездить,напишите пжл потом как у вас прошла госпитализация)
babo4ka, о так мы с вами увидемся) мы прмерно числа 11 правда в психоневрологию-это один корпус но разные этажи
А мы все ждем ответ..уже 3 недели...Молчат