Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 270792 раз)

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@Арм, мы когда лежали первый раз у меня анализы в приемном отделении спросили, потом уже при следующих поступления сразу говорили - покажете их страшен сестре в отделении, в итоге у меня из вообще не смотрел никто)))) зря сдавала! Но первый раз конечно лучше уточнить
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Арм

Ну да, первый раз всегда внимательно проверяют

Оффлайн babo4ka

Девочки, сейчас читаю сайт и глаза на лоб полезли. Я собрала только эти документы для себя

Для родителей и лиц, госпитализируемых совместно с ребенком (пациентом):
1. Заключение дерматовенеролога.
2. Заключение фтизиатра (флюорография действительна в течение 1 года).
3. Справка об отсутствии контактов с инфекционными больными по месту жительства за последний 21 день (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии

а вот эти даже не видела на сайте
госпитализируемых по уходу за ребенком
1.   Мазок из зева и носа на дифтерию (годность 7 дней)
2.   Анализ кала на кишечную группу (годность 7 дней)
3.   Анализ крови на ВИЧ-инфекцию, гепатит В.
4.   Заключение дермато-венеролога и фтизиатра.
5.   Справка из Центра Госсанэпиднадзора об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями в течение последнего месяца.

А у нас завтра поезд....и как теперь разобраться что нужно было сдавать?

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@babo4ka, звоните в приемное отделение! Они круглосуточно работают!
В конце концов можно сдать в платной лабе (инвитро и тд), результат на электронку всегда присылают пока доедете уже пришлют
Мутация в гене Lama1

Оффлайн babo4ka

@babo4ka, звоните в приемное отделение! Они круглосуточно работают!
В конце концов можно сдать в платной лабе (инвитро и тд), результат на электронку всегда присылают пока доедете уже пришлют

я позвонила сказали приезжайте...Завтра утром в инвитро схожу узнаю, может успеют сделать))) Просто он до 5 дней высеевается ооо

Оффлайн Анжелика 5

Анжелика 5, может вашему ребенку нет 2-х годиков, поэтому кал на кишечную группу сдали?

Дочери 11 лет. В психоневрологии надо сдавать

Оффлайн Арм

На Кишечную группу сдадим. А вот мазок из зева и носа тоже сдавать? В других больницах есть конкретный список для родителей и конкретный список для детей! Тут по ходу все индивидуально !!!

Оффлайн babo4ka

На Кишечную группу сдадим. А вот мазок из зева и носа тоже сдавать? В других больницах есть конкретный список для родителей и конкретный список для детей! Тут по ходу все индивидуально !!!

Да, это точно. Я сегодня случайно второй список обнаружила и в нем указан мазок на дифтерию. Ужас

Оффлайн Арм

Еще один вопрос. Скажите пожалуйста, в ПНО 2 лежат ли папы в четврехместных палатах или папам хотя бы двухместные дают? Например в НИИ педиатрии папы в основном с папами лежат.

Оффлайн Маргариат

@Арм, если будут места, может и одни будете лежать.. попросите на посту медсестру.. или доктора.. все ж люди)

Оффлайн Арм

Маргарита, вы думаете сейчас за просьбу что то делается?)

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@Арм, четырех местных палат в пно всего 2) в основном двух и трехместные!)
Пап видела несколько за все время, в основном это все же исключение поэтому при наличии мест он лежат либо одни либо вот при мне 2 папы вместе лежали в двухместной
Мутация в гене Lama1

Оффлайн Арм

@Арм, четырех местных палат в пно всего 2) в основном двух и трехместные!)
Пап видела несколько за все время, в основном это все же исключение поэтому при наличии мест он лежат либо одни либо вот при мне 2 папы вместе лежали в двухместной
Спасибо большое за ответ. Думаю мед.персонал поймет что и папе не удобно будет с мамами лежать, и мамам так же не удобно будет.

Оффлайн Маргариат

@Арм, вообще в ПНО2 я с этим проблем  не испытывала.) есть некоторые медсестры вредные, но, в основном, никаких проблем)

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@Маргариат, о да! Одна там особенно вредная! Я прям жаловалась на нее
Мутация в гене Lama1