@babo4ka, терпения вам! Обидно что между праздниками попали - ближайшие ор дня никакой реабилитации не будет
@babo4ka а вы в пно2 лежите?
@babo4ka, постарайтесь все же с врачом найти общий язык. я, конечно, вашего доктора не знаю, не сталкивалась с ним. но по своему опыту могу сказать, если хотите, чтоб ребеночек всех возможных специалистов прошел, даже косвенно имеющих отношение к основному заболеванию, чтоб процедур больше назначали, чтоб поскорее выписаться, лучше с доктором дружить. мы в пно меньше чем за 2 недели укладываемся со всеми процедурами и обследованиями.
@babo4ka, а что бесплатно его не капают? А какой который во флаконах по 1500 или какой?Мы должны были в мае, но почему то заведующая написала июнь, я от июня отказалась так что наверное в сентябре
Я вот чем больше вникаю в генетику тем страшнее становится. Если точно генетика это приговор??? Мне кажется это на одном уровне с онкологией!!! Я так понимаю наши дети обречены? Генетика не лечится, прогрессирует и что же делать????
Цитата: babo4ka от 10 Мая 2015, 12:09:59Я вот чем больше вникаю в генетику тем страшнее становится. Если точно генетика это приговор??? Мне кажется это на одном уровне с онкологией!!! Я так понимаю наши дети обречены? Генетика не лечится, прогрессирует и что же делать????Не опускать руки!!! Генетику как раз могут вылечить, главное установить что именно!!!!! Надо добиваться, просить!!!!
Цитата: Дашу от 08 Мая 2015, 23:38:58@babo4ka, а что бесплатно его не капают? А какой который во флаконах по 1500 или какой?Мы должны были в мае, но почему то заведующая написала июнь, я от июня отказалась так что наверное в сентябреНет, карнитен всем капают и все сами ищут где его достать.
Для госпитализации родителю нужно заключение дерматовенеролога. Я пошел к дерматовенерологу а он говорит есть понятия визуальный осмотр дермотовенеролога. Скажите пожалуйста, визуальный осмотр хватит или еще кроме визуального осмотра кое какие анализы требуют к заключению?
Девочки, как найти управу на медсестру Раю ( так вроде её зовут)... Прям начальника из себя строит...