Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 270859 раз)

Оффлайн babo4ka

@babo4ka, терпения вам! Обидно что между праздниками попали - ближайшие ор дня никакой реабилитации не будет
Да, Дал..это не удачное время, но нам уже капельницы назначили, завтра начнём))) Нам назначен Карнитен, его надо купить, только не знаю где. Пять ампул я у мамочки тут купила, а ещё где брать...вы когда ложитесь?

Оффлайн babo4ka

@babo4ka а вы в пно2 лежите?
Нет, 1. Мед генетика

Оффлайн babo4ka

@babo4ka, постарайтесь все же с врачом найти общий язык. я, конечно, вашего доктора не знаю, не сталкивалась с ним. но по своему опыту могу сказать, если хотите, чтоб ребеночек всех возможных специалистов прошел, даже косвенно имеющих отношение к основному заболеванию, чтоб процедур больше назначали, чтоб поскорее выписаться, лучше с доктором дружить. мы в пно меньше чем за 2 недели укладываемся со всеми процедурами и обследованиями.
Да я ж только за дружбу. Только он всю беседу хотел мне доказать что у нас много проблем со здоровьем, а я это и так знаю....были бы здоровы, не приехали сюда...в общем странный подход... Ну ничего, подружимся😁 да мы ж в праздники ничем не будем заниматься, время теряем только xcvb

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@babo4ka, а что бесплатно его не капают? А какой который во флаконах по 1500 или какой?
Мы должны были в мае, но почему то заведующая написала июнь, я от июня отказалась так что наверное в сентябре
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн babo4ka

@babo4ka, а что бесплатно его не капают? А какой который во флаконах по 1500 или какой?
Мы должны были в мае, но почему то заведующая написала июнь, я от июня отказалась так что наверное в сентябре
Нет, карнитен всем капают и все сами ищут где его достать.

Оффлайн babo4ka

Я вот чем больше вникаю в генетику тем страшнее становится. Если точно генетика это приговор??? Мне кажется это на одном уровне с онкологией!!! Я так понимаю наши дети обречены? Генетика не лечится, прогрессирует и что же делать????

Оффлайн Taisiya Egorievsk

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я вот чем больше вникаю в генетику тем страшнее становится. Если точно генетика это приговор??? Мне кажется это на одном уровне с онкологией!!! Я так понимаю наши дети обречены? Генетика не лечится, прогрессирует и что же делать????

Не опускать руки!!! Генетику как раз могут вылечить, главное установить что именно!!!!! Надо добиваться, просить!!!!
крепкого здоровья всем деткам

Оффлайн Анжелика 5

Не опускать руки!!! Генетику как раз могут вылечить, главное установить что именно!!!!! Надо добиваться, просить!!!!

,,,

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
Нет, карнитен всем капают и все сами ищут где его достать.
кошмар ! Еще в ноябре нам капали его бесплатно
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Арм

Для госпитализации родителю нужно заключение дерматовенеролога. Я пошел к дерматовенерологу а он говорит есть понятия визуальный осмотр дермотовенеролога. Скажите пожалуйста, визуальный осмотр хватит или еще кроме визуального осмотра кое какие анализы требуют к заключению?

Оффлайн Маргариат

Для госпитализации родителю нужно заключение дерматовенеролога. Я пошел к дерматовенерологу а он говорит есть понятия визуальный осмотр дермотовенеролога. Скажите пожалуйста, визуальный осмотр хватит или еще кроме визуального осмотра кое какие анализы требуют к заключению?
у нас требует дерматовенеролог кровь на сифилис

Оффлайн Аленка

Я сдаю на RW и GN, без этих анализов у нас справку не дают

Оффлайн babo4ka

Девочки, как найти управу на медсестру Раю ( так вроде её зовут)... Прям начальника из себя строит...

Оффлайн vselennaya

Девочки, как найти управу на медсестру Раю ( так вроде её зовут)... Прям начальника из себя строит...
может попробовать старшей медсестре пожаловаться?   
А если честно, не знаю.  Я всегда старалась не обращать внимание на таких "начальников".

Оффлайн Арм

@Аленка @маргариат спасибо.