Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 271104 раз)

Оффлайн babo4ka

Девочки, как найти управу на медсестру Раю ( так вроде её зовут)... Прям начальника из себя строит...
может попробовать старшей медсестре пожаловаться?   
А если честно, не знаю.  Я всегда старалась не обращать внимание на таких "начальников".
Да я тоже, просто она отказывается ставить нам капельницу потому что мы часик погуляли, а теперь ей типа некогда....

Оффлайн ИЕлена

Не опускать руки!!! Генетику как раз могут вылечить, главное установить что именно!!!!! Надо добиваться, просить!!!!

так вроде генетика не лечится ммм есть заболевания,кот. можно корректировать лечением и улучшить состояние ребёнка,а есть такие,кот. лекарствами не скорректируешь...

Оффлайн Арм

@ИЕлена все лечится, просто никогда нельзя сдаваться. Надо бороться и бороться!!!

Оффлайн ИЕлена

@Арм, а как вы измените гены? Каким лечением?

Оффлайн Арм

@ИЕлена надо всегда надеяться на чудо. Надо попробовать разное лечение, не останавливаться на одной клинике.

Оффлайн ИЕлена

@Арм, на чудо все надеются,и я в том числе. Но я видела ребёнка,который был здоров,а потом пошло ухудшение здоровья. Синдром Крабе у него оказался. Если интересно,почитайте. Здесь и на чудо никакой надежды не было...ген не излечить...

Оффлайн Арм

@ИЕлена обязательно почитаю

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@babo4ka, ну как вы там? Расскажите поподробнее про лечение и отделение?
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн babo4ka

Ну что могу сказать, отделение в принципе хорошее. Вчера нам подселили девочку 13 лет....это полный бред к маленькому ребёнку взрослого ложить.ну это мелочи))) капают нам карнитен, цито флавин, котят актовегин и витамины. Сегодня будет ответ МРТ тогда будет известно что дальше нам делать. Ещё ходим на физио и ЛФК, делаем войту и Галилео. Улучшения есть небольшие и в физике и в интеллектуальном плане.

Оффлайн Darya_S

Ну что могу сказать, отделение в принципе хорошее. Вчера нам подселили девочку 13 лет....это полный бред к маленькому ребёнку взрослого ложить.ну это мелочи))) капают нам карнитен, цито флавин, котят актовегин и витамины. Сегодня будет ответ МРТ тогда будет известно что дальше нам делать. Ещё ходим на физио и ЛФК, делаем войту и Галилео. Улучшения есть небольшие и в физике и в интеллектуальном плане.
Добрый день. Вы же в ПНО-1 лежите? Скажите пожалуйста, обследования быстро назначают? Есть ли в РДКБ видео ЭЭГ мониторинг?

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@babo4ka, о ну здорово!
Хорошо что уже видите результаты
А микрополяризацию не назначали вам? И еще дадут направление к ним приезжать?
Мутация в гене Lama1

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
Добрый день!Девочки,а как Вы попадание на курсы реабилитации?Мне в ПК отказываются выдавать направления в Рдкб,говорят,что по закону можно только в 18 больницу

Оффлайн vselennaya

Добрый день!Девочки,а как Вы попадание на курсы реабилитации?Мне в ПК отказываются выдавать направления в Рдкб,говорят,что по закону можно только в 18 больницу
Предполагаю, что вы москвичка. ..

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
Предполагаю, что вы москвичка. ..
Да,москвичи
Мне,вообще никуда не дают направления,кроме 18

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@МаргоЛина, мы тоже москвичи
В Рдкб попали случайно можно сказать
Если хотите попробуйте через их поликлинику, записаться на прием к неврологу и там уже по факту решите все
Но это если у вас не дцп, а генетика или эпи или что то не выясненное
С дцп туда не берут практически
Мутация в гене Lama1