Цитата: babo4ka от 12 Мая 2015, 17:31:19Девочки, как найти управу на медсестру Раю ( так вроде её зовут)... Прям начальника из себя строит...может попробовать старшей медсестре пожаловаться? А если честно, не знаю. Я всегда старалась не обращать внимание на таких "начальников".
Девочки, как найти управу на медсестру Раю ( так вроде её зовут)... Прям начальника из себя строит...
Не опускать руки!!! Генетику как раз могут вылечить, главное установить что именно!!!!! Надо добиваться, просить!!!!
@babo4ka, ну как вы там? Расскажите поподробнее про лечение и отделение?
Цитата: Дашу от 19 Мая 2015, 19:00:10@babo4ka, ну как вы там? Расскажите поподробнее про лечение и отделение?Ну что могу сказать, отделение в принципе хорошее. Вчера нам подселили девочку 13 лет....это полный бред к маленькому ребёнку взрослого ложить.ну это мелочи))) капают нам карнитен, цито флавин, котят актовегин и витамины. Сегодня будет ответ МРТ тогда будет известно что дальше нам делать. Ещё ходим на физио и ЛФК, делаем войту и Галилео. Улучшения есть небольшие и в физике и в интеллектуальном плане.
Добрый день!Девочки,а как Вы попадание на курсы реабилитации?Мне в ПК отказываются выдавать направления в Рдкб,говорят,что по закону можно только в 18 больницу
Цитата: МаргоЛина от 22 Мая 2015, 11:26:39Добрый день!Девочки,а как Вы попадание на курсы реабилитации?Мне в ПК отказываются выдавать направления в Рдкб,говорят,что по закону можно только в 18 больницуПредполагаю, что вы москвичка. ..