Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 271457 раз)

Оффлайн babo4ka

Нам лично заведущая всем говорила что выходить нельзя,хотя другие отделения спокойно брали пропусеи и выходили. А по платным анализам надо узнавать какие платные а какие нет, у нас было два платных и один бесплатеый. Вы не настраивайтесь плохо, раз квоту дали езжайте,вдруг помогут. Мы тоже приехали от туда с большей кучей вопросов чем ответов. Ждем ответов анализов и посмотрим ехать еще раз или нет)))

Оффлайн svetad

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@babo4ka,  Спасибо, соберу на всякий случай все свои анализы пока время есть,  а то  не дай бог начнут их требовать...Хотя у меня их бумажки ручкой подписаны т.е прям факсовые доки,  ну потом глупо что-то доказывать..проще сдать на всякий(прививки не нужны наши? в нии педиатрии,еще прививки нужны наши, не детей.) Я стараюсь не настраиваться на плохое, просто почитала  темку и волосы слегка приподнялись..думаю еще  круче чем в нии педиатрии что-ли..ну вообщем не загадываю плохое, пусть все получится..а дальше будем на месте решать что и как , буду смотреть по ситуации.

Оффлайн svetad

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Аленка,  увидимся значит с вами, мы 14, будем знакомы заочно!

Оффлайн babo4ka

@babo4ka,  Спасибо, соберу на всякий случай все свои анализы пока время есть,  а то  не дай бог начнут их требовать...Хотя у меня их бумажки ручкой подписаны т.е прям факсовые доки,  ну потом глупо что-то доказывать..проще сдать на всякий(прививки не нужны наши? в нии педиатрии,еще прививки нужны наши, не детей.) Я стараюсь не настраиваться на плохое, просто почитала  темку и волосы слегка приподнялись..думаю еще  круче чем в нии педиатрии что-ли..ну вообщем не загадываю плохое, пусть все получится..а дальше будем на месте решать что и как , буду смотреть по ситуации.
Прививки не нужны)))) здоровья вам))) и удачного лечения

Оффлайн vselennaya

@vselennaya, да смысла звонить нет уже, билеты лежат, чемоданы собраны и их ответ нормальный. конечно же нужно чтобы мы приехали(не знаете спектрометрия тандемная платная?). Мухина реально там как-то застать? говорят он часто бывает в  ПНО,в генетике не бывает?. пропуски все-таки существуют  для выхода, так поняла  в
вы их получили и спокойно живете??
Насчет Мухина ничем не помогу,  не знаю.... лежим в ОВЛ,  а не в генетике.  Пропуски у нас выдаются спокойно,  выпрашивать не надо.
Насчет анализов  маме  - сдавала на ВИЧ и сифилис,  с результатами за справкой к дерматовенерологу. Флюрография и с результатом к фтизиатру за справкой. За три дня до госпитализации справку об эпидокружении. Анализ на кишечную группу.  - это все было прописано в памятке, которую выслали мне на почту. Сверх этого ничего не сдавала. Придрались только к справке ребенка - медотвод от прививок. Сказали,  что Манту не прививка и без нее,  в следующий раз не возьмут.

Оффлайн hrapik

• Пользователь
  • **
  • сынуля, 10 лет.
    • Награды
Всем привет!!! Отлежали мы в рдкб в пно-1 два раза, врач был Саввин Дмитрий Анатольевич, а теперь будем ездить в поликлинику на консультациии. Сразу возникает много вопросов консультировать будет он или другой врач? ООбследование надо будет дома проходить или  в поликлинике назначают? Ведь кроме ээг и другие обследования. Нам нужен кардиолог.  К нашим врачам Дмитрий Анатольевич не советовал обращаться и если ребенку будет плохо сразу звонить ему, так как я смогу взять выписку от местного нервролога  для консультации или выписка не понадобится?

Оффлайн Маргариат

Всем привет!!! Отлежали мы в рдкб в пно-1 два раза, врач был Саввин Дмитрий Анатольевич, а теперь будем ездить в поликлинику на консультациии. Сразу возникает много вопросов консультировать будет он или другой врач? ООбследование надо будет дома проходить или  в поликлинике назначают? Ведь кроме ээг и другие обследования. Нам нужен кардиолог.  К нашим врачам Дмитрий Анатольевич не советовал обращаться и если ребенку будет плохо сразу звонить ему, так как я смогу взять выписку от местного нервролога  для консультации или выписка не понадобится?
ну консультировать в поликлинике вас будет другой врач.. вы попробуйте договориться о консультации именно с вашим леч врачом, будете приезжать к нему в отделение. мы так делаем, правда мы в пно2. Все обследования в поликлинике будут платные, бесплатной может быть только консультация, для которой вам надо взять направление в своем минздраве. проходить обследование можете в любом месте. к кардиологу можете тоже попробовать взять направление в минздраве. мы, например, помимо невролога, берем еще направление к нейрохирургу, окулисту, гастроэнтерологу..

Оффлайн hrapik

• Пользователь
  • **
  • сынуля, 10 лет.
    • Награды

Оффлайн svetad

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@vselennaya,  А мы делали осеню рентген. т.к манту не ставим,и с этим к фтизиатру, она сама пишет справку по какой-то форме для больниц.. рентген действителен  год. по этому сейчас уже съездили снова в туберкулезный и снова взяла справку.....на стене в туберкулезном висит большой плакат..и там крупно написано про манту и какими делают  веществами ее...и внизу противопоказания(в том числе эпилепсия там есть)...думаю в инете можно найти на всякий случай и распечатать и взять с собой, раз там  умники в приемном сидят.

Оффлайн svetad

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@vselennaya,  а чемоданы  не  в палате с нами? а стоят отдельно? просто в куче одной? в Нии педиатрии. они у нас под кроватями были...

Оффлайн vselennaya

@svetad, нет, чемоданы в коридоре в материнской комнате, стоят одной кучей,  как и холодильники для запрещенных продуктов. В палате только прикроватные тумбочки. Туда много не помещается. Поэтому все вещи в шкафу возле палаты.
Насчет рентгена, я не знала просто можно ли его таким маленьким делать.  Нам еще двух лет нет.

Оффлайн svetad

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@vselennaya, про чемоданы , спрашиваю. потому что у нас в нии были случаи пропаж(нелепых), поэтому вещи были под кроватью, они прям не разрешают ? Рентген делали в 2,5 года..незнаю до 2 можно или нет..ну  к следущей госпитализации вы подрастете и точно можно будет

Оффлайн vselennaya

@vselennaya, про чемоданы , спрашиваю. потому что у нас в нии были случаи пропаж(нелепых), поэтому вещи были под кроватью, они прям не разрешают ? Рентген делали в 2,5 года..незнаю до 2 можно или нет..ну  к следущей госпитализации вы подрастете и точно можно будет
Не разрешают. Обход с проверкой каждый день, кроме выходных.

Оффлайн IrisKa84

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кто ложится в ОВЛ с в августе? Мы заезжаем 2 числа.

Оффлайн Мамасавелия

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы ложимся 10 августа