@babo4ka, Спасибо, соберу на всякий случай все свои анализы пока время есть, а то не дай бог начнут их требовать...Хотя у меня их бумажки ручкой подписаны т.е прям факсовые доки, ну потом глупо что-то доказывать..проще сдать на всякий(прививки не нужны наши? в нии педиатрии,еще прививки нужны наши, не детей.) Я стараюсь не настраиваться на плохое, просто почитала темку и волосы слегка приподнялись..думаю еще круче чем в нии педиатрии что-ли..ну вообщем не загадываю плохое, пусть все получится..а дальше будем на месте решать что и как , буду смотреть по ситуации.
@vselennaya, да смысла звонить нет уже, билеты лежат, чемоданы собраны и их ответ нормальный. конечно же нужно чтобы мы приехали(не знаете спектрометрия тандемная платная?). Мухина реально там как-то застать? говорят он часто бывает в ПНО,в генетике не бывает?. пропуски все-таки существуют для выхода, так поняла ввы их получили и спокойно живете??
Всем привет!!! Отлежали мы в рдкб в пно-1 два раза, врач был Саввин Дмитрий Анатольевич, а теперь будем ездить в поликлинику на консультациии. Сразу возникает много вопросов консультировать будет он или другой врач? ООбследование надо будет дома проходить или в поликлинике назначают? Ведь кроме ээг и другие обследования. Нам нужен кардиолог. К нашим врачам Дмитрий Анатольевич не советовал обращаться и если ребенку будет плохо сразу звонить ему, так как я смогу взять выписку от местного нервролога для консультации или выписка не понадобится?
@vselennaya, про чемоданы , спрашиваю. потому что у нас в нии были случаи пропаж(нелепых), поэтому вещи были под кроватью, они прям не разрешают ? Рентген делали в 2,5 года..незнаю до 2 можно или нет..ну к следущей госпитализации вы подрастете и точно можно будет