Цитата: Анжелика 5 от 06 Августа 2015, 18:46:25Цитата: mechtau от 05 Августа 2015, 16:00:10Цитата: КатеринаР от 05 Августа 2015, 15:32:33Всем добрый день! Уже 1,5 года у моей дочери эпилепсия. Достаточного лечения в своем городе мы не можем получить. Я отправила все имеющиеся выписки и результаты ЭЭГ в РДКБ и мне прислали протокол, в котором пишут "В связи с наличием показаний пациента госпитализировать в ПНО№1 РДКБ в январе 2016 года по ОМС" В письме так же написано, "При размещении данных пациента в программе по ВМП (СМП) просим прикреплять ответ из РДКБ о госпитализации пациента".Что это значит?Здесь в теме читала, что лечение по ОМС и ВМП отличаются друг от друга. Скажите пожалуйста, что нам ждать - мы будем лежать в стационаре, нам будут проводить обследования или же будет просто консультация ( хотя написано же - Госпитализация ) ? И еще вопрос - с чего начинать подготовку к поездке в РДКБ? Направление нужно взять с детской поликлиники или же в Минздраве области?Заранее спасибо!думаю, надо исходить из решения комиссии-госпитализация, это не консультация. А в письме перечня документов -анализов для госпитализации не указано? зайдите на сайт РДКБ там есть памятки для госпитализирующихся. На крайний случай, всегда можно позвонить туда.Это госпитализация по полису. Нам дорогу не оплатили, хотя справка розовая есть(ребенок-инвалид), и от льгот не отказывались. Сказали, что оплачивают по ВМП и СМП(вид квот). Лечение практически ничем не отличается ( мы платили только за ночной монитор). Вам сейчас надо отнести зав.поликлиникой копию вашего вызова и узнать когда и какие документы ей отнести надо. По крайней мере мы так делали. Лежали мы в ПНО1 в мае, будут вопросы пишите[/quoteАНЖЕЛИКА! Очень странно что вам не дали талоны на проезд по ОМС. Мы ездим по всяким и ВМП и ОМС, ВСЕГДА Минздрав выдаёт нам направление для ФСС на проезд. Одной розовой справки для этого мало. Надо именно с пенсионного ещё предоставлять что у вас есть проезд когда сдаёшь доки. А так если не сдал,так и не оплатят конечно.[/quoteЯ ходила везде, и в ФСС, и на приём мэра, и в поликлинику к зав.гол. врача. От льгот на проезд мы не отказывались. Сказали, что все равно не положено.
Цитата: mechtau от 05 Августа 2015, 16:00:10Цитата: КатеринаР от 05 Августа 2015, 15:32:33Всем добрый день! Уже 1,5 года у моей дочери эпилепсия. Достаточного лечения в своем городе мы не можем получить. Я отправила все имеющиеся выписки и результаты ЭЭГ в РДКБ и мне прислали протокол, в котором пишут "В связи с наличием показаний пациента госпитализировать в ПНО№1 РДКБ в январе 2016 года по ОМС" В письме так же написано, "При размещении данных пациента в программе по ВМП (СМП) просим прикреплять ответ из РДКБ о госпитализации пациента".Что это значит?Здесь в теме читала, что лечение по ОМС и ВМП отличаются друг от друга. Скажите пожалуйста, что нам ждать - мы будем лежать в стационаре, нам будут проводить обследования или же будет просто консультация ( хотя написано же - Госпитализация ) ? И еще вопрос - с чего начинать подготовку к поездке в РДКБ? Направление нужно взять с детской поликлиники или же в Минздраве области?Заранее спасибо!думаю, надо исходить из решения комиссии-госпитализация, это не консультация. А в письме перечня документов -анализов для госпитализации не указано? зайдите на сайт РДКБ там есть памятки для госпитализирующихся. На крайний случай, всегда можно позвонить туда.Это госпитализация по полису. Нам дорогу не оплатили, хотя справка розовая есть(ребенок-инвалид), и от льгот не отказывались. Сказали, что оплачивают по ВМП и СМП(вид квот). Лечение практически ничем не отличается ( мы платили только за ночной монитор). Вам сейчас надо отнести зав.поликлиникой копию вашего вызова и узнать когда и какие документы ей отнести надо. По крайней мере мы так делали. Лежали мы в ПНО1 в мае, будут вопросы пишите[/quoteАНЖЕЛИКА! Очень странно что вам не дали талоны на проезд по ОМС. Мы ездим по всяким и ВМП и ОМС, ВСЕГДА Минздрав выдаёт нам направление для ФСС на проезд. Одной розовой справки для этого мало. Надо именно с пенсионного ещё предоставлять что у вас есть проезд когда сдаёшь доки. А так если не сдал,так и не оплатят конечно.[/quoteЯ ходила везде, и в ФСС, и на приём мэра, и в поликлинику к зав.гол. врача. От льгот на проезд мы не отказывались. Сказали, что все равно не положено.
Цитата: КатеринаР от 05 Августа 2015, 15:32:33Всем добрый день! Уже 1,5 года у моей дочери эпилепсия. Достаточного лечения в своем городе мы не можем получить. Я отправила все имеющиеся выписки и результаты ЭЭГ в РДКБ и мне прислали протокол, в котором пишут "В связи с наличием показаний пациента госпитализировать в ПНО№1 РДКБ в январе 2016 года по ОМС" В письме так же написано, "При размещении данных пациента в программе по ВМП (СМП) просим прикреплять ответ из РДКБ о госпитализации пациента".Что это значит?Здесь в теме читала, что лечение по ОМС и ВМП отличаются друг от друга. Скажите пожалуйста, что нам ждать - мы будем лежать в стационаре, нам будут проводить обследования или же будет просто консультация ( хотя написано же - Госпитализация ) ? И еще вопрос - с чего начинать подготовку к поездке в РДКБ? Направление нужно взять с детской поликлиники или же в Минздраве области?Заранее спасибо!думаю, надо исходить из решения комиссии-госпитализация, это не консультация. А в письме перечня документов -анализов для госпитализации не указано? зайдите на сайт РДКБ там есть памятки для госпитализирующихся. На крайний случай, всегда можно позвонить туда.
Всем добрый день! Уже 1,5 года у моей дочери эпилепсия. Достаточного лечения в своем городе мы не можем получить. Я отправила все имеющиеся выписки и результаты ЭЭГ в РДКБ и мне прислали протокол, в котором пишут "В связи с наличием показаний пациента госпитализировать в ПНО№1 РДКБ в январе 2016 года по ОМС" В письме так же написано, "При размещении данных пациента в программе по ВМП (СМП) просим прикреплять ответ из РДКБ о госпитализации пациента".Что это значит?Здесь в теме читала, что лечение по ОМС и ВМП отличаются друг от друга. Скажите пожалуйста, что нам ждать - мы будем лежать в стационаре, нам будут проводить обследования или же будет просто консультация ( хотя написано же - Госпитализация ) ? И еще вопрос - с чего начинать подготовку к поездке в РДКБ? Направление нужно взять с детской поликлиники или же в Минздраве области?Заранее спасибо!
Мы лежали в ПНО в ноябре 1913 года. Летали исключительно на массаж Войта - дают его по ВМП - квоте, все 10 курсов, но могут и по СМП дать, но весь объем. Я, когда второй раз прилетала мне врачи сразу сказали, чтобы в регионе не нахимичели и дали ВМП- квоту. С эпилепсией, редко, когда Войта назначают.
Цитата: raduga110511 от 09 Августа 2015, 13:47:39Цитата: Анжелика 5 от 06 Августа 2015, 18:46:25Цитата: mechtau от 05 Августа 2015, 16:00:10Цитата: КатеринаР от 05 Августа 2015, 15:32:33Всем добрый день! Уже 1,5 года у моей дочери эпилепсия. Достаточного лечения в своем городе мы не можем получить. Я отправила все имеющиеся выписки и результаты ЭЭГ в РДКБ и мне прислали протокол, в котором пишут "В связи с наличием показаний пациента госпитализировать в ПНО№1 РДКБ в январе 2016 года по ОМС" В письме так же написано, "При размещении данных пациента в программе по ВМП (СМП) просим прикреплять ответ из РДКБ о госпитализации пациента".Что это значит?Здесь в теме читала, что лечение по ОМС и ВМП отличаются друг от друга. Скажите пожалуйста, что нам ждать - мы будем лежать в стационаре, нам будут проводить обследования или же будет просто консультация ( хотя написано же - Госпитализация ) ? И еще вопрос - с чего начинать подготовку к поездке в РДКБ? Направление нужно взять с детской поликлиники или же в Минздраве области?Заранее спасибо!думаю, надо исходить из решения комиссии-госпитализация, это не консультация. А в письме перечня документов -анализов для госпитализации не указано? зайдите на сайт РДКБ там есть памятки для госпитализирующихся. На крайний случай, всегда можно позвонить туда.Это госпитализация по полису. Нам дорогу не оплатили, хотя справка розовая есть(ребенок-инвалид), и от льгот не отказывались. Сказали, что оплачивают по ВМП и СМП(вид квот). Лечение практически ничем не отличается ( мы платили только за ночной монитор). Вам сейчас надо отнести зав.поликлиникой копию вашего вызова и узнать когда и какие документы ей отнести надо. По крайней мере мы так делали. Лежали мы в ПНО1 в мае, будут вопросы пишите[/quoteАНЖЕЛИКА! Очень странно что вам не дали талоны на проезд по ОМС. Мы ездим по всяким и ВМП и ОМС, ВСЕГДА Минздрав выдаёт нам направление для ФСС на проезд. Одной розовой справки для этого мало. Надо именно с пенсионного ещё предоставлять что у вас есть проезд когда сдаёшь доки. А так если не сдал,так и не оплатят конечно.[/quoteЯ ходила везде, и в ФСС, и на приём мэра, и в поликлинику к зав.гол. врача. От льгот на проезд мы не отказывались. Сказали, что все равно не положено.Анжелика! А такой вопрос-вы с приглашением из больницы куда обращаетесь? Вам поликлиника даёт направление или ваш Минздрав? Если поликлиника,то ясное дело им пофиг как вы поедете, а если Минздрав,то они обязаны дать талон! Я всегда езжу в минздрав области, и никаких проблем никогда не возникает. В поликлинику никогда не обращаюсь за направлением. Я б на вашем месте написала жалобу в главное отделение Фсс и в прокуратуру. Чем больше будете отстаивать свои права,тем лучше будут рабоиать. А фсс очень боятся жалоб.
Цитата: Анжелика 5 от 06 Августа 2015, 18:46:25Цитата: mechtau от 05 Августа 2015, 16:00:10Цитата: КатеринаР от 05 Августа 2015, 15:32:33Всем добрый день! Уже 1,5 года у моей дочери эпилепсия. Достаточного лечения в своем городе мы не можем получить. Я отправила все имеющиеся выписки и результаты ЭЭГ в РДКБ и мне прислали протокол, в котором пишут "В связи с наличием показаний пациента госпитализировать в ПНО№1 РДКБ в январе 2016 года по ОМС" В письме так же написано, "При размещении данных пациента в программе по ВМП (СМП) просим прикреплять ответ из РДКБ о госпитализации пациента".Что это значит?Здесь в теме читала, что лечение по ОМС и ВМП отличаются друг от друга. Скажите пожалуйста, что нам ждать - мы будем лежать в стационаре, нам будут проводить обследования или же будет просто консультация ( хотя написано же - Госпитализация ) ? И еще вопрос - с чего начинать подготовку к поездке в РДКБ? Направление нужно взять с детской поликлиники или же в Минздраве области?Заранее спасибо!думаю, надо исходить из решения комиссии-госпитализация, это не консультация. А в письме перечня документов -анализов для госпитализации не указано? зайдите на сайт РДКБ там есть памятки для госпитализирующихся. На крайний случай, всегда можно позвонить туда.Это госпитализация по полису. Нам дорогу не оплатили, хотя справка розовая есть(ребенок-инвалид), и от льгот не отказывались. Сказали, что оплачивают по ВМП и СМП(вид квот). Лечение практически ничем не отличается ( мы платили только за ночной монитор). Вам сейчас надо отнести зав.поликлиникой копию вашего вызова и узнать когда и какие документы ей отнести надо. По крайней мере мы так делали. Лежали мы в ПНО1 в мае, будут вопросы пишите[/quoteАНЖЕЛИКА! Очень странно что вам не дали талоны на проезд по ОМС. Мы ездим по всяким и ВМП и ОМС, ВСЕГДА Минздрав выдаёт нам направление для ФСС на проезд. Одной розовой справки для этого мало. Надо именно с пенсионного ещё предоставлять что у вас есть проезд когда сдаёшь доки. А так если не сдал,так и не оплатят конечно.[/quoteЯ ходила везде, и в ФСС, и на приём мэра, и в поликлинику к зав.гол. врача. От льгот на проезд мы не отказывались. Сказали, что все равно не положено.Анжелика! А такой вопрос-вы с приглашением из больницы куда обращаетесь? Вам поликлиника даёт направление или ваш Минздрав? Если поликлиника,то ясное дело им пофиг как вы поедете, а если Минздрав,то они обязаны дать талон! Я всегда езжу в минздрав области, и никаких проблем никогда не возникает. В поликлинику никогда не обращаюсь за направлением. Я б на вашем месте написала жалобу в главное отделение Фсс и в прокуратуру. Чем больше будете отстаивать свои права,тем лучше будут рабоиать. А фсс очень боятся жалоб.
Цитата: Анжелика 5 от 11 Августа 2015, 16:47:29Цитата: raduga110511 от 09 Августа 2015, 13:47:39Цитата: Анжелика 5 от 06 Августа 2015, 18:46:25Цитата: mechtau от 05 Августа 2015, 16:00:10Цитата: КатеринаР от 05 Августа 2015, 15:32:33Всем добрый день! Уже 1,5 года у моей дочери эпилепсия. Достаточного лечения в своем городе мы не можем получить. Я отправила все имеющиеся выписки и результаты ЭЭГ в РДКБ и мне прислали протокол, в котором пишут "В связи с наличием показаний пациента госпитализировать в ПНО№1 РДКБ в январе 2016 года по ОМС" В письме так же написано, "При размещении данных пациента в программе по ВМП (СМП) просим прикреплять ответ из РДКБ о госпитализации пациента".Что это значит?Здесь в теме читала, что лечение по ОМС и ВМП отличаются друг от друга. Скажите пожалуйста, что нам ждать - мы будем лежать в стационаре, нам будут проводить обследования или же будет просто консультация ( хотя написано же - Госпитализация ) ? И еще вопрос - с чего начинать подготовку к поездке в РДКБ? Направление нужно взять с детской поликлиники или же в Минздраве области?Заранее спасибо!думаю, надо исходить из решения комиссии-госпитализация, это не консультация. А в письме перечня документов -анализов для госпитализации не указано? зайдите на сайт РДКБ там есть памятки для госпитализирующихся. На крайний случай, всегда можно позвонить туда.Это госпитализация по полису. Нам дорогу не оплатили, хотя справка розовая есть(ребенок-инвалид), и от льгот не отказывались. Сказали, что оплачивают по ВМП и СМП(вид квот). Лечение практически ничем не отличается ( мы платили только за ночной монитор). Вам сейчас надо отнести зав.поликлиникой копию вашего вызова и узнать когда и какие документы ей отнести надо. По крайней мере мы так делали. Лежали мы в ПНО1 в мае, будут вопросы пишите[/quoteАНЖЕЛИКА! Очень странно что вам не дали талоны на проезд по ОМС. Мы ездим по всяким и ВМП и ОМС, ВСЕГДА Минздрав выдаёт нам направление для ФСС на проезд. Одной розовой справки для этого мало. Надо именно с пенсионного ещё предоставлять что у вас есть проезд когда сдаёшь доки. А так если не сдал,так и не оплатят конечЯ ходила везде, и в ФСС, и на приём мэра, и в поликлинику к зав.гол. врача. От льгот на проезд мы не отказывались. Сказали, что все равно не положено.Анжелика! А такой вопрос-вы с приглашением из больницы куда обращаетесь? Вам поликлиника даёт направление или ваш Минздрав? Если поликлиника,то ясное дело им пофиг как вы поедете, а если Минздрав,то они обязаны дать талон! Я всегда езжу в минздрав области, и никаких проблем никогда не возникает. В поликлинику никогда не обращаюсь за направлением. Я б на вашем месте написала жалобу в главное отделение Фсс и в прокуратуру. Чем больше будете отстаивать свои права,тем лучше будут рабоиать. А фсс очень боятся жалоб.У нас в Краснодарском крае не оплачивают. Я везде ходила, узнавала. В том числе и у тех ,кто ездил в РДКБ(почти всем, кто был по ОМС не оплатили проезд) В первый раз мы ездили по СМП, талоны давали, а по ОМС - нет. Давала направление поликлиника, но в вызове от РДКБ стоит ОМС
Цитата: raduga110511 от 09 Августа 2015, 13:47:39Цитата: Анжелика 5 от 06 Августа 2015, 18:46:25Цитата: mechtau от 05 Августа 2015, 16:00:10Цитата: КатеринаР от 05 Августа 2015, 15:32:33Всем добрый день! Уже 1,5 года у моей дочери эпилепсия. Достаточного лечения в своем городе мы не можем получить. Я отправила все имеющиеся выписки и результаты ЭЭГ в РДКБ и мне прислали протокол, в котором пишут "В связи с наличием показаний пациента госпитализировать в ПНО№1 РДКБ в январе 2016 года по ОМС" В письме так же написано, "При размещении данных пациента в программе по ВМП (СМП) просим прикреплять ответ из РДКБ о госпитализации пациента".Что это значит?Здесь в теме читала, что лечение по ОМС и ВМП отличаются друг от друга. Скажите пожалуйста, что нам ждать - мы будем лежать в стационаре, нам будут проводить обследования или же будет просто консультация ( хотя написано же - Госпитализация ) ? И еще вопрос - с чего начинать подготовку к поездке в РДКБ? Направление нужно взять с детской поликлиники или же в Минздраве области?Заранее спасибо!думаю, надо исходить из решения комиссии-госпитализация, это не консультация. А в письме перечня документов -анализов для госпитализации не указано? зайдите на сайт РДКБ там есть памятки для госпитализирующихся. На крайний случай, всегда можно позвонить туда.Это госпитализация по полису. Нам дорогу не оплатили, хотя справка розовая есть(ребенок-инвалид), и от льгот не отказывались. Сказали, что оплачивают по ВМП и СМП(вид квот). Лечение практически ничем не отличается ( мы платили только за ночной монитор). Вам сейчас надо отнести зав.поликлиникой копию вашего вызова и узнать когда и какие документы ей отнести надо. По крайней мере мы так делали. Лежали мы в ПНО1 в мае, будут вопросы пишите[/quoteАНЖЕЛИКА! Очень странно что вам не дали талоны на проезд по ОМС. Мы ездим по всяким и ВМП и ОМС, ВСЕГДА Минздрав выдаёт нам направление для ФСС на проезд. Одной розовой справки для этого мало. Надо именно с пенсионного ещё предоставлять что у вас есть проезд когда сдаёшь доки. А так если не сдал,так и не оплатят конечЯ ходила везде, и в ФСС, и на приём мэра, и в поликлинику к зав.гол. врача. От льгот на проезд мы не отказывались. Сказали, что все равно не положено.Анжелика! А такой вопрос-вы с приглашением из больницы куда обращаетесь? Вам поликлиника даёт направление или ваш Минздрав? Если поликлиника,то ясное дело им пофиг как вы поедете, а если Минздрав,то они обязаны дать талон! Я всегда езжу в минздрав области, и никаких проблем никогда не возникает. В поликлинику никогда не обращаюсь за направлением. Я б на вашем месте написала жалобу в главное отделение Фсс и в прокуратуру. Чем больше будете отстаивать свои права,тем лучше будут рабоиать. А фсс очень боятся жалоб.У нас в Краснодарском крае не оплачивают. Я везде ходила, узнавала. В том числе и у тех ,кто ездил в РДКБ(почти всем, кто был по ОМС не оплатили проезд) В первый раз мы ездили по СМП, талоны давали, а по ОМС - нет. Давала направление поликлиника, но в вызове от РДКБ стоит ОМС
Цитата: Анжелика 5 от 06 Августа 2015, 18:46:25Цитата: mechtau от 05 Августа 2015, 16:00:10Цитата: КатеринаР от 05 Августа 2015, 15:32:33Всем добрый день! Уже 1,5 года у моей дочери эпилепсия. Достаточного лечения в своем городе мы не можем получить. Я отправила все имеющиеся выписки и результаты ЭЭГ в РДКБ и мне прислали протокол, в котором пишут "В связи с наличием показаний пациента госпитализировать в ПНО№1 РДКБ в январе 2016 года по ОМС" В письме так же написано, "При размещении данных пациента в программе по ВМП (СМП) просим прикреплять ответ из РДКБ о госпитализации пациента".Что это значит?Здесь в теме читала, что лечение по ОМС и ВМП отличаются друг от друга. Скажите пожалуйста, что нам ждать - мы будем лежать в стационаре, нам будут проводить обследования или же будет просто консультация ( хотя написано же - Госпитализация ) ? И еще вопрос - с чего начинать подготовку к поездке в РДКБ? Направление нужно взять с детской поликлиники или же в Минздраве области?Заранее спасибо!думаю, надо исходить из решения комиссии-госпитализация, это не консультация. А в письме перечня документов -анализов для госпитализации не указано? зайдите на сайт РДКБ там есть памятки для госпитализирующихся. На крайний случай, всегда можно позвонить туда.Это госпитализация по полису. Нам дорогу не оплатили, хотя справка розовая есть(ребенок-инвалид), и от льгот не отказывались. Сказали, что оплачивают по ВМП и СМП(вид квот). Лечение практически ничем не отличается ( мы платили только за ночной монитор). Вам сейчас надо отнести зав.поликлиникой копию вашего вызова и узнать когда и какие документы ей отнести надо. По крайней мере мы так делали. Лежали мы в ПНО1 в мае, будут вопросы пишите[/quoteАНЖЕЛИКА! Очень странно что вам не дали талоны на проезд по ОМС. Мы ездим по всяким и ВМП и ОМС, ВСЕГДА Минздрав выдаёт нам направление для ФСС на проезд. Одной розовой справки для этого мало. Надо именно с пенсионного ещё предоставлять что у вас есть проезд когда сдаёшь доки. А так если не сдал,так и не оплатят конечЯ ходила везде, и в ФСС, и на приём мэра, и в поликлинику к зав.гол. врача. От льгот на проезд мы не отказывались. Сказали, что все равно не положено.Анжелика! А такой вопрос-вы с приглашением из больницы куда обращаетесь? Вам поликлиника даёт направление или ваш Минздрав? Если поликлиника,то ясное дело им пофиг как вы поедете, а если Минздрав,то они обязаны дать талон! Я всегда езжу в минздрав области, и никаких проблем никогда не возникает. В поликлинику никогда не обращаюсь за направлением. Я б на вашем месте написала жалобу в главное отделение Фсс и в прокуратуру. Чем больше будете отстаивать свои права,тем лучше будут рабоиать. А фсс очень боятся жалоб.
Цитата: mechtau от 05 Августа 2015, 16:00:10Цитата: КатеринаР от 05 Августа 2015, 15:32:33Всем добрый день! Уже 1,5 года у моей дочери эпилепсия. Достаточного лечения в своем городе мы не можем получить. Я отправила все имеющиеся выписки и результаты ЭЭГ в РДКБ и мне прислали протокол, в котором пишут "В связи с наличием показаний пациента госпитализировать в ПНО№1 РДКБ в январе 2016 года по ОМС" В письме так же написано, "При размещении данных пациента в программе по ВМП (СМП) просим прикреплять ответ из РДКБ о госпитализации пациента".Что это значит?Здесь в теме читала, что лечение по ОМС и ВМП отличаются друг от друга. Скажите пожалуйста, что нам ждать - мы будем лежать в стационаре, нам будут проводить обследования или же будет просто консультация ( хотя написано же - Госпитализация ) ? И еще вопрос - с чего начинать подготовку к поездке в РДКБ? Направление нужно взять с детской поликлиники или же в Минздраве области?Заранее спасибо!думаю, надо исходить из решения комиссии-госпитализация, это не консультация. А в письме перечня документов -анализов для госпитализации не указано? зайдите на сайт РДКБ там есть памятки для госпитализирующихся. На крайний случай, всегда можно позвонить туда.Это госпитализация по полису. Нам дорогу не оплатили, хотя справка розовая есть(ребенок-инвалид), и от льгот не отказывались. Сказали, что оплачивают по ВМП и СМП(вид квот). Лечение практически ничем не отличается ( мы платили только за ночной монитор). Вам сейчас надо отнести зав.поликлиникой копию вашего вызова и узнать когда и какие документы ей отнести надо. По крайней мере мы так делали. Лежали мы в ПНО1 в мае, будут вопросы пишите[/quoteАНЖЕЛИКА! Очень странно что вам не дали талоны на проезд по ОМС. Мы ездим по всяким и ВМП и ОМС, ВСЕГДА Минздрав выдаёт нам направление для ФСС на проезд. Одной розовой справки для этого мало. Надо именно с пенсионного ещё предоставлять что у вас есть проезд когда сдаёшь доки. А так если не сдал,так и не оплатят конечЯ ходила везде, и в ФСС, и на приём мэра, и в поликлинику к зав.гол. врача. От льгот на проезд мы не отказывались. Сказали, что все равно не положено.
Анжел, я не знаю про рдкб конкретно, так просто прочитала темку. Но! Мы ездили только в этом году 3раза по омс в 38ю в москве. Сами мы с соседней ростовской. Так вот, у нас тоже в выписке всегда врач пишет-....госпитализация по Омс. Я всё это везу в минздрав, и всё. Получаю направление на лечение от минздрава а не поликлиники. Направление на проезд для фсс выдают только в министерстве области.закон ведь для всех один! Нафига тогда льгота на бесплатный проезд к месту лечения и обратно!? Вы ведь не сами на обум решили ехать,вас приглашают официально!
Всем привет! Давненько тут не была. Подскажите, кто сейчас зав отделением мед.генетики?михайлова вышла из декрета или печатникова все еще и.о?
Цитата: vivid от 17 Августа 2015, 22:49:52Всем привет! Давненько тут не была. Подскажите, кто сейчас зав отделением мед.генетики?михайлова вышла из декрета или печатникова все еще и.о?в мае 2014 и сент 2014 была Светлана Витальевна Михайловапосле НГ девчонки писали что вообще все врачи поменялись кроме Михайловой