Да, карнитен. Запятую убирете, случайно скопировалось
@Аленка, а вы можете мне фото кинуть какой вы у них покупаете? А то девочка спрашивает с каким действующим веществом нужен препарат. Просто не хочется ошибиться с лекарством
Цитата: babo4ka от 30 Сентября 2015, 21:18:55@Аленка, а вы можете мне фото кинуть какой вы у них покупаете? А то девочка спрашивает с каким действующим веществом нужен препарат. Просто не хочется ошибиться с лекарством фото не могу дать (белая коробка с фиолетовыми буквами),но заказываю этот (это Даша мне высылала, какие у них есть) инъекции!!!L-CARN 1 g InjektionslösungSigma-Tau Arzneimittel GmbH PZN: 0879669450 по 5 мл 97 евроесть и маленькие расфасовки
Если не секрет, вы сколько планируете брать?
Цитата: Аленка от 30 Сентября 2015, 14:10:35Цитата: babo4ka от 30 Сентября 2015, 13:55:20Девочки, где вы сейчас покупаете карнитен? Нам скоро ехать и хочется его с собой привезти. Но нигде не могу его купитьЕго нет в России, не ищите, только питьевойэто я знаю. Мы ищем заграницей, чтобы свой привезти. А что же они вместо него карают) элькар?
Цитата: babo4ka от 30 Сентября 2015, 13:55:20Девочки, где вы сейчас покупаете карнитен? Нам скоро ехать и хочется его с собой привезти. Но нигде не могу его купитьЕго нет в России, не ищите, только питьевой
Девочки, где вы сейчас покупаете карнитен? Нам скоро ехать и хочется его с собой привезти. Но нигде не могу его купить
Цитата: babo4ka от 30 Сентября 2015, 15:41:36Цитата: Аленка от 30 Сентября 2015, 14:10:35Цитата: babo4ka от 30 Сентября 2015, 13:55:20Девочки, где вы сейчас покупаете карнитен? Нам скоро ехать и хочется его с собой привезти. Но нигде не могу его купитьЕго нет в России, не ищите, только питьевойэто я знаю. Мы ищем заграницей, чтобы свой привезти. А что же они вместо него карают) элькар?А чем элькар хуже? Нам врач его прописал..
Здравствуйте.Нам 12.11 ложится в отделение микрохирургии 2.Кто там лежал,поделитесь,пожалуйста,отзывами.И еще вопрос: справку об эпидокружении для мамы можно взять у терапевта или только в СЭС?
Цитата: Мики030287 от 07 Октября 2015, 23:34:51Здравствуйте.Нам 12.11 ложится в отделение микрохирургии 2.Кто там лежал,поделитесь,пожалуйста,отзывами.И еще вопрос: справку об эпидокружении для мамы можно взять у терапевта или только в СЭС?Мы брали справку в СЭС