Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 271921 раз)

Оффлайн babo4ka

Да, карнитен. Запятую убирете, случайно скопировалось
спасибо за ссылку))) сейчас общаюсь с девочкой по поводу покупки карнитена

Оффлайн babo4ka

@Аленка, а вы можете мне фото кинуть какой вы у них покупаете? А то девочка спрашивает с каким действующим веществом нужен препарат. Просто не хочется ошибиться с лекарством

Оффлайн Аленка

@Аленка, а вы можете мне фото кинуть какой вы у них покупаете? А то девочка спрашивает с каким действующим веществом нужен препарат. Просто не хочется ошибиться с лекарством
фото не могу дать (белая коробка с фиолетовыми буквами),но заказываю этот (это Даша мне высылала, какие у них есть)
 инъекции!!!

L-CARN 1 g Injektionslösung
Sigma-Tau Arzneimittel GmbH
PZN: 08796694
50 по 5 мл 97 евро
есть и маленькие расфасовки

Оффлайн babo4ka

фото не могу дать (белая коробка с фиолетовыми буквами),но заказываю этот (это Даша мне высылала, какие у них есть)
 инъекции!!!

L-CARN 1 g Injektionslösung
Sigma-Tau Arzneimittel GmbH
PZN: 08796694
50 по 5 мл 97 евро
есть и маленькие расфасовки
это аналог карнитена? Мы вот такой капали в прошлый раз в больнице

Оффлайн Аленка

да, это российский аналог

Оффлайн Аленка

Если не секрет, вы сколько планируете брать?

Оффлайн Аленка

Вот такой брали, это питьевой, но этикетки похожи

Оффлайн babo4ka

Если не секрет, вы сколько планируете брать?
ну наверное штук 20, может еще одна мамочка присоединится. Нам в мае капали по одной ампуле в день. А вы в рдкб вот такой как у вас карали? Что за его врачи говорят?

Оффлайн Butaforia

Девочки, поддержите, пожалуйста наших деток, это общая беда не проходите мимо!! Ссылка на петицию в демократоре в подписи ниже!!

Заранее благодарю всех кто откликнулся!!! ,m

Оффлайн Butaforia

Девочки, где вы сейчас покупаете карнитен? Нам скоро ехать и хочется его с собой привезти. Но нигде не могу его купить
Его нет в России, не ищите, только питьевой
это я знаю. Мы ищем заграницей, чтобы свой привезти. А что же они вместо него карают) элькар?
А чем элькар хуже? Нам врач его прописал..

Оффлайн babo4ka

Девочки, где вы сейчас покупаете карнитен? Нам скоро ехать и хочется его с собой привезти. Но нигде не могу его купить
Его нет в России, не ищите, только питьевой
это я знаю. Мы ищем заграницей, чтобы свой привезти. А что же они вместо него карают) элькар?
А чем элькар хуже? Нам врач его прописал..
когда капаешь его, он начинает свое действие не сразу и вообще не понятно начинает ли))) а карнитен действует моментально попадаю в кровь

Оффлайн Мики030287

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте.Нам 12.11 ложится в отделение микрохирургии 2.Кто там лежал,поделитесь,пожалуйста,отзывами.И еще вопрос: справку об эпидокружении для мамы можно взять у терапевта или только в СЭС?

Оффлайн Анжелика 5

Здравствуйте.Нам 12.11 ложится в отделение микрохирургии 2.Кто там лежал,поделитесь,пожалуйста,отзывами.И еще вопрос: справку об эпидокружении для мамы можно взять у терапевта или только в СЭС?

Мы брали справку в СЭС

Оффлайн Мики030287

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Мы брали справку в СЭС

А какие анализы нужны для этого?

Оффлайн Мики030287

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день.Скажите,пожалуйста,у нас сейчас на руках есть талон на ВМП, а в памятке для пациентов написано,что еще нужен талон в электронном виде.Это Департамент здравоохранения должен его скинуть РДКБ?