Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 272525 раз)

Оффлайн OLENENOK500

Вот мы и приехали из РДКБ...
Наши отзывы : приняли быстро в течении 1,5 часов мы уже были в палате. Большая просторная палата. Врач Мичурина Елена Сергеевна, молодая конечно, но мне понравилась. Все расспросит, сама все расскажет и обьяснить всегда готова ответить на любой вопрос!!!
Ездили по ВПМ:  сделали МРТ головы, два мониторинга, анализ крови, узи брюшной полости.
Минусы :  при эпилепсии даже при стойкой ремиссии, нам назначили только войто и жемчужные ванны по 5 минут!!! все!!!
На заключения других эпилептологов в т.ч. Св.Луки, Глуховой они даже слушать не хотят....Она нам все в принципе разрешает, любые двигательные нагрузки, ЛФК, кинезо....кроме электростимуляций и медикаментов... Ну ладно....Лучше это чем ничего...
Ещевозмутила ситуация с получением на руки результатов МРТ и ЭЭГ.... Ладно МТР на диск стоит 250р. А распечатать ЭЭГ стоит 1650!!!!! За что спрашивается????? А у нас их было 2!!!!!
Генетик в РДКБ Михайлова из ПНО 2 не принимает и они отправляют на Каширку  и тоже платно за 3000р + дорога!!!
Питание конечно оставляет желать лучшего!!!! Тяжело ребенку 2-3 лет есть суп который покрыт жиром или картошку серую которую дают каждый день!!! Взрослым прожить можно!!!
Благодаря БФ Дети.мск.ру, кторые находятся в РДКБ нам оплатили хромосомный микроматричный анализ!!!!
Девочки не слушайте ни кого, если Вам говорят, что туда не идти, или там нет денег....Врачи против того, что мы обращались туда!!!!!! Идите, помогают всем!!!!!
Мы в НИИ лежим,здесь за диск берут 400руб,а за снимок 500руб.Нам тоже делали мониторинг 4-ех часовой,но я что то не спросила могут ли они нам его распечатать.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

А по ОМС сколько лежат?И если мы по ОМС то будут ли нам делать МРТ,кто знает?

Оффлайн Анжелика 5

Лежали в мае по ОМС,две недели. Плато был только ночной мониторинг. А МРТ-и другие обследования не платили. Заплатили за запись на диск 250 руб.

Кривые дневного монитора сделали целую стопу, ничего не платила.

Оффлайн OLENENOK500

Лежали в мае по ОМС,две недели. Плато был только ночной мониторинг. А МРТ-и другие обследования не платили. Заплатили за запись на диск 250 руб.

Нам в НИИ бесплатно все сделали,но у нас 4-ех часовой всего был,может ночной и платно был бы,не знаю.А сколько за ночной там берут?

Оффлайн Анжелика 5

Нам в НИИ бесплатно все сделали,но у нас 4-ех часовой всего был,может ночной и платно был бы,не знаю.А сколько за ночной там берут?

Ночной монитор 10000 руб

Оффлайн OLENENOK500

Ночной монитор 10000 руб
Мы у себя 8-ми часовой тоже за 10 тыс делали.

Оффлайн НатАля

знакомые приехали из рдкб ,отделение овл . им очень понравилось .
ребенок 2,5 начал самостоятельно садиться ,после лечения ; до этого сидел ,если его посадить только с поддержкой . В феврале опять едут ,туда же .

Оффлайн babo4ka

Девочки, в генетике очень тепло? Едем в ноябре, думаю какие вещи брать

Оффлайн vselennaya

ребенок 2,5 начал самостоятельно садиться ,после лечения ; до этого сидел ,если его посадить только с поддержкой . В феврале опять едут ,туда же .
Повезло знакомым!  Мы были в ОВЛ три недели.  Результатов - ноль.

Оффлайн НатАля

Повезло знакомым!  Мы были в ОВЛ три недели.  Результатов - ноль.
да ,одно и то же лечение ,на всех по разному сказывается .,

Оффлайн Мики030287

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте.Мы 12.11 ложимся  в отделение микрохирургии №2.Кто-нибудь лежал там недавно,тепло?

Оффлайн OLENENOK500

Всем привет.Мы через министерство отправляли документы на консультацию в НИИ Педиатрии и в РДКБ.Нам прислали ответ из НИИ на госпитализацию на сентябрь, а в РДКБ на февраль.Так вот мы сьездили в НИИ,неделю назад приехали,там нам провели обследование,но причину ЭПИ так и не нашли,поменяли терапию,т.к прежняя не помогла.Там нам сделали МРТ,на котором якобы нашли гетеротопию серого вещества,но поставили под вопросом,т.к на одном снимке видно,а на другом нет,рекомендовали МРТ 3 тесла.Я вот хочу в феврале ещё сьездить в РДКБ,тем более вызов у нас уже есть.Но вопрос вот в чем.А примут ли нас туда после НИИ,а то скажут вы же были в НИИ что же Вы от нас хотите?Может попросить сделать ещё там МРТ,а вдруг их аппарат точно увидит эту гетеротопию?Что скажете?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk

Оффлайн Маргариат

Всем привет.Мы через министерство отправляли документы на консультацию в НИИ Педиатрии и в РДКБ.Нам прислали ответ из НИИ на госпитализацию на сентябрь, а в РДКБ на февраль.Так вот мы сьездили в НИИ,неделю назад приехали,там нам провели обследование,но причину ЭПИ так и не нашли,поменяли терапию,т.к прежняя не помогла.Там нам сделали МРТ,на котором якобы нашли гетеротопию серого вещества,но поставили под вопросом,т.к на одном снимке видно,а на другом нет,рекомендовали МРТ 3 тесла.Я вот хочу в феврале ещё сьездить в РДКБ,тем более вызов у нас уже есть.Но вопрос вот в чем.А примут ли нас туда после НИИ,а то скажут вы же были в НИИ что же Вы от нас хотите?Может попросить сделать ещё там МРТ,а вдруг их аппарат точно увидит эту гетеротопию?Что скажете?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk
да примут, почему нет. вы в принципе можете и не показывать документы из нии педиатрии. по крайней мере, вначале. ведь вызов в рдкб у вас уже есть. так что не думаю, что с этим будут проблемы.

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте, Всем! Мы из Сибири. Дали квоту ВМП в РДКБ отделение ОВЛ. ДЦП нижний спастический парапарез. Ходит на цыпочках с 2-х лет. Какое лечение примерно будет?
У нас едет папа, палаты есть с папами или он будет в смешанной палате? Мыть полы  в коридоре и кухне будет ли не знаю?  Возможно будет что-нибудь по мужской линии предлагать сделать. Как на это смотрят др. родители, объявляют бойкот.
Ребенку будет почти 4 года на момент лечения, кормить папу будут? Кровать одна на двоих (папе и сыну)? Сколько дней длится лечение?
Буду благодарна за ответ  ттт
« Последнее редактирование: 24 Октября 2015, 08:38:55 от tatusayan »

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
    • Награды
Токой вопрос!
По ВМП проезд оплачивают только поездом, самолет нет?  ljhgf