Вот мы и приехали из РДКБ...Наши отзывы : приняли быстро в течении 1,5 часов мы уже были в палате. Большая просторная палата. Врач Мичурина Елена Сергеевна, молодая конечно, но мне понравилась. Все расспросит, сама все расскажет и обьяснить всегда готова ответить на любой вопрос!!!Ездили по ВПМ: сделали МРТ головы, два мониторинга, анализ крови, узи брюшной полости. Минусы : при эпилепсии даже при стойкой ремиссии, нам назначили только войто и жемчужные ванны по 5 минут!!! все!!!На заключения других эпилептологов в т.ч. Св.Луки, Глуховой они даже слушать не хотят....Она нам все в принципе разрешает, любые двигательные нагрузки, ЛФК, кинезо....кроме электростимуляций и медикаментов... Ну ладно....Лучше это чем ничего...Ещевозмутила ситуация с получением на руки результатов МРТ и ЭЭГ.... Ладно МТР на диск стоит 250р. А распечатать ЭЭГ стоит 1650!!!!! За что спрашивается????? А у нас их было 2!!!!!Генетик в РДКБ Михайлова из ПНО 2 не принимает и они отправляют на Каширку и тоже платно за 3000р + дорога!!!Питание конечно оставляет желать лучшего!!!! Тяжело ребенку 2-3 лет есть суп который покрыт жиром или картошку серую которую дают каждый день!!! Взрослым прожить можно!!! Благодаря БФ Дети.мск.ру, кторые находятся в РДКБ нам оплатили хромосомный микроматричный анализ!!!!Девочки не слушайте ни кого, если Вам говорят, что туда не идти, или там нет денег....Врачи против того, что мы обращались туда!!!!!! Идите, помогают всем!!!!!
А по ОМС сколько лежат?И если мы по ОМС то будут ли нам делать МРТ,кто знает?
Цитата: OLENENOK500 от 14 Октября 2015, 07:53:29А по ОМС сколько лежат?И если мы по ОМС то будут ли нам делать МРТ,кто знает?Лежали в мае по ОМС,две недели. Плато был только ночной мониторинг. А МРТ-и другие обследования не платили. Заплатили за запись на диск 250 руб.Кривые дневного монитора сделали целую стопу, ничего не платила.
Цитата: Анжелика 5 от 14 Октября 2015, 07:59:12Цитата: OLENENOK500 от 14 Октября 2015, 07:53:29А по ОМС сколько лежат?И если мы по ОМС то будут ли нам делать МРТ,кто знает?Лежали в мае по ОМС,две недели. Плато был только ночной мониторинг. А МРТ-и другие обследования не платили. Заплатили за запись на диск 250 руб.Кривые дневного монитора сделали целую стопу, ничего не платила.Нам в НИИ бесплатно все сделали,но у нас 4-ех часовой всего был,может ночной и платно был бы,не знаю.А сколько за ночной там берут?
Цитата: OLENENOK500 от 14 Октября 2015, 08:01:34Цитата: Анжелика 5 от 14 Октября 2015, 07:59:12Цитата: OLENENOK500 от 14 Октября 2015, 07:53:29А по ОМС сколько лежат?И если мы по ОМС то будут ли нам делать МРТ,кто знает?Лежали в мае по ОМС,две недели. Плато был только ночной мониторинг. А МРТ-и другие обследования не платили. Заплатили за запись на диск 250 руб.Кривые дневного монитора сделали целую стопу, ничего не платила.Нам в НИИ бесплатно все сделали,но у нас 4-ех часовой всего был,может ночной и платно был бы,не знаю.А сколько за ночной там берут?Ночной монитор 10000 руб
знакомые приехали из рдкб ,отделение овл . им очень понравилось .ребенок 2,5 начал самостоятельно садиться ,после лечения ; до этого сидел ,если его посадить только с поддержкой . В феврале опять едут ,туда же .
Цитата: НатАля от 18 Октября 2015, 22:09:05знакомые приехали из рдкб ,отделение овл . им очень понравилось .ребенок 2,5 начал самостоятельно садиться ,после лечения ; до этого сидел ,если его посадить только с поддержкой . В феврале опять едут ,туда же .Повезло знакомым! Мы были в ОВЛ три недели. Результатов - ноль.
Всем привет.Мы через министерство отправляли документы на консультацию в НИИ Педиатрии и в РДКБ.Нам прислали ответ из НИИ на госпитализацию на сентябрь, а в РДКБ на февраль.Так вот мы сьездили в НИИ,неделю назад приехали,там нам провели обследование,но причину ЭПИ так и не нашли,поменяли терапию,т.к прежняя не помогла.Там нам сделали МРТ,на котором якобы нашли гетеротопию серого вещества,но поставили под вопросом,т.к на одном снимке видно,а на другом нет,рекомендовали МРТ 3 тесла.Я вот хочу в феврале ещё сьездить в РДКБ,тем более вызов у нас уже есть.Но вопрос вот в чем.А примут ли нас туда после НИИ,а то скажут вы же были в НИИ что же Вы от нас хотите?Может попросить сделать ещё там МРТ,а вдруг их аппарат точно увидит эту гетеротопию?Что скажете?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk