Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 272762 раз)

Оффлайн mechtau

@kisylechka2012,  не совсем поняла, что значит заведующая отметит?
Отправляете в РДКБ  документы ребенка, они рассматривают и присылают вам вызов и памятку, в которой перечень всех необходимых анализов для госпитализации.
у нас документы в рдкб с июня, в конце августа уже и на консультации были, снова направили документы, и тишина..... уже и звонила туда, ответ на рассмотрении в пно. А до заведующей не дозвонюсь. только я не поняла, какой именно заведующей звонить- пно-1 или пно-2....
а вы по возрасту смотрите. пно 2 где то до 7 лет. а если  старше, то пно 1.
спасибо!! Нам 1 год и 5 мес., значит ПНО-2.

Оффлайн Светлана0807

Девочки, кто недавно лежал вы сдавали детям мазок на дифтерию из зева и носа?
и ребенку и себе сдавали.

Оффлайн OLENENOK500

А если есть прививка от дифтерии тоже мазок нужен?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Анжелика 5

А если есть прививка от дифтерии тоже мазок нужен?

Мы сдавали

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
Девочки, привет. У кого нибудь есть телефон Алеханова, нам нужно снимки нового МРТ расшифровать, только ему доверяю, поделитесь пожалуйста информацией.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,говорят МРТ 3 Тесла скоро будет в РДКБ,кто в курсе правда ли это?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Anabor

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки спасибо что отвечаете на вопросы.  Может кто подскажет в каком корпусе касса и с какого часа она работает?  Простите что спршиваю,никак не разберусь с больницей и всеми делами

Ещё есть касса в приемном отделении(4корпус вроде). Кассы работают с 9.00

Оффлайн Leorka

Добрый день. Скажите работает ли сейчас Иванов(мануальщик)? Сколько стоит прием? И если не трудно напишите отзывы в личку? (отрицательные тоже) Буду оооочень благодарна!

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Привет девочки.есть кто здесь лежит сейчас? Мы сегодня в пно 2 легли

Оффлайн Анжелика 5

Привет девочки.есть кто здесь лежит сейчас? Мы сегодня в пно 2 легли

Мы лежим в ПНО1 с 6 декабря

Оффлайн КатеринаР

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, ни у кого не запланировано лечение в ПНО №1 в конце января? У нас на 27.01 назначено, может с кем-то встретимся )
Мы едим первый раз, по ОМС, вопросов много, боюсь очень, вдруг что не привезем или не дооформим и нам откажут в госпитализации. Сейчас отдала неврологу карту для оформления направления и выписки, взяла направления на анализы, сделали ЭКГ. Взяли талоны и билеты на проезд.
У меня возникли вопросы, может кто подскажет:
- В памятке написано - необходимы Результаты обследования на яйца глист, энтеробиоз, кишечные протозоозы. У нас Делают только анализы на я/г, дез.круппу - этого достаточно будет?
- Для меня - заключение от фтизиатра - можно взять у терапевта с результатами флюрки или же обязательно именно от фтизиатра?
- Справку об эпид.окружении для ребенка достаточно от педиатра или из детского сада то же нужна?
- Сколько примерно по времени курс лечения  по ОМС в ПНО №1?
-Многие пишут  про генетические анализы - их всем обязательно нужно сдавать? Сдают в РДКБ или куда-то ехать нужно?
- А вообще, в приемном отделении строго весь перечень обследований по памятке проверяют?
- Сколько сейчас примерно стоит добраться на такси с вокзала до РДКБ?
Всем кто ответит, огромное спасибо!

Оффлайн Аленка

1)На дез.группу и я/г хватит этих анализов
2) мы берем справку от фтизиатра на себя и ребенка, что не состоим на учете и флюрография в норме
3) время лечения зависит от сложности, никто точно не скажет сколько будете лежать. Но кажется, по ОМС надо сначала карточку в поликлинике РДКБ открыть
4) на генетику сдают в других местах, но я сама не езжу, вызываю курьера и он отвезит за 500-600 рублей
5) просят справку из садика тоже об эпид.окружении и из СЭС, на себя и ребенка отдельные.
6) в приемном, в последнее время, проверяют строго, особенно манту, RW, гепатит и ВИЧ
 7)вызываем такси "Везет" по интернету заказываем, ездим от ярославского вокзала 550 рублей
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2015, 14:40:24 от Аленка »

Оффлайн КатеринаР

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
1)На дез.группу и я/г хватит этих анализов
2) мы берем справку от фтизиатра на себя и ребенка, что не состоим на учете и флюрография в норме
3) время лечения зависит от сложности, никто точно не скажет сколько будете лежать. Но кажется, по ОМС надо сначала карточку в поликлинике РДКБ открыть
4) на генетику сдают в других местах, но я сама не езжу, вызываю курьера и он отвезит за 500-600 рублей
5) просят справку из садика тоже об эпид.окружении и из СЭС, на себя и ребенка отдельные.
6) в приемном, в последнее время, проверяют строго, особенно манту, RW, гепатит и ВИЧ
 7)вызываем такси "Везет" по интернету заказываем, ездим от ярославского вокзала 550 рублей
Спасибо Вам огромное!

Оффлайн selen

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! А мы 26 февраля едем в неврологию, правда отделение еще не знаю, не ездила в департамент еще. Кто в этих числах едет, давайте тоже знакомиться, находиться в соц.сетях)

Оффлайн молдовашка z

Ура мы наконецто получили вызов я пол года билась и о да он пришел направление в отделение востановительной медицины на 15,07,2016 может кто едит скажит кто ездил по уфмс билетам туда как брать билет так как у нас только дата госпитализация а на сколько не известно, и скажите а выходной день можно сьздить в храм матренушки может кто ездил?