Цитата: kisylechka2012 от 08 Января 2016, 23:57:36@OLENENOK500, за едой не надо. Уборка по графику, за две недели я раза 3 убиралась.то коридор, то буфет. Днем санитарка убирает. Вечером мамочки. Очень это легко и не напряжно.спать уложила вечером, пол быстро помыла. То есть просто пол промыть и все?Я уж думала и унитаз мыть надо,ну полы это не проблема.Ещё вот такой вопрос.Слышала что там устанавливают МРТ 3 Тесла Вы не в курсе как там продвигаются дела?
@OLENENOK500, за едой не надо. Уборка по графику, за две недели я раза 3 убиралась.то коридор, то буфет. Днем санитарка убирает. Вечером мамочки. Очень это легко и не напряжно.спать уложила вечером, пол быстро помыла.
@OLENENOK500, вот я два раза в туалете дежурила, поменяла мешки мусорные, там куча всяких средств, перчатки, швабры. И раковину и унитазы мыла очень быстро, оно все чистое))) и пол и подоконник . Но так как это все моется каждый день и мамами и санитаркой, все блестит от чистоты, особо и нечего мыть. не заморачивайся особо в этом. про МРТ слышала что вроде как к концу января будет установлено
Девочки подскажите, а отделение реабилитации в рдкб есть?
Подскажите, пожалуйста, как долго рассматривают документы и выносят решение о госпитализации или отказе в ней? Я отправила бумаги им по элетронке 8 января. Может, стоить позвонить? Вот только куда? Поделитесь номером телефона, плиз.
Цитата: Настёнушка от 14 Января 2016, 12:29:20Подскажите, пожалуйста, как долго рассматривают документы и выносят решение о госпитализации или отказе в ней? Я отправила бумаги им по элетронке 8 января. Может, стоить позвонить? Вот только куда? Поделитесь номером телефона, плиз.Могут и 2 недели рассматривать. Можно ещё раз написать на тот же адрес и попросить подтвердить получение документов.