Доброй ночи!Девочки,подскажите пожалуйста!Какую выписку из истории развития ребёнка в РДКБ нужно отправить(правильно оформленную!)?Я отправила выписку со всеми обследованиями,подписями,как родился,как крестился...но ответ таков: Отказать пациенту в госпитализации в психоневрологическое отд.№1 ФГБУ РДКБ по причине: отсутствие показаний в госпитализации.По предоставленной выписке неясно,что предлагается оперировать.Выписка составлена формально.(председатель комиссии-Болотов).Я так ждала вызова,надеялась,что хоть там нам помогут!Везде отворот поворот!Просилась,звонила в отделение офтальмологии,чтобы исправить косоглазие(нам 9 почти лет).И на снимках МРТ и по результатам всё невооружённым глазом-видны проблемы!Да,основной диагноз-психоневрология!И даже от ПНО-отказ!У меня уже руки опускаются,до слёз(ей Богу!)У себя в городе есть микрохирургия глаза,но...детей не берут!Невролог знать нас не хочет!Отправляет к психиатру.А там...тёмный лес!Лечения никакого!Пожалуйста,хоть ссылку на эту ПРАВИЛЬНУЮ выписку.Хоть знать какая им подходит.